位置:首页 > 青春 > 都市魔尊 > 正文

《都市魔尊》完结版精彩阅读

发布时间:2019/12/29 12:25:51热度:

《都市魔尊》是剧情极佳的青春类的小说,精彩阅读:于是,金肖龙便打算今天再好好整一整陈宇,一定要将陈宇彻底玩死,让他不敢再对徐露丹有什么非分之想。...

都市魔尊

昨晚金肖龙亲手灌醉了陈宇,他当然知道陈宇的酒量一般,本以为陈宇受到侮辱今天可能不会再出现了,却没想到陈宇今天不但出现了,而且整个人好像脱胎换骨一般,变得魅力非凡。

于是,金肖龙便打算今天再好好整一整陈宇,一定要将陈宇彻底玩死,让他不敢再对徐露丹有什么非分之想。

然而,金肖龙话音刚落,徐露丹便对他说道:“阿龙,今晚你别再让陈宇喝酒了。”

金肖龙微微一愣,有些意外,他以为徐露丹是为了保护陈宇才这么说的,便又开口对陈宇道:“怎么?陈宇,昨晚喝多了今天就不敢喝了?还要露露来帮你说话,算什么男人!”

徐露丹心里叹了口气,她哪里是在帮陈宇说话,她是因为看到了陈宇与自己父亲喝酒时表现出的酒量,所以才不想让金肖龙自己往枪口上撞。

“少废话!开你的车!”可是徐露丹在陈宇面前也不好明说,只好踢了金肖龙座椅的靠背一脚说道。

金肖龙发出一声冷笑,加大了油门,虽然嘴巴上没再说了,不过心里已经想着等会到了会所一定要玩死陈宇这个乡巴佬!

而此时在金肖龙的车子后方不远处还跟着一辆黑色帕萨特,开着这辆帕萨特的人正是小马,他在得到王为明的下一步指示之前仍然要时刻跟着陈宇。

……

没多久,金肖龙便驱车来到了市中心的一家娱乐会所,这家会所叫零点会所,算是云峰市最高档的会所之一,今天徐露丹的闺蜜韩佩佩过生日就包下了这里最大的一间包厢。

陈宇他们赶到时,这里人已经到齐了,包厢里总共十几个人,有男有女。当然,物以类聚人以群分,能来这里参加这场生日聚会的都是云峰市混得不错的一些公子哥和大小姐。

“阿龙,露露,你们总算来了。今天我过生日你们还迟到,可要罚酒哦。”陈宇他们刚进包厢,一名妆容浓厚的年轻女孩就迎了过来。

这位女孩便是徐露丹的闺蜜韩佩佩,长相身材都算不错,就是妆容实在是太夸张了一点。

“生日快乐,佩佩。”金肖龙笑着拿出早就准备好的礼物递给韩佩佩道,“要罚酒我肯定是没问题啊,就是有的人今天好像不喝酒。”

“谁不喝?今天是我家佩佩生日,谁敢不喝酒就是不给我杨岳面子!”金肖龙话音刚落,一名身材高大的男子走了过来。

这名男子叫杨岳,是韩佩佩的男朋友,不是云峰本地人,但生意也做到了云峰,论家里的财力背景比金肖龙还要略胜一筹。

金肖龙当即冲一旁撇了撇嘴道:“他喽,他说不喝酒。”

杨岳眼神一扫,看到了站在徐露丹身旁的陈宇,昨天晚上喝酒他不在,所以并不认识陈宇:“这是谁?”

“你难道是……陈宇?”徐露丹还没来得及替陈宇回答,韩佩佩这时已经惊讶的开口道。昨天晚上喝酒她在场,可是昨天的陈宇和今天的陈宇简直太不一样了,所以她有点不敢相信。

而杨岳昨天晚上喝酒虽然不在,但他也听说了陈宇的事,不由皱了皱眉头:“露露,这就是你家里给你安排相亲的那个乡巴佬?”

杨岳此话一出,包厢内的男男女女立刻都将目光投了过来,这些人非富即贵,一听说陈宇是个乡巴佬,一个个眼神都充满了不屑与鄙视。

徐露丹此时有些尴尬,只好说道:“不是什么相亲对象,就只是一般朋友而已,他没地方去所以才带他来的,你们无视他就可以了。”

“无视?”杨岳看着陈宇冷笑一声道,“好,我就给露露一个面子。那你可以不用喝酒,但请你一个人坐到角落去,不要出声,不要吃东西,不要打扰我们,眼神也特么不要在包厢里的女孩子们身上乱瞟!懂了吗?否则我打断你的腿!”

杨岳此人是个跆拳道黑段,有点功夫,再加上家庭背景挺硬,所以特别嚣张,说话丝毫不留情面。

在场其他人觉得有趣,也都看起陈宇的笑话来,毫不掩饰脸上嘲笑的表情。

特别是金肖龙,刚刚在徐露丹家丢了脸,现在看着陈宇出丑感到特别解气,心想你特么一个癞蛤蟆还想跟本少爷抢徐露丹?简直自不量力!

而陈宇看着包厢内的一众男女的嘴脸,不禁回想起前世的情景,前世他就是在这里受到屈辱,才会在冲动之下惹上了当时惹不起的人物被打断双腿成为废人,并且那个时候引发冲突的人就是这个杨岳!

陈宇本想此时就给杨岳一个教训,但想到这么做可能会影响之后事态的发展,便暂时没有动手,沉默着走到包厢一角坐了下来。

看到这一幕,杨岳嫌弃的瞥了陈宇一眼道:“真是个没卵用的脓包!”

说罢,杨岳便和韩佩佩、金肖龙他们回到座位上,开始唱歌、喝酒、聊天、玩游戏,期间有人会时不时看上角落的陈宇一眼,然后数落几句,好奇徐振山怎么会给徐露丹挑了一个这么怂的相亲对象。

徐露丹此时脸色也很难看,她觉得自己的脸都被陈宇丢尽了,非常后悔今天带陈宇来参加聚会,暗暗下定决心这场生日聚会之后就要彻底与陈宇划清界限,再也不与陈宇有任何交集!

时间一点点过去,酒过三巡,大家都比较嗨,而杨岳、韩佩佩、金肖龙和徐露丹却不知道跑到哪去了,半天没有回来。

正当大家觉得有些奇怪的时候,包厢的大门被人推开,杨岳拎着一个瘦不拉几的年轻男子回到了包厢,金肖龙、徐露丹和韩佩佩则跟在他的身后。

“怎么回事?岳哥,这是什么人啊?”包厢里立刻有人好奇的问道。

杨岳冷冷一笑,看向角落的陈宇说道:“喂,乡巴佬,你不是想追求露露吗?刚刚这个瘦猴子偷瞄露露被我发现了,所以我把他带了过来,你要是个男人现在就过来狠狠揍这瘦猴子一顿!”

都市魔尊》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【都市魔尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市魔尊

一代魔尊重生回到都市,弥补遗憾,扮猪吃老虎。这一世陈宇要让所有的敌人都颤栗的跪倒在自己的脚下!这一世陈宇要让所有曾经看不起自己的人刮目相看!这一世陈宇要让所有最极品的女人都为自己拜倒!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>