位置:首页 > 现言 > 谁的等待恰逢云开 > 正文

谁的等待恰逢云开完整章节在线阅读

发布时间:2020/1/21 23:29:48热度:

《谁的等待恰逢云开》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,全文讲述:“我说白大小姐呀,上次你传我的那个视频可把我害惨了,今天我实在不想动。”沐漪若迷迷糊糊地摊在床上。...

谁的等待恰逢云开

  好不容易熬到休息日,沐漪若本想宅在宿舍睡个天昏地暗的,结果白芷溪那闲人非拉着她出去逛街。

  “我说白大小姐呀,上次你传我的那个视频可把我害惨了,今天我实在不想动。”沐漪若迷迷糊糊地摊在床上。

  “怎么害你了?”那边传来拔高声调的好奇声。

  作为多年的死党,她明显听出那话里的八卦,脑子晃晃悠悠地想到叶修年贴近的身体和滚烫的气息。沐漪若用力砸下脑袋,将那些画面压下,支支吾吾道:“没……没什么。”

  为了避免白芷溪追问,她无奈答应出门。

  只是冤家路窄,沐漪若在商场上个卫生间,出来竟遇到她最不想见的人。

  “好狗不挡道,让开!”

  对方却紧张地向前方张望了下,然后沉着脸低声质问:“你怎么会在这里?你还没死心,跟踪我们?”

  沐漪若攥紧了手心,所以,那个人,他也在吗?她深吸了一口气,唇角勾勒出一个完美的笑容:“你以为谁都跟你一样,不懂什么叫做礼义廉耻。”

  “你,你才不要脸......”她居然暗讽她。

  沐漪兰怒目圆瞪,举起手来要打沐漪若,却被沐漪若一把扣住了手腕,逼近她一字一句地说:

  “从小到大,我的东西你都要抢,什么我都得让着你,连我未婚夫你都抢走了……怎么?现在还想动手,告诉你,我也是有底线的。”

  她狠狠地甩开沐漪兰的手。

  沐漪兰却是快气炸了,沐漪若一向温顺,从小到大只有她欺负她的份,没想到她居然敢还手,故意踉跄地向后跌了两步,身子撞到身后的墙上。

  突然有道身影急速的从沐漪若的身边而过,扶住了沐漪兰,紧张地询问:

  “漪兰,你没事吧?”

  见到那人的身影沐漪若的身子僵了僵,腿就如同灌了铅,无法迈开步伐,只能看着他们郎情妾意的样子。

  叶子安见沐漪兰没事这才转过身来,却在见到沐漪若的时候一愣,眼里闪过复杂的光芒。他张了张口,半天却只是叫出了她的名字:“漪若......”

  沐漪若的眼里盛满了悲伤,原以为只要努力就会有结果,后来才明白,其实聚散从来就不由她呀.......

  沐漪兰见他们余情未了的样子,暗恨的要咬碎一口银牙,眼珠转动了下,立马捂着肚子弯下腰痛苦地说道:

  “啊,子安,我的肚子好疼!我们的孩子……姐姐,我知道你恨我,可是你为什么要伤害我的孩子,孩子是无辜的呀!”

  “孩子?你们,你们......”他们竟然连孩子都有了。

  叶子安压下心中的一丝情绪,紧张安抚好沐漪兰,然后才看向沐漪若,脸色微沉:

  “漪若,跟漪兰道歉!她可是你的亲妹妹,你怎么会变的这么残忍,甚至连无辜的孩子都能伤害?”

  “道歉?一个原本是我未婚夫,另一个是我的亲妹妹,背着我勾搭在一起,还要我道歉,哈哈哈.......”

  沐漪若脸色惨白如纸,却笑的眼泪都出来了。

  叶子安见她那样,终究有点不忍,而且对她心里本就一分难言的愧疚,刚要开口说话却被沐漪兰先拦截。

  “算了,子安,我想姐姐她肯定不是故意的,毕竟是我先对不起姐姐的......”沐漪兰嘴上虽然这么说,可是双眼却惊惧地盯着沐漪若,身子更是如受到巨大惊吓似的缩在叶子安怀中发抖。

  叶子安见了,果然万分怜惜地把沐漪兰护在怀中,轻声地安抚:“不关你的事,你不要自责,一切都是我的错。”

  他看着沐漪若,眉目皱的更紧了:“漪若,一直以来对不起你的人是我,你不要牵连无辜,如果你一定要报复就冲着我来。”

  沐漪兰在他怀中对着沐漪若露出一个胜利而又得意笑容。

  她输了,输的一败涂地,沐漪若凄然一笑。

  在她感觉快要无法支撑的时候,突然有个人把她揽入一个略带寒意的怀中。

  “没事吧?”来人低低地询问。

谁的等待恰逢云开》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【谁的等待恰逢云开】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


谁的等待恰逢云开

A市最大的娱乐会所‘夜城’,有钱人声色犬马的销金窟。沐漪若到达36层的房间时见到门没锁,推开门后便见一套装饰低调奢华的套房,她喊了几声,却没人应答。难道是走错房间了?她正疑惑,却听见从里间传出一些声响,她迟疑地走进房内,只见一人拧着眉头斜躺在沙发上。“叶总?”还真是他们大boss叶修年。叶修年转头看了眼一身职业装却掩藏不住一身清灵气韵的女孩,薄唇轻勾。“是刘特助让你来的?”许是因为酒精的因素,他原

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>