位置:首页 > 青春 > 盛世二婚:爹地,妈咪又跑啦 > 正文

盛世二婚:爹地,妈咪又跑啦全章节免费阅读盛世二婚:爹地,妈咪又跑啦完结版

发布时间:2020/2/19 7:01:03热度:

《盛世二婚:爹地,妈咪又跑啦》是一本剧情极佳的青春风格小说,小说全文讲述:看到是紫薰,闻语有些意外,她没有想到会在这样的情形下和紫薰见面。...

盛世二婚:爹地,妈咪又跑啦

况佑霆站坐在办公室内,看着今天的新闻,他在想究竟是谁出的手,拿起电话:“喂,去查到底是谁对星宇制造的舆论。”

况佑霆放下电话,这次赤云项目的竞争者是星宇,平时他根本没有把星宇放在眼里,只是这次的舆论来的太巧,究竟是谁还在跟星宇抗衡?

一切都在闻语的计划之内,她要击倒顾南城,把他带给自己的羞辱全部还给他们。

“况总查到了,是影娱传媒那边爆出来的消息,这次的报道是他们的杜主编亲自操作的。“

“知道了,不必在查了。“况佑霆挂断了电话,传媒报道这样的事情很正常,况佑霆只觉得天遂人意,不必自己动手就让星宇手忙脚乱。

接下来的一段时间,况佑霆除了工作意外和闻语没有过多的交流,他也没有再去闻语家旁边的住处。

况佑霆突然的冷漠,让闻语反而轻松了很多,之前况佑霆做的事情,让闻语心很乱,她甚至觉得况佑霆还喜欢自己,内心挣扎着自己根本配不上他。这些日子让闻语觉得,之前他做的一切只不过是为了更好的羞辱自己,让自己知道当初放弃他是错误的。

闻语想到这自己对自己笑了笑,是自己想多了。

总裁助理办公室的电话响起,肖乐乐接起电话:“你好,总裁办公室。”

之后肖乐乐的笑容变的有点僵硬,闻语感觉到不对劲问肖乐乐:“乐乐,怎么了?”

“闻语姐,一号产品展厅出售的产品被客户投诉,吵要见况总?”

闻语皱了皱眉头:“部门经理呢,这种小事情闹到总裁这里像话吗?”

肖乐乐表情依然僵硬的说:“我知道,可是听那边的人讲对方很是嚣张,拿着漏电的自动扫地机,大肆宣扬公司产品有问题,也不接受店面的赔偿。”

闻语听完:“好吧,我下去看看。你在这里守着。“闻语离开办公室到了一号展厅,时间的问题她只好开了况佑霆的车。

后面的肖乐乐狂点着头,她最不善于应付这种事情了,有闻语在前面她就安心了。

叮咚,一号展厅的电梯的门打开,闻语迈着稳重的步伐走到展厅,周围已经有很多围观着。

“总裁助理,这位小姐硬要吵着见总裁,我跟她解释过产品有问题只是个意外我们会赔偿她的,她就是不听。”展厅的小姑娘很紧张的样子。

闻语示意点了点头:“知道了。”

走向面朝西侧的女人,面带职业的微笑:“您好,我是况总的特助,您有什么事可以先告诉我,况总很忙,暂时没有时间接待您。”

闻语的话给足了对方面子。

对面大卷头发的女人穿着紧身短裙,妖娆的转身刚想开口的时候原本的话憋了回去:“闻语,竟然是你?”

来的人不是别人,正式闻语曾经的闺蜜紫薰。她怎么也没有想到紫薰六年后会出现在云洛。

看到是紫薰,闻语有些意外,她没有想到会在这样的情形下和紫薰见面。

微笑中有着凌厉:“您好,我是云洛的总裁特助,有什么问题你可以对我说,我会为你解决。”

紫薰看着面前的闻语,她清楚记得闻语当年的狼狈,而现在完全变了一副样子,还成了云洛的总裁特助,紫薰内心愤怒到了极点。

“这是你们公司的最新电子产品?什么破东西,竟然漏电着火了,我家的地板都被烧坏了。“紫薰说完把烧焦的自动扫地机扔到了地上。

看着完全被烧焦的自动扫地机,闻语知道紫薰是故意找云洛的麻烦,同为竞争对手,她老公吃了亏,自然会找云洛的麻烦。闻语拿出手机发了一条短信后很淡定的对紫薰说:“别着急,到休息厅说。”

“去什么休息厅,怕别人知道啊,今天必须给我一个合理的解释。“紫薰当然不肯离开展厅,现在围观的人那么多,这就是她要的效果。

她认定上次知道的留言是况佑霆所为,她要为自己的丈夫顾南城讨回公道。

没见到况佑霆却见到了闻语,女人的妒忌是天生的,看到闻语自信的状态她自然不甘心。

“好,那我们就在这里解决。”闻语说完带着自信的笑容,对周围的人讲:“各位请大家都不要离开,我会再这里给大家做出一个明确的解释,今天凡是再这里参与的顾客,没人都会得到一个精美的礼品。”

闻语又转身对销售员讲:“去,把礼品拿出来,在场每个人均有份。”

“这么快就开始贿赂人了,无论你怎么做,你们的产品就是不安全,给我造成了严重的损失。”紫薰嘲笑的看着闻语。

“请问这位夫人,几个问题可以吗?”闻语的态度谦虚却不失了公司的颜面。

“你问。”紫薰不耐烦的说。

“请问您家在哪里?”闻语拿着比像是按规定记录的样子。

“天水路,110号。”

“好,产品起火给您的家里造成了什么样的损失。”

紫薰听到闻语的问题自然是想着把事情说的越大越好:“屋内烧毁严重,很多名画股东都被烧毁。幸好我家里准备了很多灭火器,拥人即使发现扑灭了火,才没有恶化下去。”

闻语依然镇定:“最后一个问题,再发生事故后,您是不是第一时间就到了展厅来让我们进行赔偿。”

“那是当然,出了事情,我立刻就来找你们理论了。”紫薰想都没想的脱口而出。

“好的,那么你想我们怎么赔偿你呢?“闻语看了看手机。

“你们给消费者带来的损失必须全部赔偿,对于你们的产品有误,你们必须登报道歉。”闻语言辞犀利,她很想看闻语无法招架的样子。

这个时候闻语的手机想了,闻语打开手机,看到传来的照片,果然和自己想的一样。

紫薰看到闻语看手机的样子非常不满,对周围的人说:“你看看,这就是她们解决事情的态度,眼里根本没有顾客,还在看手机,不仅产品有问题,工作人员还如此怠慢。”

盛世二婚:爹地,妈咪又跑啦》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【盛世二婚】 或 【爹地】 或 【妈咪又跑啦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛世二婚:爹地,妈咪又跑啦

一梦醒来,闻语被扣上出轨给丈夫戴绿帽子的丑闻,在丈夫的威胁下净身出户,心灰意冷的她准备出国去找姐姐,却发现护照还遗留在前夫那里,回去取护照的时候,意外听到所谓的出轨,竟是婆婆、闺蜜、还有前夫顾南城亲自导演的一出好戏,紫薰更告知闻语,那一夜的男人是一个又丑又老又肮脏的男人,得知真相后,闻语感觉全世界都背叛了自己,六年后在机场,闻语带着一对可爱的龙凤胎归来,这座让她伤心绝望的城市,她又回来了......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>