位置:首页 > 悬疑 > 腹黑鬼夫欠调教 > 正文

腹黑鬼夫欠调教完结版在线阅读

发布时间:2020/3/19 23:18:13热度:

《腹黑鬼夫欠调教》是一本文笔极佳的悬疑类的小说,内容主要讲述:男鬼一脸的惊慌,语调里也充满了慌张:“不不不,我是刚看到她,还不确定她有什么背景。”...

腹黑鬼夫欠调教

  突然,眼前一晃,那鬼消失了,出现在我眼前的是一张血盆大口。

  我吓得惊叫了起来,瞬间下意识的抱紧了自己往后退,那血盆大口又紧跟了过来,我马上卧倒,在地上滚了几下。

  等我滚远了以后,这才看到,那张血盆大口居然真的只是一张嘴!对,我没有形容错,远看近看,它都只是一张嘴!

  那张嘴不是长的好看的那个男鬼,因为,那男鬼就在那张嘴的旁边。那男鬼像是被点了穴一样,一动不动的站在那里。

  紧跟着,那张嘴突然化为一缕青烟,烟雾散去后,一个老鬼出现在我的眼前。

  那老鬼穿了古代的衣服,或是明朝或是唐朝,我分不清楚那这衣服到底属于哪个朝代。那是沾满了血渍的纯白色衣服,像是故意做成白色的官府。他梳了一个发髻,嘴唇是深紫色的,像是万圣节时会涂的紫色唇膏一样。

  那老鬼冷笑着看着我,忽然,他缓缓的伸出一根手指,那手指甲长的像是美甲贴了甲片似得。他的指甲也是深紫色的,顶可怕。

  他指着我,慢慢的向男鬼扭过头去,他的脖子像是生了锈的木偶一样,一点一点的转过去。男鬼站在他的身后,老鬼的头转了90度,我看见了他后面的头发。

  我吓得浑身都软了,只怕,分分钟要成了老鬼的午餐!

  老鬼问男鬼:“这是你弄来孝顺我的?”

  男鬼一脸的惊慌,语调里也充满了慌张:“不不不,我是刚看到她,还不确定她有什么背景。”

  “背景?”老鬼一声冷笑,又将头转过来看着我。

  “来下阴的能有多少背景?”他说道。

  “是是,您说的对,但凡有点本事,也不会做下阴这种事。”男鬼诚惶诚恐的说道。

  紧跟着,男鬼对我眨了眨眼睛,说道:“还不快拜见李天师。”

  说着,他又冲我眨了眨眼睛。

  我哪有心思联想他眨眼睛是什么意思呢?我全身哆嗦的像个筛子似得。

  那被叫李天师的老鬼,不理会男鬼的话,径直的走向我的面前。他围着我身边走了一圈,露出了会心的一笑。

  “原来,是你啊!”他说道。

  男鬼马上谄媚的笑着问道:“天师,您认识她?”

  老鬼冷笑了一声,说到:“怎么会不认识呢?那一晚,要不是她醒的太快,我差一点就成功了!”

  说着,他又看来我一眼。

  不容我联想,他又说到:“我能不能成功,就全靠她了。今天,说什么也不能错过了!”

  正当此时,我突然听到了一个声音,再喊我的名字。

  “苏玉儿、苏玉儿……”

  紧跟着,我回到了阳间。

  一到阳间,我忍不住的哭了出来,嚎啕大哭那种,顶没出息。废话,这事儿要是换成是你,你恐怕哭的比我还没出息。

  道士和学长父母看我哭了,赶忙走过来。

  道士问道:“小姑娘,你是不是看到了什么东西?”

  我看了他一眼,全身的怒气都忍不住的发泄在了他的身上:“我看,我看,我看NMLGB。”说完,我狠狠的推了他一把,紧跟着,我把我这辈子知道的脏话,全都以嚎叫的声音宣泄在他的身上。

  我也不知道自己骂了多久,直到我软踏踏的坐在地上,全身无力的慢慢抽泣着。

  学长父母想过来问我几句话,见我那副德行,又不敢问。我看得到他们一脸焦急,但是现在只想用刀子捅死这两个老不死的!

  都什么年代了,还要搞这些封建迷信?说好的科学发展观呢?说好的建设小康社会呢?都进入21世纪了,还弄这些神婆都不屑的东西?

  这都是我想和他们说的话,然而,我却一句话都说不出来。

  我想,我完了,于是,我又哭了。

  道士看不下去了,又来问我。

  我知道骂他也没用了,和他说清楚没准儿他还能帮我,好歹,他是个道士,总比我专业吧!

  我把见到老鬼的事情和他说了,但是,连我自己也没想明白,为什么会隐去了男鬼的事情。可能,是不想让赵家人知道我见到了年轻的鬼,让他们有了希望再次对我下阴吧?

  听了我的话,道士的脸变得更加难看了,五官像是拧在了一起。

  我哭着问他:“现在要如何是好!那老鬼说了,今天就要来取我性命。”

  道士没回答,脸色更加难看了。

  我的火气又上来了,忍不住的抱怨:“都是你啊!都是你技术不精,害得我遇到一个这样的东西,现在可好,连我的命也要搭进去了!”

  道士烦躁的皱了皱眉,学长母亲也赶上前来问道:“这可怎么是好?总不能真让她丢了性命吧!”

  学长父亲一跺脚,懊恼的说到:“这下倒好,偷鸡不成蚀把米!”

  道士白了他们一眼,扭头走向神坛,只见他咬开手指头,在一张黄纸上写了一些什么,随后,将那黄纸卷成了一个三角形,递给了我

  “小姑娘,这东西你随身带着,能保你七日平安,鬼神都不得接近你身边。你现在丢了一魂,身上阴气比较重,记住了,这七天里,晚上不要睡觉,只有在太阳出来以后才能睡觉。”他说。

  “那阴天怎么办?那七天后又怎么办?”我焦急的问道。

  那道士苦笑了一声说道:“天知道,你怎么遇见了他?”

  “他?”我和学长父母们异口同声的问道。

  道士叹了一口气,慢慢解释道:“别提了,这个李天师原本是一个孤魂野鬼,因为上辈子造了大孽,本应该进入六道轮回变成畜生的。谁知道他到底用了什么办法,居然逃过了黑白无常的追捕,在人间做了许多年的孤魂野鬼。在这期间,他又不知道学了什么旁门左道,居然可以将自己的魂魄凝聚在一起。但是,不管是鬼还是怪,都需要渡劫。他说了这样的话,肯定是准备用你渡劫。”

  “那渡了这劫,他会变成什么?”学长母亲问道。

  道士沉吟了一下,说道:“到时候就麻烦了,他会变成真正的厉鬼,法术在高的人,恐怕也难以抵挡他。”

腹黑鬼夫欠调教》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【腹黑鬼夫欠调教】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


腹黑鬼夫欠调教

“你到底怎样才肯定放过我?”苏玉儿气急败坏的问他。他邪魅一笑,“给我生个孩子。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>