位置:首页 > 仙侠 > 重生邪少 > 正文

小说重生邪少小说全文精彩阅读

发布时间:2020/1/22 18:19:10热度:

《重生邪少》是剧情极佳的仙侠风格的小说。精彩章节阅读:而随着钱少华与钱笑杰的罪行,不断被水军挖出,有关部门震撼了!...

重生邪少

夜风呼呼地吹着。凌天悲催地提着塑料包裹,唉声叹气地走在冷冷的凄凄的山路上。

好在天气还算炎热,否则这几个小时的路,非要把凌天冻出病来不可。

景山小区这边凌天孤独地享受着城郊的美景,却浑然不知网络那边已经在三分钟前沸腾了。

一条署名“我是城建局皇帝”的网友上传的视频,犹若在平静的湖面上丢下了一颗炸弹,瞬间在网上掀起了惊天骇浪。

半个小时不到“我是城建局皇帝”的网友出名了。同样视频中的男猪脚也成了网络名人!

尼玛,十几个节选的********,白花花的**交错着,欢爱的火花在网上迅速飞溅、碰撞着。尤其是每个视频中,男猪脚的特写镜头,是那么的霸气、威武。

激情的喘息,似乎是在像世人宣扬:老子这皇帝当得霸气吧!

网络的力量是庞大的!

尤其是一股被命名为“水军”的网络战士,其战斗力更是堪比各国特种精英。

仅是一分钟,所有有关男猪脚的信息,都被“水军”给晒到网上了。

包括男猪脚他爸妈,为什么要给男猪脚取名为“钱少花”的历史缘由,也被不知名人士给考究了出来。

半个小时后,网上更是晒出了一篇名为“论钱少花与城建局皇帝的关系”的三万字长篇论文。

同样,连带着钱笑杰,这个城建局的太子,也出名了!

一桩桩彪悍事件,一幕幕香艳片段。无不是在向世人揭露,这太子比他老子有过之而无不及!

甚至还有人将钱笑杰雇用市井无赖,强迫拆迁户签订霸王协议的事件都晒出来了!

而随着钱少华与钱笑杰的罪行,不断被水军挖出,有关部门震撼了!

这一夜很多人睡得很香;也有很多人在睡梦中被人吵醒;更有人激动的一夜未睡!

当秋霁拖着沉重的步子,穿着米黄色的薄衫睡衣,散披着湿漉的头发,走出浴室,闲散地坐在电脑前时,被窗口的随机弹出了的一条网络资讯名字给吸引住了。

“21世纪的皇帝!”

看到这条资讯,秋霁诧异了一下,同时心中也有了几分好奇。随手点击了一下。

只是,下一刻,秋霁的眼神瞬间定住了,精致的瓜子脸上,更是流露出不敢置信的眼神。

网页弹开的瞬间,一段视频定格的画面,深深地震撼了秋霁!

熟悉的面孔,猥琐、****的贱笑!

如此不要的家伙,不正是令自己头疼了一下午,兼一个晚上的城建局局长钱少华嘛!

一想到这老家伙三个小时前,还拽的跟二五八万似地,威胁自己要暂停老城区的开发,秋霁就气得牙痒!

只是没想到,报应这么快!

转眼间这家伙的风流艳照就满天飞了,一举成了家喻户晓的“知名人物”。

看着眼前这张令人解恨的画面,即便是素有冰美人之称的秋霁,这一刻,脸上也不由自主地,流露出了一丝幸灾乐祸的笑容。

“或许这就是所谓的报应吧!”

看到这面网页,秋霁知道钱少华是完了。因此老城区的开发事件,基本上也不会再有任何阻拦了!

想到这,秋霁的心中不禁感到一丝轻松。

然而,就在她手指轻点,准备关闭窗口时,秋霁的脑中忽然浮现出了自家小叔子的那坏坏的笑容。

“放心吧!嫂子,我知道你担心什么。不就是一个小小的城建局局长嘛!他得瑟不了多久的!”

当时秋霁根本就没在意自家小叔子这句看似玩笑的话。可是再看到眼前这面网页,秋霁不知为何脑中突然蹦出了,今天下午与自家小叔子见面的场景。

猛然间,秋霁的脑中蹦出了一个不敢置信的念头!

“莫非这件事真与自家小叔子有关!”

不过,一想到自己小叔子往日是怎样一个德行!

秋霁还是强迫着自己,把这不可能的念头给甩了出去。只当这一切,刚好是一个天大的巧合!

只是这世上真有这样的巧合吗?

或许只有秋霁自己心中清楚!

与秋霁不一样的是,此时正在某会所逍遥快活的钱笑杰,正攀爬在一具光洁的**上发泄、努力着。

就在他准备做最后一步冲刺时,突然一阵猛烈的敲门声,吓的正准备提枪扫射的钱笑杰猛地地一抖擞。胯下原本坚挺的宝贝,更是瞬间歇菜,变成了一条毛毛虫。

随之,只听包间内传出一声几近咆哮的怒吼声。

不过,屋外的人丝毫没有空去理会钱笑杰的愤怒,依旧使劲地猛敲着房门。

“钱少,大事不好了!快开门啊……”

听出来是胡彪的声音,钱笑杰忍着心头的怒火,**着身子,从下身女子的身上爬了起来。随后铁青着脸打开了屋门,二话不说,伸手便重重地抽了胡彪一个耳光。

“你tm的找死是不是!”

然而此时,神色慌张的胡彪,仿佛没感觉到一丝的痛,惊恐万分道:“钱少,大事不好了!不知是哪个混蛋,竟然在网上传了许多钱局长的**视频!”

见胡彪惊恐的样子,不似再说谎,这下钱笑杰也慌了。转身便冲向了室内的电脑前,快速点开了网页。瞬间弹出了一条条雷人彪悍的话题!

甚至还有自己以往的罪行记录!

见此,钱笑杰顿时吓得面色铁青,几乎是颤抖地点开了一个网页。

随之映入眼帘的,乃是一张从后院策马冲刺的**照片。照片中威武霸气的男猪脚,不是自己的老爸,还会是谁?

“混蛋……怎么会这样!”

砰的一声,但见盛怒的钱笑杰,一拳杂碎了面前的键盘。随后顿时犹若死了亲爹一般,瘫倒在地。

“钱少,更快给钱局长打电话,想象办法!”

见钱笑杰一副窝囊样子,胡彪的眼里不由流露出几分鄙夷,同时心中也隐约有些后悔起来。

但眼下自己已经与钱笑杰是拴在一条绳子上的蚂蚱。只得寄希望那“皇帝局长”有没有什么后招,好保住自己等人。

“父亲……对,父亲一定有办法,听说他手里握有很多人的罪证!……我一定会没事的!”

猛然一惊的钱笑杰,连滚带爬地,从地上的散落的衣服中掏出了一部手机,慌乱地拨通了钱少华的号码。

然而,令钱笑杰心碎的时,电话那头一直都是嘟嘟的忙音!

一遍又一遍……

“玩了……玩了……彻底玩了……”

眼见打不通钱少华的电话,这一刻,胡彪知道,自己一切都完了。

随后只见他也顾不上钱笑杰任何表情,便慌忙逃了出去,显然已经准备开始跑路了!

这一点,不得不说,是凌天失算了!

或许就连他自己都不曾想到,就是因为这样一个不起眼的小人物,却在日后差点令他陷入了万劫不复的境地。

当凌天拖着沉重的步子,再次回到病房时,已经接近凌晨三点了。

令凌天稍感诧异的是,魏东竟然一直没睡,躺在床上等他。

见凌天一脸疲惫地拧着个黑色塑料袋,魏东不禁诧异道:“小老弟,你干嘛去了!怎么到现在才回来!”

“捡钱去了!”

走了一、二十里的路,凌天当真是累坏了,随手将手中的塑料包裹塞到进床下,倒床便呼呼大睡起来。

“捡钱去了?天底下会有这么好的事?鬼才信呢!”魏东听后,不禁小声嘀咕了几句,以示自己的不满。

重生邪少》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【重生邪少】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生邪少

皖南十月,天气依旧十分的炎热!此时,宁阳市第一人民医院大厅内,正黑压压地挤满了排队等候挂号的病人及家属。大厅内,冷气呼呼地吹着,却丝毫没有降低众人心中那焦急的躁火。然而,就在这时,忽然从大厅的门口传来一阵高跟鞋的哒、哒、哒声。听着高跟鞋踩地的声音有些急促。正排队等候的众人,无不诧异地寻声看去。即便是坐在柜台窗口里面工作的医护人员,这一刻也是下意识地停下了手中的活,歪着脖子,带着几分疑惑看了过去。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>