位置:首页 > 现言 > 多情成空 > 正文

《多情成空》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/10/16 19:47:43热度:

《多情成空》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,小说全文讲述:每一下撞击都变得深沉,他并不打算就这么放过她。...

多情成空

“秦渐,你别……这样,我已经……跟你爸结……啊……结婚了……”

秦家二楼最里面的卧室是秦家少爷的。

纪非雯刚嫁进秦家第一天就被秦渐按在窗边狠要。

她嫁的人不是秦渐,而是秦渐的父亲秦骆舟。

漆黑的夜色掩饰了她的恐惧,可房门正大开着,此时只要有人从门口经过,就能听见她撩人心弦的呻.吟。

“嫁给了我爸,还真把自己当成我后妈了?跟我上过床的后妈?嗯?”

秦渐的气息密不透风的包裹着她,他一启一合的薄唇喷洒出的酒气喷薄在她的胸口。

纪非雯提及自己嫁给秦骆舟是想让秦渐有所忌惮,没想到却换来了男人更猛烈的索取。

每一下撞击都变得深沉,他并不打算就这么放过她。

“老头子能给你的东西有什么是我给不了的?我都已经打算娶你了,你还是这么迫不及待嫁给了他?”

“这是我和你爸之间的事,你别……啊……秦渐,你疯了吗?这是秦家,你就不怕让人听到吗?”

纪非雯气得捶打他的胸口,这样绵软的力道就像瘙痒和撩拨。

“我当然知道这是秦家,要是不想被人听到,那就得麻烦小妈忍着点了。”

秦渐就像个坏坯子,嘴上这么说,在她身上的律动却更加卖力,让纪非雯一次次忍不住失声惊叫。

“这样下去,他们都会被吵醒的!”

纪非雯的眼底含着一丝恳求。

此刻她身上不着寸缕,唯一可以蔽体的睡袍也被秦渐撕碎了扔在地上。

万一被人看到,她有什么脸待在这个家?

“说,为什么嫁给老头子?”他毫不留情的讽刺,“他那么大岁数,还能满足你这张小嘴?你们做的时候,他都让你在床上叫他什么?说啊!”

一浪高过一浪的刺激让纪非雯双腿颤抖不稳,只能紧紧地攀附秦渐。

看起来,她就像个不知羞耻的荡妇。

“他可是……你爸,你怎么能这么……说他?”纪非雯颤抖的双臂险些扶不住他。

“一个把我女朋友变成我小妈的爸,我怎么不能说他?”紧接着,秦渐一脸鄙夷,“不过,不管你是谁的妻子,现在不都在我的身下浪叫吗?”

“你……你住口!”纪非雯满脸羞愧,一种难以自恃的羞愧爬满她的心。

“这么做还怕人说吗?跟我分手之后都是谁来满足你的胃口?我那个年过半百的父亲,还是你那个要结婚了的弟弟?”

“别胡说!我跟……非诚不是你……你想的那样。”

“呵,非诚,叫得可真亲密,这是做了多少次才做出来的感情啊?啊?”

秦渐讥讽的眸子开始有些发冷,手上的力道也越来越不留情。

‘咔哒’一声门锁,在寂静的夜里格外清晰。

纪非雯的身形更加疲软,“你快……停下,有人……”

“我这就快!”

男人话音刚落,一个冲刺险些让纪非雯昏厥,惊叫脱口而出。

“啊——”

下一刻,卧室的门被打开,门口的秦雨桐借着窗外的光勉强看清面前衣衫半开的男人和不着寸缕的女人,下意识退了一步。

“你们……你们两个……哥,那可是我们小妈!”

多情成空》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【多情成空】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


多情成空

嫁进豪门成了他的小妈,他日日纠缠,她夜夜承欢。一次血染床单,她得知自己怀有身孕,他依旧不顾孩子对她强取豪夺。那夜,她跪在他母亲遗像面前,嫁入豪门的真相昭然若揭…

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>