位置:首页 > 现言 > 拣个男友带回家 > 正文

完本《拣个男友带回家》免费全文在线阅读

发布时间:2020/1/21 22:40:31热度:

《拣个男友带回家》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,主要讲述:只见茜然一个食指伸出,指了指前方从车上下来的人,穿着很有品味,也很帅气迷人,“很帅吧?”茜然花痴般的问道,更多的是不解。...

拣个男友带回家

住处离公司很近,步行十多分钟,茜然每天步行上班,就当是种晨练运动,也不用挤公车,一举两得,茜然很满足。

“露露早上好!”茜然一个回头,正好看到陆露从马可司的车里出来。“马可司早啊。”扬着手摆了摆,“拜拜!”

马可司点头微微一笑,启动车子走了。

“吃早餐没有?”陆露挽着茜然,并肩而行,不忘问道,“头还痛吗?”

茜然点点头,然后又摇摇头,说,“没什么感觉了,应该没事了!”

“没事就好了,你——”没等陆露说下去,茜然神经兮兮的一个飞快的动作拉着陆露躲入绿化带后。

“怎么了?”陆露带着惊讶与不解的看着这个有点反常的女子,她的一惊一乍陆露见得多了,这次又不知是为了什么?

只见茜然一个食指伸出,指了指前方从车上下来的人,穿着很有品味,也很帅气迷人,“很帅吧?”茜然花痴般的问道,更多的是不解。

陆露疑惑的脸上稍微打开一些,点点头,应道,“是蛮帅的,但也不至于让你反应如此强烈吧,有必要躲在这里看帅哥吗?再说,帅哥我们公司多的是,按理说对帅哥应该是产生了免疫能力,用不着这么大反应。”

陆露的话,茜然只当耳边风。

“走了走了,他要进去了,我得去问清楚,怎么回事?”茜然又是一个拉力,拉着陆露向那个所谓的帅哥小跑过去。

“你能不能正常一点,我快被你折磨疯了!”陆露好不容易悟出一点,又被莫名其妙打回疑惑当中。“小茜,在这里注意形象,这是公司门口。”

茜然顾不得听陆露的唠叨,跑至帅哥面前,首先投以一个灿烂无害的笑容,然后转变成满脸的疑惑看着眼前的孟子吟。

“是你?!”孟子吟惊讶的开口道。

“你们认识?”陆露又似乎明白了一些茜然的反常,但还是一头雾水。

“怎么又会是你?”茜然有个大大的问号。

“这到底是怎么回事?”陆露望了望两个都带着惊讶的人,实在想不明白。

茜然一个眼神投向陆露,又快速的转向帅哥,有些生气的说,“他就是撞倒我的人,孟子吟!”

“啊?!”这回陆露也折损了一些淑女形象,提高音量惊叫了一声。

孟子吟很快明白状况,眼前这两位是公司的职员,神色温和许多,带着浅浅的笑意,说,“我没时间解释,我得上去了,改天有空再细说。”说完绕过两人走进了大楼。

留下脸上写着‘问号’的两人互看一眼,也随后走进了大楼。

上班后的茜然,一直在思考一个问题,自言自语的说,“见鬼了,他怎么也会在这个公司,他是做什么的?怎么从来都没见过他呢,难道是新来的?”

陆露很无奈的小声说,“茜然小姐,现在是上班时间,你能不能把这些疑问留到下班再去研究?这是个集团公司,下面有好多个子公司,人多得很,你没见过的人还多了去,所以,他在这个公司也不值得你困惑成这个样子,把你的不解先收起来,好好上班!”

茜然一手撑着半边头,还在左思右想,似乎是得不到答案她就不得安心了。

会议室,孟子吟谦和有礼,微微颔首,沉着轻松的脸上带着自信的微笑。

会议主持者龙梓星向各位股东介绍到孟子吟,“这位是孟总经理的大公子孟子吟先生,代表建筑公司来参加股东大会。”

一阵掌声过后,刘董率先微笑的称赞道,“子吟年轻才俊,你爸爸时常夸赞你。这里在坐的各位股东都是你的长辈,与你爸爸的关系都是非常要好的,慢慢就熟悉了。”

“刘叔叔夸奖了!子吟经验尚浅,需要各位叔叔的指点。”孟子吟始终沉着的微笑着,表露着自信与谦虚。

“如今的社会,老少是互相学习的,子吟,涂叔叔也要向你学习啊!”涂总国字的脸上露出爽朗的笑容。

大家满脸笑意,赞同的点点头。

“我们开始议会吧,这些家常话以后单独找机会坐在一起聊。龙助理先讲解一下议会的主题吧!”刘董眼神投向龙梓星,语气稍微庄严了些。

龙梓星理了理手中的资料,执笔在纸上沟画两笔,轻轻的轻了轻嗓子,有着洪亮而不夸张的声音说,“今天,遵照董事长的意愿,召集各位股东,主要是传达两个重点工作。一是,关于建筑公司和五金公司前期的筹建工作,当事公司的直接负责人可向集团总部提出意见或者要求。二是,商讨明年年初集团上市的具体事项,这是会议的主要议题,下面请刘董事长作议会指示!”

办公室,茜然忙碌过后,端起可爱的迷你杯,若有所思的慢慢喝着杯中的水,眼睛时不时的瞄向对面的陆露,似乎有话想说,又不知该不该烦她,迟疑之际,最终还是开口问道,“露露,你说他究竟是什么人?我管行政,你管人事,都不知道集团有个叫孟子吟的人,这会不会太不正常了?”

陆露放下手中的工作,也思忖了一会儿,半猜式的说,“或许他不是公司的人,只是与公司有业务往来?难道是我们的客户?”想了想,惊道,“啊!对了!建筑公司总经理姓孟,会不会是孟总的什么人?不过,整个集团姓孟的貌似有十几个呢,哎,猜不到!”

“也许吧!”茜然点点头,“对了,现在在开董事会,会不会他是来参会的?那他的身份就大了,那里面的都是各个子公司的老总,他不会也是吧?不对,他不是,老总我都知道的。”

“别八卦了,多做事少说话,好奇心害死猫!注意你的职业道德。”陆露一个提醒的眼神看过茜然。

“算了,不想了,再碰到他,问问他就知道了!”茜然释然的说道。

小闹一会儿,茜然点击进入一直都有关注的QQ群,那是一个作者群,因无聊时写得一部小说,某一天被一位编辑留言,稀里糊涂的她翻译着上面的英文单词,原来是一个QQ号,出于好奇,她很勇敢的加入了这个QQ,从此她多了一条生活轨道。

一个神话般的QQ群组,造出多个更加神话般的群组,那便是有着响亮名字的天下第一英花帮!

拣个男友带回家》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【拣个男友带回家】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


拣个男友带回家

你答应帮我个忙,就当是赔偿吧!”似乎是很好说话的表情看着孟子吟。  “什么忙?”怎么感觉有点不好的预感!  茜然轻轻咳了咳,露出招牌式的笑容,“帮忙应付一下我妈!”省略很多后话。  “怎么应付?”还是感觉不善。  “就说你是我的——男朋友!”茜然鼓足勇气说出。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>