位置:首页 > 现言 > 亿万星辰不及你 > 正文

完本:《亿万星辰不及你》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/4/4 23:57:02热度:

《亿万星辰不及你》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。小说全文讲述:深吸一口气,站在沈墨廷的面前,低头哀求:“墨廷,我来是想求你,放了我哥哥。就算你恨我,你恨夏家,但是这些都和夏彦没有关系...

亿万星辰不及你

  酒吧包厢。

  里面歌舞升平,外面夏天星却忍着刀口的剧痛哆嗦着腿站在门外。

  “让她进来吧。”

  过了好久,就在夏天星眼前发黑,快要坚持不下去的时候才听到里面人传来的话,狠狠的掐了自己大腿一把,跟着进去。

  一进门只看见那个一身矜贵的男人坐在人群的中央。

  深吸一口气,站在沈墨廷的面前,低头哀求:“墨廷,我来是想求你,放了我哥哥。就算你恨我,你恨夏家,但是这些都和夏彦没有关系,他已经痴傻了,我求你,放了他。”

  “……”

  周围的人听见夏天星的声音都忍不住看向她。

  那一道道带着戏谑和嘲讽的眼神,投射在夏天星的身上宛如针扎。

  沈墨廷的脸色在听到她说的话之后异常青黑。

  撇开她想要紧紧抓住自己的手,冷笑:“夏天星,你还真的是痴情,竟然会跑到这里来求我。怎么着,刚剖完产现在就迫不及待的想要夏彦回去满足你那骚浪的地方?你要是缺男人,这里有的是。”

  沈墨廷挑眉看向她,眼底如坚硬的冰棱,仿佛可以破出刺向夏天星早已千疮百孔的心脏。

  嘴唇紧抿,手指掐的掌心已经冒血丝。

  “求你,放过夏彦。”

  她一遍遍的重复着,可是沈墨廷的火气却越来越大。

  蹲下身,捏住夏天星的下巴,恶劣的笑道:“夏天星你这么着急的想要我放了夏彦,实际上就是为了找个男人满足你吧,好啊,放了他也不是不行,只要你服侍好了这里的男人,取悦他们!高兴了,我就放过他!你说呢?!”

  “……”

  周围男性的眼神一瞬间就放光了,而夏天星却不敢置信的看向眼前的男人。

  眼前男人有着一双幽深的眸子 ,这双眸子令她沉迷了十几年,可是她竟从来不知道这双眸子下面藏着的是一颗如此残忍的心。

  夏天星笑了。

  抬眼看向他。

  薄唇轻启。

  “好啊,说话算话?”

  沈墨廷万万没想到,他对上的竟然是女人笑颜如花的脸,她竟然没有一点点的畏惧,他恼怒的回应:“说话算话!”

  话音刚落地,面前的夏天星已经站了起来,走到其中一个男人面前,连停顿都没有,开始解开自己胸前的扣子。

  她刚从病房出来,身上蓝白竖条的病员服都没来得及换,脸色苍白,可是这一刻,女人脸上凄美的笑容却成了最好的妆,美得令人移不开眼。

  “先生,你想要什么服务?是直接在这里开干,还是我帮你取取暖?”

  她手拨开自己的衣襟,露出雪白的肩膀,看向男人的眼神中充满了挑逗,宛如风月老手。

  面前的男人早已经从惊吓变成了贪婪地期待,伸手忍不住想要揽上她的肩膀,却被人从背后一把拽住。

  沈墨廷脸色黑得能滴出墨汁来。

  咬牙切齿的看向夏天星,冲着周围人吼道:“滚!”

  周围人瞬间吓得屁滚尿流的滚出去。

  人一走,沈墨廷便凶狠的扯住夏天星的手腕,将她死死地压在包厢的沙发上。

  那双眸中的凶狠几乎要将她整个人都碾碎。

  “夏天星,你就是这么贱是不是,为了一个夏彦,你不惜出卖自己的身体是不是?!”

  他气到发疯,气到眼睛血红,死死地盯着女人露出的雪白肩头,狠狠咬了下去。

  

亿万星辰不及你》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【亿万星辰不及你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


亿万星辰不及你

一年以来流了三次产,夏天星死死地盯着他,不敢相信眼前这个结婚三年的丈夫会如此的凉薄。可是一想到这三年来的种种,夏天星却又觉得是自己犯贱了!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>