位置:首页 > 现言 > 萌宠宝贝太黏人 > 正文

完本:《萌宠宝贝太黏人》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/19 6:08:59热度:

《萌宠宝贝太黏人》是剧情极佳的现言风格小说,小说全文讲述:他蹙了蹙眉毛,盯着她手中的晚餐看。说道:“你把早餐端来做什么?”...

萌宠宝贝太黏人

拍了好一会儿的门落安允并没有把重新睡个回笼觉的苏夜寒再叫出来,她反而是把自家的母亲给喊醒了。

  “怎么了,落宝贝。”落母往他们的方向走去,看到有些气鼓鼓的落安允忍不住伸手去揉揉她的发丝。

  原本整个被子闷着头自动屏蔽落安允的苏夜寒听到她把落母给唤来了,气得脸一黑拉下了整张被子。

  真是个麻烦的女人!她也只会这招了吧……每次她自己做错事情总会表现出很委屈的样子,然后把落家的人给唤来。

  则唤来的下场只有一个——每次都是他苏夜寒遭殃。

  “苏夜寒他不起来吃饭。”

  “他最近也累了。就让他休息多睡一会儿,嗯?”

  苏夜寒已经做好了出去被落母数落一番的准备了。但谁知传入他耳里的竟是落母网开一面的一些话,听得他有些不可思议。

  落安允垂下了眼帘,随后又把所有的不开心尽收于眼底。“可是他不吃饭会把肚子和胃都饿坏了。”

  “他起来就会吃的。”

  在落母的耐心劝说下也终于把她倔得跟什么似的脾气给拉下了,到了楼下吃了早饭。

  整个早饭落安允都不在心思里面,一直想着还在上面睡觉的苏夜寒。

  直到将自己的早饭吃完了,落安允又一刻都没怠慢的像家里的佣人要来了端盘,放上一些早餐拿到了苏夜寒的房间里面。

  咔擦咔擦,又是她转动门把的声音。

  听到门边传来声音,已经起床洗簌完毕在换衣服的苏夜寒好看的眉毛蹙了蹙,又是谁?

  整理好衣服之后他才问到:“是谁。”

  “是我,苏夜寒。”

  落安允!“有事?”

  “你开开门,我要进去。”落安允很吃力的一手要顾着托盘上的早餐,又要转动着门把,可偏偏门锁又被他上锁了。

  “不开。”

  他觉得这个女人就是有毒!本来她和落母下楼吃饭他就可以睡个安心觉了,但是他却蜜汁的睡不着了。

  无论怎么翻都再次难以入睡。

  明明他那么困。

  都是这个该死的女人破坏了他的睡欲!

  “苏夜寒!”

  “说!”

  苏夜寒眉毛狠狠一跳,怕她再这么在房门口大喊会把落母给喊来,他又认命的跑到了门口去打开门。

  打开门后,他看见落安允手里端着托盘,原本在还没看见他而露出焦急的模样在他拉开门过后又变得高兴其阿里。

  “苏夜寒!”

  他蹙了蹙眉毛,盯着她手中的晚餐看。说道:“你把早餐端来做什么?”

  “给你吃,快点吃!”说完,她又把整个托盘的早餐递到了他的面前。

  “你可以退下了。”

  苏夜寒一手接过早餐一手准备关上房门。

  眼见着他要把房门给关上了,她又极力的做着挣扎两只手抵在门边死活的不肯让他把房门关上。

  “你到底想要做什么!”

  苏夜寒又猛地扯进房门让一直在把门往内推的落安允一个站不稳。扑通的一声,她就这样狠狠地摔在了房间里面的地板上了。

  落安允就这样直直的摔在了他的眼皮底下。

  苏夜寒狠狠地瞪着趴在地板上的落安允看。

  活该!

 

萌宠宝贝太黏人》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【萌宠宝贝太黏人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌宠宝贝太黏人

“苏夜寒,我不管。我是你的姐姐,我就是有这个义务照顾你。” 苏夜寒极其嫌弃的看了一眼面前比他矮一截、发育还尚未完全的落安允,伸手将她扯在了怀里。朝着她喷出温热的气息:“还是我照顾你比较好。”虽然她比他大一岁,但是——她心里年龄比他小十岁!所以还是他照顾她的好! “报告苏少爷,落小姐又收了别人给你的情书准备给你。” 某男眉毛皱了皱,眼眸中有过明显的怒火。 真是个智障!他就从没有见过一个女人那么希望自己的男人被别人告白的! 最后,某男的气势力压全场,一锤定音的说道:“把

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>