位置:首页 > 乡村 > 余情潇潇 > 正文

《余情潇潇》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 13:30:03热度:

《余情潇潇》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类的小说。精彩章节阅读:余潇潇眼眶的泪,迅速的滴了下来,打湿了她面前的草稿纸。...

余情潇潇

余潇潇忙完工之后,锤了锤已经酸痛不堪的背脊,呼出一大口浊气,张开双手伸了一个大懒腰。

看着已经黑下来的天空,余潇潇拿出手机看了看时间,八点半了。这个时间,萌萌已经要上床睡觉了,余潇潇赶紧拨通了刘淑媛的电话,来确认余萌萌现在的状况。

电话响了两下,就立马被接起,余萌萌奶声奶气带着倦意的声音从电话那端传来:“妈咪,萌萌好想你。”

听到余萌萌的话,余潇潇不由得眼睛一酸,温柔的安抚起余萌萌来:“萌萌乖,妈咪跟你讲故事好吗?”

“好…”余萌萌已经困得不行了,下眼皮一直在跟下眼皮打架,可她还是固执的等待着妈咪打电话给她。

“从前啊,有个小女孩……”余潇潇还没说多久,就听到了轻微的呼吸声。

电话传来一些杂音,之后刘淑媛的声音传来:“哎,潇潇。萌萌这小孩实在是懂事的让人心疼,她今天晚上也不说想你但又迟迟不睡,就一直等你的电话。”

余潇潇眼眶的泪,迅速的滴了下来,打湿了她面前的草稿纸。

刘淑媛有些犹豫着,要不要告诉余潇潇今天她从余萌萌口中知道的事情。

“嘶—”突然潇潇就感受到了自己胃部的绞痛感,瞬间冷汗直冒,痛的直吸气,又加上被打伤的右脸,简直是…

“潇潇我就知道!我给你说的话,你就不放在心上。你的胃已经非常不好了,你再怎么样,也要好好对待自己的身体啊,身体是革命的本钱!”刘淑媛听到了余潇潇的吸气声就急了,果然和她猜想的一样。

“媛媛我错了,我现在去觅点食饱饱肚子,我先挂了啊。”余潇潇按着胃部,收拾好东西之后,准备下班。但这个胃痛来的十分凶猛,余潇潇刚走到电梯门口,就疼得弯起了腰,已经没有任何力气了。

当慕容厉的电梯门打开的时候,他有些皱眉,最近在哪总是容易遇到余潇潇。

按照他本来的性子,应该是看也不看的关上电梯门走的。可是神不知鬼不觉的,还没等他反应过来,他就已经走到了余潇潇面前。不仅慕容厉有些愣神,连他身后的保镖助理也都有些呆滞了。

既然已经走到余潇潇面前了,那也没有不帮的理由了。“你怎么了?需不需要帮忙?”就当是看这个女人为了项目加班到这么晚的份上吧,他就好心的帮她一把。

听到熟悉的声音,余潇潇艰难的抬起了头,有些无力的说道:“胃痛……”余潇潇很想看清站在自己面前的到底是谁,可是她的意识和视线已经开始模糊了。

慕容厉皱着眉,并没有听清余潇潇再说些什么,看着余潇潇发白的嘴唇和红肿的脸,正想着在询问一下的时候,余潇潇已经开始向旁边倒了。

身体永远比思想反应的更快,余潇潇刚晕倒,就已经被慕容厉搂在了怀里。慕容厉阴沉着一张脸,一把抱起余潇潇快步走向电梯。

愣在一边的保镖助理迅速反应过来,跟着慕容厉进了电梯。总裁最近还真是奇怪,做出一些让人匪夷所思的事情,比如怀里的这个女人。想在总裁身边看到女人简直比登天还难,可是这个女人已经出现在总裁身边好几次了。

不过这是作为下属,不敢妄自揣测的事情。慕容厉是谁,他所想的一般都是常人无法匹及的。他所做的每件事,不容人质疑。

很快,慕容厉就抱着余潇潇进了一辆房车驶向了医院。慕容厉把余潇潇放在后座的沙发上,开始仔细的观察余潇潇起来。

慕容厉不得不承认,余潇潇是不可多得的美人,虽然右脸红肿,脸色苍白,但这些丝毫不影响她的美丽,甚至有一种我见犹怜的感觉。

但慕容厉并不认为自己是一个对美色有所动容的人,那自己到底是为什么这么在意余潇潇呢?自己对余潇潇这种奇怪的感觉,到底是从何而来?

慕容厉一向有洁癖,但他在碰到余潇潇之后,没有丝毫的不适感。而且对她的女儿余萌萌也是如此,这一切都不在慕容厉的把控中,因为他找不出原因。

余情潇潇

这个男人折磨了她六年,既然不喜欢女人,还要跟她结婚?!终撞破自己的男人跟别人翻云覆雨,以为离婚从此两清…却不曾想,这个男人,竟设下陷阱将他送上陌生男人的床…几年以后她回到这个地方,身边却出现了一个小女孩。这个女孩是谁?她为什么叫他爹地?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>