位置:首页 > 现言 > 昏恋:秦少套路小娇妻 > 正文

《昏恋:秦少套路小娇妻》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/25 21:27:24热度:

《昏恋:秦少套路小娇妻》是一本文笔极佳的现言类的小说,主要讲述:秦涵泽黑眸中升起火焰,他的气息越来越粗重,随后他大手一扣,将温芝芝猛地打横抱起,朝着他的卧室走去。...

昏恋:秦少套路小娇妻

几个同事顺便把温芝芝夸了一遍,说她长得漂亮,看起来脾气就好,还问温芝芝有没有姐妹,让秦涵泽给他们介绍。

秦涵泽听了只是勾唇淡笑。

温芝芝在门外听着,她背身靠在门外墙上,突然改了主意,明天再请他吃饭,做大餐给他。

秦涵泽和几个同事说话间往外走,要一起去食堂吃饭。

温芝芝匆匆跑到走廊拐角把自己藏了起来。

秦涵泽若无其事的和同事们一起往外走,侧眸余光却瞥向角落。

看着温芝芝被灯光映到地板上的影子,他嘴边勾起一抹几不可察的森冷笑意。

第二天傍晚。

秦涵泽下班以后,早早回家。

屋内寂静。

秦涵泽一进门,屋内彩灯瞬间亮起,温芝芝端着蛋糕走出来:“生日快乐。”

秦涵泽看着温芝芝眯眸笑:“怎么知道我生日的?”

“山人自有妙计。”温芝芝朝着秦涵泽俏皮一笑,将蛋糕放在桌上,拉着秦涵泽坐下,把桌上的一个个大餐亮出来:“都是我的做得,感谢秦医生你一直以来的照顾。”

秦涵泽看着桌上的各色美味勾唇笑了笑:“怎么有种要被拆伙的感觉?你不是打算搬走了吧?”

“你嫌弃我了吗?”温芝芝蹙眉笑了笑:“我想搬走,我也得有钱啊!我目前还是只能厚着脸皮赖在你这里。”

温芝芝抿着嘴角,鼓着腮坐下。

两个人面对面坐着,秦涵泽看着她笑:“求之不得。”

“那我敬你一杯。”

“好。”

推杯过盏,红酒摇晃,酒劲很大,温芝芝整张漂亮的脸蛋都喝得红扑扑的。

她看着秦涵泽傻笑,“秦医生,你为什么对我这么好?”

秦涵泽看着温芝芝眯眸冷笑,他勾了勾薄唇,盯着她说:“你猜。”

他虽笑着,笑意却不达眼底。

鹰一样的眼神像是在看猎物一般。

“我,我猜不到。”温芝芝迷迷糊糊的晃着自己的身子,她站起身来,朝着秦涵泽走过过去,却因为酒醉一不小心摔倒在了秦涵泽的身上,她跌入秦涵泽的怀中。

秦涵泽伸手勾住她的腰腹,她踉跄着身子伸出手臂勾住秦涵泽的脖子。

四目相对,她微醺绯红的脸上是迷离的醉意,她定睛看着秦涵泽,怔怔的问他:“你是不是喜欢我?”

秦涵泽漆黑的眸颜色更加的深,他看着温芝芝喉结上下滚动了一下,薄唇覆下,他性.感冰冷的唇覆上温芝芝柔.软的唇.瓣。

温芝芝紧紧的勾着秦涵泽的脖子,秦涵泽大掌摸过温芝芝的腰际,猛地用力一抓,将她整个人拉入自己怀中。

温芝芝坐在秦涵泽的大.腿上,秦涵泽死死的按着她的后脑,在她口腔中攻城略地。

秦涵泽黑眸中升起火焰,他的气息越来越粗重,随后他大手一扣,将温芝芝猛地打横抱起,朝着他的卧室走去。

……

清晨,温芝芝翻了个身,一头撞进了某个人的怀里。

她迷迷糊糊中觉得自己的被子怎么这么硬?她闭着眼睛伸手去摸,伸手去扯。耳边却传来男人的一声闷哼。

温芝芝猛地睁开眼睛,眼前出现的是秦涵泽英俊帅气的脸。

“早。”他冷峻的面容下嘴角勾勒起一抹漂亮的笑容,他盯着温芝芝的眼睛,笑得很好看。

温芝芝震惊的看着秦涵泽,她看到被子露出的地方,他蜜色的锁骨充斥在她眼前,性.感而魅惑,顺着目光往下,他应该是没有穿衣服的。

温芝芝低头看了看自己,掀开被子的一角,她自己也没有穿衣服!

啊的一声尖叫过后,温芝芝扯着被子靠在床头,一脸惊恐的看着秦涵泽:“你、你、你和我……”

温芝芝将被子紧紧的捂在胸口,一脸绯红。

秦涵泽抿了抿唇,眯着眸子看着温芝芝笑了笑:“这样尴尬啊?”

他伸着脖子朝温芝芝靠了靠。

温芝芝朝着床边上缩去,差点掉在地上。

秦涵泽一伸手,揽住了温芝芝的腰肢,将她拉拽回来:“小心。”他在她耳边轻声细语。

暧昧的语气,灼热的温度都让温芝芝颤栗,她瑟缩着身体,感受着他滚烫的掌心,那微微带茧的手掌,让她心跳不已。

她胸口一起一伏,紧张的喘着气。

秦涵泽看着她勾唇笑着,将她扶正以后,替她盖好被子,径自转身下床,他精壮的背影,蜜色的背脊,完美如模特般的身材大大咧咧的展现在温芝芝面前。

他一边穿睡袍,一边回过身来朝着温芝芝近乎宠溺的笑:“你用主卧的卫生间洗澡,我去客厅的。然后我做早饭给你吃,待会我送你上班。”

温芝芝愣愣的点点头,把头埋得更低。

秦涵泽看着温芝芝勾唇笑:“我知道你心里打鼓,我秦涵泽不是那种随便的人。我们交往吧?”

温芝芝猛地抬头看向秦涵泽,她咬了咬唇,鬼使神差的摇了摇头。

秦涵泽眉心狠狠一蹙,眼底掠过一丝阴鸷,转瞬即逝。

他看着温芝芝,面色上却是和风细雨,温柔无比,他浅笑出声:“我明白了。”

温芝芝眼底掠过一丝不安,抬头看着秦涵泽。

秦涵泽勾唇笑了笑:“我追你。从今天开始我将追求温芝芝小姐,直到你答应我的追求为止。”

温芝芝咬了咬唇,想说什么,却还等开口就看到秦涵泽疾步匆匆的出去了。

温芝芝低了低头。

等她洗漱完了,穿着睡袍出来的时候,秦涵泽正在厨房里做饭。

听到温芝芝的脚步声,他拿着锅铲,侧头看着温芝芝勾唇笑。

温芝芝急忙低了低头,红着脸,快步徐徐的跑回了自己的次卧。

等到温芝芝再出来的时候,秦涵泽已经将早餐摆上桌,他看着她亲切的笑:“快点吃饭。”

昏恋:秦少套路小娇妻

一场人命攸关的误会,秦涵泽带着目的闯入温芝芝的生活。她被渣男当成小三,他救她、护她;她被恶女欺负得流落街头,他收留她、照顾她。她以为自己遇见了男神,却没想到这一切都是套路,他根本就是恶魔……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>