位置:首页 > 豪门 > 冷面总裁俏娇妻 > 正文

冷面总裁俏娇妻完结版在线阅读

发布时间:2020/4/8 5:57:02热度:

《冷面总裁俏娇妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格小说,精彩章节阅读:她轻轻地呻(吟)了一声,艰难地睁开了眼睛,她的脸色和嘴唇都是异常的苍白,整个人像是刚死过一次一样。...

冷面总裁俏娇妻

银子还没来得及问,他们少董是谁,护士小姐已经离开了,她其实想说,给少董潜一下也不是不可以的。

躺在柔软的真皮沙发上,看着电视,银子的心情放松了很多,听护士的语气,安思思这货应该是没有太大的问题了。

她这些天也累得心力交瘁,电视还没怎么看,眼皮子就已经沉沉地合在了一起。

醒来了之后,已经是半夜了,她起身发现茶几上放着饭盒,里面有吃的。

这服务真不错,果真是星级水平啊,连饭菜都送上门。

在这里就算是住上了一年,她也不嫌久,饭菜很可口,吃完了,她赶紧去看安思思,隔着玻璃,她看见安思思正安静地躺在那里输液。

似乎还没有清醒过来。

直到第二天的中午,安思思才被送进了贵宾休息室。

那个护士说道:“本来病患是不能住在这里的,但是少董特许,这下你可以好好照顾了。”

银子激动地握住了她的手,感激地说道:“你们少董真是一个好人啊,能不能介绍给我认识认识?小女子今年年方二十,虽尚未成亲,但经验丰富,保证让他每晚爽歪歪啊爽歪歪……”

小护士的脸不由抽搐了几下,抖了抖,赶紧落荒而逃。

银子叹息了一声,这个小护士真是的,她还有很多的话要说哩,转身过来看安思思,可能是药物的缘故,她还静静地躺在床上,宛如一个熟睡的婴儿。

握住了安思思苍白冰凉的手,银子说道:“亲爱的,你一定要好好的,阿姨在天上看着你,也希望你能好好地生活下去。”

何况,她还有仇没有报,还没有亲眼看着那个混蛋的凶手被绳之以法。

就这样陪在了安思思的身边,银子觉得自己很幸福,能在好姐妹需要人照顾的时候,陪伴在她的左右,给她关心和温暖。

虽然不是二十四小时的看护,但是,每隔一会,护士就会过来看一看。

银子不由感叹,她们两个不知道怎么走了狗屎运,碰到这么好的少董,然后一下子就上位了。

记得之前,她来这家私立医院的时候,挂号排队啥的都能将人折腾死,哪里会有这么好的待遇哦。

傍晚的时候,安思思才醒了过来,她只觉得浑身无力,仿佛四肢都已经断裂了,整个人支离破碎。

她轻轻地呻(吟)了一声,艰难地睁开了眼睛,她的脸色和嘴唇都是异常的苍白,整个人像是刚死过一次一样。

银子赶紧说道:“亲爱的,你醒了。”

安思思不能动弹,将眼睛闭上,深深地吸了几口气,说道:“嗯。”

声音宛如蚊蚁,她再一次睁开了眼睛,虚弱地问道:“银子,我真没用。”

银子笑了笑,安慰着说道:“傻丫头,说什么呢?你因为太累了,才会病倒的。”

安思思的唇角微微牵了牵,说道:“嗯。”

好像是真的死过一次了,她仿佛做了一个无比冗长的梦,在梦里面,她看见了妈妈,妈妈住在了天堂,带着她,跟她说着天堂里面美好的生活。

她看见了很美好的景象,天使在空中飞翔,鲜花铺满了所有的道路,还有金色的会唱歌的喷泉,映射着一道道美丽的彩虹。

她真的好想留在那里,跟妈妈一起生活,可是,妈妈却让她回来了,妈妈说,她现在很好,不需要为她报仇,让她自己要好好地生活。

安思思问妈妈,是谁下的毒手,妈妈却不语,将她送了回来,然后,她就醒来了。

护士过来帮忙喂了一点营养液,说道:“病患刚刚醒来,身体非常虚弱,不能太费神,还是需要多休息。”

银子赶紧点头,说道:“是是是,谢谢护士小姐,请问,你们少董他……”

护士小姐赶紧捂着耳朵跑出了好远,这个银子妞真的好持之以恒,一个问题能问得人耳朵长老茧,恨不能去撞豆腐挂面条。

安思思有气无力地说道:“你看上他们少董了?”

银子马上无比娇羞地说道:“也可能是他们少董看上我了。”

“那史密斯怎么办?”

“昨日黄瓜,只能凉拌了。”

安思思只好闭上了嘴巴,在强大的银子姐姐面前,她是多么的卑微和孱弱。

过了一会,银子接了一个电话,居然是史密斯打来的,两人你侬我侬地说了几句,就挂了电话。

安思思说道:“银子姐,你不是说史密斯已经要凉拌了么?怎么还这么亲热。”

银子眨巴了几下带着假瞳的眼睛,说道:“话虽这么说,可是也要考虑到实际情况嘛,在没确定能否勾搭上这个富二代帅哥之前,史密斯是绝对不能丢的。”

冷面总裁俏娇妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【冷面总裁俏娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冷面总裁俏娇妻

半夜醒来,她惊觉内衣不翼而飞,只有一双大手在……然后,她得到了一个很好的差事,总裁贴身助理。嗯,懂得潜规则的人,果然好上位……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>