位置:首页 > 现言 > 一爱成劫,薄情邪少真危险 > 正文

一爱成劫,薄情邪少真危险全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/1/22 22:59:29热度:

《一爱成劫,薄情邪少真危险》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,小说主要讲述:穆皓宇的面上爬满凛冽的风霜,非常的清冷,扫视了一周,眸光深不见底,“都坐下吧。”...

一爱成劫,薄情邪少真危险

廖沉咳了咳道:“以后加水这事直接让穆小姐去就行了。”说罢还特意的看了一眼穆青青。

穆青青瞪他两眼,在穆皓宇身旁撒娇,“总裁,你看督导又欺负我,你要替我做主。”

“穆青青,倒茶水是你的本职工作,让你去倒白开水有问题吗?”廖沉上前站在她旁边,笑得嘴都要抽了。

穆青青霎时就想把咖啡杯扣在他脑袋上,愤愤然的走了出去,一边走一边诅咒那该死的廖沉。

穆皓宇故意拉长个脸,也没好脸色给他,指着大门。

“你还不追上去,要是今天她因为心情不好影响了工作,那她剩下的没有做好的事情你包尾,反正我看你是太闲了。”

廖沉在一阵鬼哭狼嚎中冲出了办公室,恨不得立刻飞到她身边。

留下廖袁明一个人在那里爽朗的狂笑,对着穆皓宇竖起了中指。

穆皓宇理了一下红色领带,整理了一下襟花,廖袁明即刻屁颠屁颠似的跟在他屁股后面,准备进入会议厅。

当大会议厅的门打开时,众高层纷纷站起来,尊敬的叫了一声:“总裁。”

穆皓宇的面上爬满凛冽的风霜,非常的清冷,扫视了一周,眸光深不见底,“都坐下吧。”

穆青青站在穆浩宇的旁边,感受到他的言辞锐利,会议室的气氛更显得沉冷,让所有人不禁捏了把冷汗。

会议持续了整整几个小时,当程净帆从会议室走出来的时候,就见到廖袁明迎面而来。

“廖副总。”

他的声音显得更是低沉沙哑,刚刚在会议上说了很多,此刻喉咙特别干燥,他刚想去办公室旁边的休息室倒杯水喝,就见到廖袁明过来。

“程经理,我和总裁他们几个商量了一下,尽快早点处理好连城这边的事,早点去锦海十一店,你先在那边管着,等我们看着有合适的就派一个店长过去……”

穆青青经过他们旁边,听了几句便走了,等到廖袁明反应过来的时候已经不见她的踪影。

阁楼的钟声准时的响起。

还在被窝里窝着的祁艳萌跳了起来,疲惫的看着桌上凌乱一片,方便面的盒子还在稿子上面,透明的零食袋子压着粉色的橡皮筋,绿色的圆珠笔筒斜靠在零食袋子上,一本厚厚的诗集压着笔筒。

看着乱得不成样子的桌面,她还在怀疑昨晚擦过鼻涕的纸巾是不是还在桌上,她跳下床,冲到桌前一看,还好并没有,便去洗手间换好衣服,洗漱完之后才出来,只是突然的敲门声让她紧张起来,因为她的妹妹祁雨晨向来不敲门的,直接叫她,而现在敲门的可能是她的男友林岳勋,她无语的看着凌乱的床,稍微整理了一下床铺。

想着那桌上乱得够可以,她要哭笑不得了,万一来的是她的男友可就糟糕透了,她可不想让他看到这里这么乱,乱得让她本来就不忍直视。

就听到径直开门的声音。她猛然转过头下意识的去瞪人,果然是林岳勋。

“现在才醒?昨晚你写到几点呢?”林岳勋今天穿了一件浅蓝色的干净T恤,阳光帅气的脸上张扬着温暖的笑,说起来他可是比她小一岁,只是他从不喜欢叫她一声姐。

一爱成劫,薄情邪少真危险》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【一爱成劫】 或 【薄情邪少真危险】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一爱成劫,薄情邪少真危险

男友为了事业灌醉她,原本是想她将献给总裁穆浩宇,但没想到穆浩宇早已离开,将房间让给了公司里从来不近女色,传闻是个gay的区域经理程净帆。孤男寡女共处一室的一夜时间里,程净帆果然如同传闻里的那样不近女色,没有碰她,这让她松了一口气的同时也在想,程净帆难道真的是gay?好奇的她决定偷偷的观察他,没想到次次都被他发现还被他抓住。“小姐,你知不知道你擅闯男人的卧室很容易引起误会。”他将她壁咚在墙边。她看着他裸着的上身强装镇定不屑一笑。“放心,我对公司盛传不近女色的高冷的gay不感兴趣,就算我吻了你,你也

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>