位置:首页 > 现言 > 梦里梦外 > 正文

完结文《梦里梦外》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 13:42:03热度:

《梦里梦外》是一本剧情极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:“好,我知道了。”方忆柳微微一笑,“一整天没吃东西,肚子倒是真饿了,你现在就去吧,办好事情之后,就让庄伟他们带你在外面逛...

梦里梦外

方忆柳点点头,她何尝不知道,只是今天太高兴了,才会喝这么多酒。“夫人可能是猜想雨离开,我心情会不好,所以才会这样的。”方忆柳淡淡的说道,“我日后再也不喝酒了。”

小红微微一笑,“对了,小姐你今天一整天没吃东西,我去厨房给你准备些。”小红说完,就慌忙离开。

等到小红一离开,方忆柳的脸色顿时变的有些严肃。“小月,你让庄伟他们去查查看,看那男人是什么来头。”方忆柳淡淡的说道。

小月点点头,“我也发现有些不对劲,那男人看你的眼神,我也说不上来,好像是看见了喜欢的猎物一般。主子,这几日,若是没事,你还是别出门了吧。”

“好,我知道了。”方忆柳微微一笑,“一整天没吃东西,肚子倒是真饿了,你现在就去吧,办好事情之后,就让庄伟他们带你在外面逛逛。”

小月看见方忆柳眼底的狡黠,脸上一红,“是,我知道了。”说完,就一脸不好意思的离开了。

方忆柳叹了一口气,脸上满满都是好奇,究竟是谁,为什么会对自己那么感兴趣呢?

等到小月回来的时候,方忆柳正坐在窗前发呆。“主子,查到了。”小月淡淡的说道。

方忆柳看着她,脸上带着一丝笑容。

“主子,我们遇见的那人,你猜是谁?”小月一脸的神秘,微笑的说道。

方忆柳一愣,“你说。”

“是边国的四皇子。”小月淡淡的说道,“真想不到,边国现在就要跟我们开战,他竟然大摇大摆的来这里,也不怕被发现?”小月一脸的好奇。

方忆柳微微一笑,“无论是谁,若是敢打我的主意,我不会轻易放过他。”方忆柳淡淡的说道。方忆柳说完,忽然发现小月有些不对,她的双脸通红。“小月,你没喝酒吧?”

小月一愣,“没有啊?”

“那就是红光满面了?说说看,庄伟他们带你去哪里玩了?”方忆柳微微一笑,满脸的八卦。

小月顿时一阵不好意思,她又怎么会不明白方忆柳的意思,“主子,你真坏。”脸上满满都是女儿家的娇羞。

“虽然你整日喊我主子,可我是把你当做妹妹看待的,若是你有什么心事,我自然是要为你打算的啊。”方忆柳微笑的说道。

“主子,你若是再这样说,我就不理你了。”小月害羞的说道。

“好了,好了,我不拿你打趣了,你下去休息吧,都这么晚了。”方忆柳淡淡的说道。

小月点点头,“主子,你也好好休息。”说完,就转身离开了。

等到小月离开,方忆柳的脸上满满都是落寞。不知道雨现在在做什么?行军打仗,是一件很累的事,战场上,刀剑无眼,他一定要小心才好。若是可以的话,她真想跟着一起去,可是她还有别的事,现在也不会轻易的离开。

方忆柳在轩辕府呆着,一连半月都没出门。后来看什么事情都没有,加上方清泽找她,所以她才特意去了首饰店。已经一个月不见方清泽,方清泽现在什么事情都不做,只是安心的在家中呆着。

方忆柳到了的时候,方清泽已经在门口等待了。看见方忆柳进来,方清泽脸上满满都是笑容。“姐姐,你来了。”

“是啊,听说你找我,我就慌忙出来了。”方忆柳微笑的说道,“你怎么不在屋子里等着,干嘛要出来?”方忆柳无奈的说道。

方清泽微微一笑,“其实也没什么。”方清泽微笑的说道,“我们进去吧。”

“好。”方忆柳挽上方清泽的手,就走了进去。“鹏飞的母亲怎么样了?”方忆柳淡淡的问道。

方清泽一阵无奈,“还是跟以前一样,搬入新宅的时候,请了很多大夫来看过,但是都束手无策。”方清泽淡淡的说道,“姐姐,你这几日怎么都不出门呢?”方清泽好奇的说道。

方忆柳一愣,“其实也没什么,主要是我觉得,就算出去,也没什么事情做。”方忆柳微笑的说道,“你现在还习惯吗?”

方清泽点点头,“其实也没什么。”方清泽微笑的说道。“就是每日都懒懒的,一直都不想动。”方清泽微笑的说道。

“那你就好好休息,你现在身体跟平常人不一样,还是多注意休息,有什么事情,就让下人去做,你不要插手。”方忆柳微笑的说道。

“我知道了。”方清泽微笑的说道,“我们姐妹三人好长时间不见,我特意也叫了曼玉过来,等下我们去母亲那里坐坐吧。”方清泽微笑的说道。

“这样也好,我已经好长时间没去过了。”方忆柳微笑的说道。等方曼玉过来,方清泽慌忙吩咐马车,三个人就去了周氏的住处。

到了周氏那里,周氏一脸的喜悦。“你们三个人一起来,倒是第一次。”周氏微笑的说道,看了看曼玉,又看了看清泽,“忆柳啊,你看你两个妹妹,成亲之后,都有了身孕,你什么时候,也该要个孩子了。”周氏淡淡的说道。

方忆柳顿时一阵无奈,“母亲,你看你,我每次过来你都说教。”方忆柳无奈的说道,她也想要个孩子啊,只是轩辕枫不在身边,她也是无能为力啊。

“你抓紧就是。”周氏微笑的说道,“对了,他走了那么久,有没有信?”周氏淡淡的说道。

方忆柳点点头,“回过几次家书回来。”方忆柳淡淡的说道,有些无奈,“刚到没几日,就已经跟边国开战,可不知为什么,边国对于他们的计划一切都知道的一清二楚。”方忆柳无奈的说道。

周氏也是一阵无奈,“这样看来,这件事倒是很棘手了。”周双无奈的说道,“算了,别说这些事了,我们母女几人不见,今日正好你们都来了,我去准备些精致的饭菜,我们边说边聊。”周氏说完,就转身走了出去。

在周氏那里呆着,直到晚上才回去。到了轩辕府,天已经黑了。方忆柳走进去,脸上带着一丝疲倦。

“主子,你回来了?”小月微笑的说道。

方忆柳点点头,“几日跑了一天,我累死了。”方忆柳淡淡的说道,“不知为什么,这几日总是感觉很疲倦。”

“主子要是累了,就好好休息。”小月微笑的说道。

“好。”方忆柳说完,已经上了床。

小月看见方忆柳上床休息了,便轻轻走了出去。睡到半夜,方忆柳感觉有些不对,总是感觉黑夜里,有双眼睛盯着自己。方忆柳一阵吃惊,忽然闻到一股男人的气息,方忆柳刚想大喊,就看见小月冲了进来。

“你是谁?”小月警惕的说道,然后慌忙冲了过去。

黑衣人微微一笑,“怎么,这么快就不记得我了?”黑衣人微笑的说道。

方忆柳一愣,脸上有些吃惊,她忽然想起,这个男人,会不会是上次在酒楼遇见的男人。“你来这里,有什么事?”方忆柳故作镇定,淡淡的说道。

男子微微一笑,“几日不见你,我想你了,所以特意来看看你。”男子微笑的说道。

方忆柳一阵恼怒,“放肆,我不管你是谁,现在赶紧离开。”方忆柳恼怒的说道。

“我不走,你又能如何?”男子微笑的说道,“我知道你想说什么,你已经嫁做人妇,可是我告诉你,我一点都不在乎,我喜欢的东西,还从来没有得不到的。”男子微笑的说道。

方忆柳看着他,“凭你是谁,我又不是货品,而且我对你没有一丝好感,所以请你不要乱说。”方忆柳淡淡的说道,“还有,就算你打着喜欢我的名号,半夜出现在我的房间里,难道不怕别人耻笑你,堂堂边国四皇子?”方忆柳淡淡的说道。

男子一愣,微微揭下自己脸上的布。“你知道我的身份?”他笑意盈盈的看着方忆柳,“这真是越来越有意思了,我真是越来越喜欢你了,我都迫不及待,想快点得到你了。”

方忆柳一阵恼怒,“小月,给我把他的嘴巴割下来。”方忆柳恼怒的说道。

小月会意,就离开上前,“你放肆,竟然这样跟我主子说话?”小月恼怒的说道,然后就冲了上前。

几个回合之后,男子自然落了下风。他微微一笑,看着方忆柳,“你再等几日,到时候我要把你娶回去。”男子微笑的说道。

方忆柳一阵恼怒,“你以为你是谁,说娶我,就娶我?”方忆柳恼怒的说道。

男子微微一笑,“你不信就算。”说完,就转身离开。

小月刚想去追,就被方忆柳喊住。“算了。”方忆柳淡淡的说道,说完,就一阵疑惑。他刚才不会无缘无故说那些话的,这样看来,他是有完全的准备,才会说这样的话?

“主子……”小月一脸的担心,“都是我粗心大意,来了人也不知道。”小月自责的说道。

方忆柳微微一笑,“其实也没事。”方忆柳微笑的说道,然后看着小月。“你明日去胡思远那里,我要知道这四皇子全部的事情。”

梦里梦外

##正文轩辕府内有着以往一直没有过的喜气,因为这一天是轩辕府大少爷轩辕枫的大喜之日,而新娘子是方家的大小姐方忆柳,而这两个真心相爱的人受到了众人的祝福。大礼之后,轩辕枫把方忆柳抱回房间,两个人紧紧依靠在一起,方忆柳疾呼能感觉到他的喘息,想到等下发生的事情,顿时一阵脸红心跳。轩辕枫把方忆柳放在床上,脸上带着一丝笑容。“忆柳,我们终于成亲了。”轩辕枫微笑的说道。方忆柳点点头,脸上满满都是羞涩,也没有多

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>