位置:首页 > 青春 > 大叔请克制 > 正文

《大叔请克制》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 16:38:20热度:

《大叔请克制》是一本文笔极佳的青春风格小说,全文讲述:看着这几件衣服,白依婷不知道姜明轩这样做的原因是什么,难道是在为昨晚的事情道歉做补偿?...

大叔请克制

姜明轩的吻一如既往的霸道,但却让白依婷无法自拔,一如办公室里那次一般让她有些迷失。

没有挣扎,也没有反抗,白依婷竟主动伸手勾住了姜明轩的脖子。

见白依婷有反应,姜明轩突然有些把持不住自己,伸手抚上了白依婷白嫩的脸颊,轻轻的摩挲着。

见白依婷不反抗,姜明轩才又把手缓缓移到了她柔软的胸前。

这一次真实的触感让白依婷一个激灵,猛地睁开了双眼,胸部传来的揉捏感竟让她不自觉嘤咛了一声!

意识到自己的反应不对,白依婷急忙伸手抵住姜明轩的胸膛,试图推开他。可是,不论白依婷怎么努力,姜明轩都纹丝不动。

感觉到他身体明显的变化,白依婷被吓坏了,玩命的想要挣脱开。

就这样不停的扭动,试图从姜明轩的压制下逃脱。可未曾想,这更激发了姜明轩的欲念。

“别动……”姜明轩的声音有些沙哑,就知道不能碰这个女人。上次在办公室被他意外的发现这个女人的甜美,没想到这一次更是无法自拔。

“不动是傻子!”白依婷说着一掌拍在姜明轩的脸上借势一推,另一只手助力,猛地把姜明轩从自己身上掀翻了下去!

得到解脱的白依婷立刻身子一滚翻下床,头都不敢回的赤着脚跑出了姜明轩的房间!

闷着头冲下二楼,找到左手边第三间卧室冲进去。打开灯就看到了晚饭前她放在沙发上的包包。

白依婷懊恼的不行,颓然的坐在沙发上,脸颊到现在还在发烧!

冲进浴室用冷水洗了把脸,白依婷看着镜子里的自己,可是脑子里却依旧是刚才在姜明轩床上的一幕……

他深情地吻她;他声音沙哑着让她别动……意识到想法不对!白依婷急忙使劲甩甩头,试图把姜明轩从脑袋里甩出去。

重新在床上躺下后,白依婷却翻来覆去怎么也睡不着了。一直到凌晨三点多,她才真的撑不住睡了过去。

这一觉睡得熟,醒来的时候已经八点了!白依婷看了眼手机,惊叫一声就坐了起来!她今天上早班,应该七点半之前就到幼儿园的,可是她居然睡到了八点!

从被窝里跳下床,白依婷蓬头垢面的冲进浴室快速洗漱准备上班。

可是,洗漱完出来的时候才想起她的衣服还在姜明轩的房间里。昨晚跑的急,衣服、鞋子全留在那里了……她身上现在只穿着一套粉色的保暖衣。

现在八点整,想必这间大宅子里的人也都起了,她总不能穿着睡觉的衣服到处溜达。

正着急,房门却突然被敲响了。

白依婷一惊,急忙跳进被窝里把自己裹起来,才说道:“请进。”

佣人推门进来,将手里拎着的三四个购物袋放在白依婷面前,礼貌地说道:“白小姐,这些是少爷为您准备的。另外,少爷吩咐您今天不必去上班了。”

佣人说完,也不多做打扰,转身出去了。

见房门重新关好,白依婷才下床赤着脚走到沙发前看着放在上面的几个奢侈品购物袋。

有钱人出手就是阔气,这样高大上的从里到外一身衣服估计价格不菲。

白依婷随意从购物袋里拿出一件卡其色巴宝莉风衣,看了眼上面的价签,差点就给跪了!

这起码要她半年的工资,才能买得起……

看着这几件衣服,白依婷不知道姜明轩这样做的原因是什么,难道是在为昨晚的事情道歉做补偿?

虽然不能苟同这样的道歉方式,但是白依婷现在也不得不接受。她如果不穿,就只能穿着内衣出去。

想到这些,白依婷把衣服从购物袋里一件件拿出来。当她拿出鞋子,打开鞋盒盖子的时候,发现里面居然有张纸条……

大叔请克制

老公出轨,离婚后又遭遇车祸。病房内,那人甩给她的不是病情通知单,而是一纸婚书,“嫁给我,你才能挽救这破烂不堪的局面。”然而,他承诺给她举世瞩目的婚姻,却不过是百般羞辱……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>