位置:首页 > 仙侠 > 神级高手混都市 > 正文

神级高手混都市小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/1/22 22:04:36热度:

《神级高手混都市》是文笔极佳的仙侠风格的小说。小说主要讲述:其他的主任教授,看到黄涛的下场,不少人幸灾乐祸,不少人心有戚戚,更是不敢开口了。...

神级高手混都市

实在是他不火大也没办法,病床上这位萧大小姐,身为实在是太过特殊。

赫然是江城市几大超级豪门之一萧家的大小姐。

萧家资产几百亿,全华夏几万人跟着萧家吃饭,萧氏集团的股票更是股市的长期牛股。

就算是shizhang见了萧家家主,都要客客气气,很给面子。

此时萧家大小姐得了怪病,一直喊着肚子疼,疼的全身哆嗦,冒冷汗,路都走不成,结果到了市医院,各种检查都做了一遍,甚至头发丝都不放过,结果却显示,她啥事儿没有。

面对这样的局面,韩靖能不上火吗?

站在人群里的黄涛,小眼睛滴溜溜转了一下,忽然走出来说道:“韩院长,孙老通知没有?说不定他老人家有高见。”

韩靖没好气的白了黄涛一眼,道:“你不是废话吗?当然通知了,不过他之前有事,现在正在赶来的路上。”

黄涛弄了一个没意思,也不敢反驳院长,灰溜溜的缩了回去,心里一阵窝火,麻痹本来想要在院长跟前表现一下,结果弄了一个灰头土脸。

其他的主任教授,看到黄涛的下场,不少人幸灾乐祸,不少人心有戚戚,更是不敢开口了。

毕竟此时韩院长正在气头上,一句话不对,肯定就要挨骂。

反正耽误了萧大小姐的病,出了事情,追究责任也是韩院长顶着,他们啥事儿没有,索性都缩着不开口了。

毕竟他们就算是开口……那也要有话可以说啊。

谁让他们都看不出萧大小姐萧语盈的病症呢?

胡乱开口就是找刺激。

而就在此时,病房门忽然推开了,一头白发的孙老走了进来,步伐稳健,满面红光,此时却也是一脸着急,一进来就着急的说道:“检查结果都给我……”

毕竟方才在电话里,韩靖已经把大致情况通报了,孙岗也基本都了解了,所以也不需要废话询问,直接就看检查结果。

检查结果很快就到了孙老的手里,孙岗立刻就低头查看起来,一张张的看下去,越看脸色越是难看,看到最后直接就一脸懵逼,完全呆滞。

这特么竟然屁事儿没有?

那为什么会肚子疼?

萧大小姐闲得慌?逗他们玩?

那是更加不可能!

肯定是有什么他们查不到的病症,但是到底是什么病症,孙岗一时间也是一个头两个大,找不到头绪。

砰!

就在此时,病房门再次被推开,一个衣着华丽,珠光宝气的中年贵妇冲进来。

贵妇冲进来之后完全无视众人,直接扑到了病床跟前,一把抓住了萧语盈的纤纤玉指,心疼的叫道:“盈盈,妈妈来了,你不要吓唬妈妈……”

一直闭目忍痛,一言不发的萧大小姐,听到老妈白凤的声音,顿时嘤咛一声,直接扑到白凤怀里,嘤嘤哭泣起来。

“妈,我肚子疼……钻心的疼……”

萧语盈一边哭泣,一边哽咽的说道。

“你们都怎么回事?我女儿都疼成这样了,你们怎么还不赶紧医治?”

白凤回头怒视韩靖孙岗等人,又气又急的大叫。

在场众人,除了孙岗和韩靖,基本都是在新闻上见过这位萧家夫人。

此时见到白凤的强大气势,一个个低头都不敢直视,更不敢吭声。

韩靖身为院长,此时虽然也是头皮发麻,但是也不敢不开口,弱弱的说道:“萧夫人,对不起,我等医术有限,查不出大小姐的病因……”

“什么?查不出病因?那你们还干什么医生?都回家抱孩子去算了!”

白凤气的脸色发青,爱女疼成这样,这些名医专家竟然说找不到病因。

“都疼成这样了,不会先止痛吗?”白凤心疼的擦着萧语盈脸颊泪痕,没好气的说道。

“对不起,止痛针和止痛药都没效……”

韩靖再次苦笑,郁闷的也想哭。

还是第一次遇到这样的病情,竟然连止痛针和止痛药都没效。

“孙岗你呢?你也素手无策!”

白凤不再理会韩靖,看向了孙岗。

孙岗一身医术,学贯中西,是江城医学界的泰山北斗,不然的话,也不会享受国家特殊津贴,担任市医院的最高顾问,更是江城世家大族的座上宾。

这也是为什么,白凤一眼就认出孙岗的原因所在。

孙岗脸色难看,尴尬的说道:“对不起萧夫人,我也的确是暂时看不出大小姐的病因……”

“什么?”白凤心里顿时咯噔一声,若是孙岗都看不出病因,那还有谁能治萧语盈得病?

“啊……妈啊,好痛……”

就在此时,萧语盈蓦然一声痛呼,整个人更是疼的缩在一起,痉挛起来,眼看着呼吸不畅,脸色煞白,随时都要香消玉殒。

“盈盈,你不要吓唬妈妈,啊不要啊……”白凤吓得也是脸色煞白,泪水哗的就下来了……

孙岗韩靖等人也是脸色大变,但是也只能是干着急,素手无策啊!

“或许我可以打一个电话试试!”孙岗犹豫了一下忽然说道。

“那就打啊!”白凤哽咽着头也不回的大叫。

“好,那我试试!”孙岗说完,拿出手机,按键拨了一个他记在心里很久,却一直都没有播过一次的电话号码。

电话很快就通了,但是却是一直响着,无人接听。

孙岗额头的汗刷的就出来了,要是那人不接他电话,可就要坐蜡。

“怎么?电话打不通?还是什么情况?”

白凤期盼的看着孙岗,本以为孙岗这时候打电话找的人,应该很靠谱,结果电话一直没动静。

“通了,没人接。”孙岗苦涩的说道。

“谁的电话?我这就找人通缉他!”白凤霸气侧漏的说道,实在是被女儿的病吓得,也顾不得太多。

“呃,是紫禁城御医崔靖崔大师……”孙岗有些尴尬的说道,同时又隐隐的得意。

这可是紫禁城的御医啊,专门给国家首脑瞧病的存在,他孙岗都可以联系上,虽然对方没接电话,但是能有对方的电话,本身就已经说明了他的能耐。

毕竟崔大师的电话,绝对是千金难求。

“啊?”

这一下整个病房里的人都惊讶的看着孙岗,他们都是医疗系统的,自然都知道这位传奇人物。

想不到孙岗竟然有这位的电话,平时隐藏的挺深啊!

神级高手混都市》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【神级高手混都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神级高手混都市

秦风意外撞破主任和护士长之间的龌龊事,导致被两人针对,企图赶出将他赶出医院。天无绝人之路,秦风意外开启秦家传承,救下了生命垂危的萧语盈,而美女报恩的方式简单粗暴,那就是——“我做你女朋友,和你回家见家长!”秦风:“走着!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>