位置:首页 > 现言 > 宠你不止两三天 > 正文

《宠你不止两三天》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/10/19 8:42:50热度:

《宠你不止两三天》是一本文笔极佳的现言类型小说。内容主要讲述:她以为她不关心她的遭遇,但至少也会对沈幼悦改观,不曾想她根本不在意,甚至还认了沈幼悦做女儿。...

宠你不止两三天

  宋久安看着她惊恐的反应,丝毫不同情。

  他走回宋梓汐身边,心疼地抱了抱她,“妈咪,不怕,安安在,我会保护你的。”

  宋梓汐的脸色仍旧苍白,冰冷的手脚因为宋久安的暖言暖语开始恢复了知觉,但还是没有力气。

  她做梦都想不到自己的母亲竟能够冷漠如斯!

  她以为她不关心她的遭遇,但至少也会对沈幼悦改观,不曾想她根本不在意,甚至还认了沈幼悦做女儿。

  那到底是个什么样的母亲?她怎么能对自己的亲生女儿如此冷血刻薄?!

  宋梓汐曾经以为自己不在意了,但其实她一直都没放下,沈幼悦的那番话又准又狠戳伤戳痛了她的心,抽空了她浑身的力气。

  “安安……”宋梓汐无力地伸手抱住孩子,她需要时间恢复元气。

  旁边,沈幼悦惊叫乱跳,成功引来了喜姨。

  喜姨看着她身上那几条乱爬的虫子也吓得不轻,不过还是硬着头疼帮她把身上的虫子弄下来踩死。

  没了这些虫子,沈幼悦不再乱叫乱跳,满脸怒色走过去宋梓汐身边,破口大骂:“你个有娘生没爹教的杂种,你竟然敢往我身上扔虫子,看我不打死你。”

  说着,扬起手就要教训宋久安。

  宋梓汐大惊,虽然力气还没恢复,但母亲护犊的本能还是让整个人迅速站直身子,一把抓住沈幼悦的手腕。“沈幼悦,你要不要脸了,大人欺负孩子。”

  沈幼悦大力甩开宋梓汐的手,阴鸷着脸说:“你没看到是他先往我身上丢虫子吗?他做得过分,我为什么不能教训他?!”

  宋梓汐把宋久安护到身后,母鸡护崽一般,不容沈幼悦靠近。“他往你身上丢几条虫子,你就要打死他,那你是不是更该下地狱?你别忘了你以前对我做过什么!”

  沈幼悦根本不怕她,听她提起从前,目光落到宋久安身上,“这个孩子就是你当年被人睡了怀的那个吧?宋梓汐你可是贱啊,不知道是哪个男人的种,你也能生下来当宝贝!”

  她说着,故意不屑地感叹,“果真是有其母必有其子,这个孩子跟你一样,长得人模人样,却是贱种一个,他投胎到你肚子里,也是他活该。”

  “啪!”沈幼悦的话音刚落,宋梓汐便忍无可忍甩手给了她一巴掌,接着在她还没反应过来之前,毫不犹豫又甩了她两巴掌。

  这三个耳光,宋梓汐用尽了全身的力气,成功让沈幼悦的脸以肉眼可见的速度红肿起来,疼得她怒火中烧。

  “宋梓汐,你竟敢打我?!”沈幼悦捂着自己火烧火燎般疼痛的脸,表情凶恶,似要吃人。

  宋梓汐毫无惧色,“打你怎么了?打的就是你!这三个耳光,第一个是你出言不逊,口无遮拦,第二个是你祸心暗藏欺骗了我,第三个则是你欠我的,以你对我的伤害,我砍了你都不为过,现在只给你三个耳光已经是手下留情了。”

  沈幼悦不是任人欺负的主,宋梓汐连打她三个耳光,就跟连捅她三刀无异,她绝对不会善罢甘休。

  “宋梓汐,我跟你拼你!”怒吼间,她已经扬起手,更凶恶的姿态想要为自己讨回公道。

  然而,她的手还没碰到宋梓汐就被宋梓汐就抓住,顺势一扭,她就痛得大叫:“啊!你干什么?!”

  宋梓汐抓住她的手,不松不放,却没有再用力。

  她冷冷地告诉沈幼悦:“刚刚忘了告诉你,我学了四年的近身格斗,十个你加起来都不是我的对手。”

  此话一出,沈幼悦顿时满脸难看。

  宋久安在旁边鼓掌喝彩,“妈咪好棒!妈咪威武!”

  沈幼悦更是恨得咬牙切齿。

  宋梓汐甩开她的手,一字一顿说道:“都说善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。沈幼悦,你跟萧一鸿做了那般恶毒伤人的事,你们一定会有报应的。”

  所谓因果报应,沈幼悦压根不信。

  “无能又无望的人才会用这种自欺欺人的话安慰自己,这个世上哪有什么因果循环,要是有,你这个好人在四年前又怎么会落得那种下场?”

  她在手脚上没能在宋梓汐身上讨到便宜,唯有用言语踩踏她。

  宋梓汐却不悲不怒,满脸平静道:“那是因为我傻还眼瞎,才会被你们骗了。说起来,我应该感谢你们,是你们用你们的恶性恶行治好了我的毛病,让我从今往后不会再有眼无珠,错把豺狼虎豹当好人。”

宠你不止两三天

离婚前,宋梓汐一直很傻,毫无保留爱着一个男人,结果丈夫却暗地里跟自己的表妹搞在一起,两人还联手设计毁了她的清白,逼她净身出户。离婚后,宋梓汐每天大脑都在高速运转,没办法,孩子的亲生父亲一直虎视眈眈,欲把她和孩子一网打尽……“妈咪,爹地那么帅气多金,又对你一往情深,你就依了他呗。”“孩子,乖,咱要坚定立场,不能被糖衣炮弹收买。”“老婆,儿子一片孝心,你就这样辜负不好吧……&rdquo

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>