位置:首页 > 现言 > 最好的我们 > 正文

小说最好的我们小说全文精彩阅读

发布时间:2019/12/28 16:33:06热度:

《最好的我们》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,全文讲述:“小晨,妈妈出了点事,暂时不会回陵海。我给你卡里打了五万元钱,你自己照顾好自己,有空我再给你联系。”妈妈急匆匆地说完,便...

最好的我们

“飞!”米小晨急切地喊了一声,可是欧诺飞已经头也不回地走了。

仿古的雕花房门“砰”的一声重重关上,米小晨的心也跟着震得重重一颤。

她怔怔地坐在沙发上,不明白发生了什么?

为什么欧诺飞连带她一起回去都不同意?为什么他后来的神态会变得那么冷硬,甚至看都没有多看她一眼?仿佛之前跟她那么柔情蜜意的人根本不是他。

是她做错了什么吗?可是没有啊,他们一直在情意绵绵地拥吻,甚至差一点就……如果不是这个突兀的电话,她一定把自己完整地交给他了。

米小晨低头看了看自己散开一半的衣裙,脸颊霎时一片火辣辣的潮红。

很快她就自己想通了,欧诺飞一定是有极重要的公事,所以才这么匆匆地离开。他知道自己喝多了酒,想要自己多休息会儿,所以才没有带自己一起走。

也许,等一会他忙完了,就会给自己打电话,再到这里来接自己呢。毕竟,自从认识以来,他从来没有把自己单独丢在哪里不管过。甚至连在马路上散步,他也每次都会细心体贴地让她走在里面。

这些点点滴滴的呵护,早已经融进了她的心灵深处。除了妈妈,这个世上对她最好的人,不就是欧诺飞了吗?

米小晨想了一会儿,脸上就露出了玫瑰花般的灿烂笑容。

今天这个日子,对她来说,无疑是特殊而有纪念意义的。

她体验到了初恋的甜蜜,和自己所爱的人确定了关系。而且,她爱的那个男人那么优秀,又那么爱她,妈妈一定也会同意他们的事情的。

米小晨安下心来,然而紧接着,又被一阵响亮的电话铃声打断了思绪。

她的第一个念头是欧诺飞打过来找她了,赶紧一把抓起手机,却看到是一个从不认识的陌生号码,心中不由一阵失望。

划开接听键,米小晨懒洋洋地喂了一声。

“小晨!”电话里传来熟悉的声音,竟然是妈妈。

但是妈妈的声音有点嘶哑,也十分急促,远远不如平日那么圆润,矜持。

“妈,你在哪儿?这是谁的电话啊?”米小晨奇怪地问。

“小晨,妈妈出了点事,暂时不会回陵海。我给你卡里打了五万元钱,你自己照顾好自己,有空我再给你联系。”妈妈急匆匆地说完,便挂断了电话。

“喂,妈妈!怎么了?出了什么事?妈妈!”米小晨连连喊了好几声,手机里却只传来嘟嘟的忙音。

她再打过去,听到的始终是客服小姐礼貌而淡漠的回复:对不起,您拨打的电话已关机。

米小晨只好又拨打妈妈常用的那个号码,可是依然是关机。

她完全懵了,一遍遍回忆着妈妈在电话里说过的话,出了点事?暂时不会回陵海?出了什么事?为什么不能回来?

妈妈是陵海市主管城建的副市长,出了名的女强人,从来都是优雅又干练的,什么时候这么慌里慌张地讲过话?更不会这么含含糊糊不说清楚就出远门……

米小晨呆怔了一瞬,便飞速地起身出门。她要赶快赶回去,看看家里发生了什么事?

此时已是下午三点,林家铺子却还有着三三两两的食客,看起来生意不错。

米小晨走出了林家铺子的大门,才发现在这里拦车很不容易。

这里远离城区,而来吃饭的客人几乎都是自己开着车过来的,根本没有的士从这边经过。

她等了一会儿,一辆车也看不到,心里不免焦急起来。想到欧诺飞走时让她自己打车回去,又感到有些委屈。

欧诺飞既然是这儿的老板之一,一定也知道这里很少有的士过来,却还是不管不顾丢下她先走了。唉,真是郁闷。

米小晨想了想,便从包里掏出了手机,准备给欧诺飞打过去。

现在,他应该还没有走出多远吧,转过来接一下她应该可以吧。即使不能来接她,能听到他温柔深沉的声音也是好的啊,她还从来没有一个人这么孤单地等过车呢。

然而,拨通号码,听到的竟然也是对方已关机的提示音。

米小晨怔住了,她想起以前有一次,欧诺飞去学校看她,分别时让她有事就给他打电话。那时他专门对她说过一句,这个电话不为你关机。

后来,也的确如此。

只要米小晨想找他的时候,无论是白天还是夜晚,无论凌晨还是深夜,他的电话始终都是开的,他也永远会在米小晨需要的时候出现在她的身边。

可是现在,他竟然也关机了。

一时间,米小晨的心中充满了说不出的失落。但是她此刻顾不得多想别的,她更担心的,是自己的妈妈,到底怎么了?

最好的我们》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【最好的我们】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


最好的我们

惹到这样霸道又腹黑的男人算是倒了霉,她才不想被他白天压榨,夜里又接着欺负,所以干脆逃离。几年后,她完美蜕变华丽回归,他用手指轻佻划过她柔嫩的脸,俯近她耳边冷魅低语:其实,你依然让我心动。你欠我的那么多,不如肉偿了吧?她一耳光重重打到他俊朗袭人的脸上:滚!别让我再恶心了!他瞬间化身危险饿狼,不由分说将她狠狠压倒在怀:宝贝,你别忘了,哪怕只跟了我一天,你也永远是我的女人。这个,变不了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>