位置:首页 > 现言 > 我曾非你不嫁 > 正文

我曾非你不嫁完结版在线阅读

发布时间:2020/1/22 21:37:24热度:

《我曾非你不嫁》是文笔极佳的现言类型的小说,精彩章节阅读:林森这家伙最爱这样像捏小朋友的脸一样捏我了,我责怪他时,他会说,谁让你的肌肤那么水嫩呢,让我看见就想捏捏,不然,我就觉得...

我曾非你不嫁

  在电梯里,我看着林森:“老公,妈这次来怎么就像变了一个人似的?怎么对我这么好,这么客气?我都有点不适应了!你们是不是有什么事情瞒着我呢?”

  林森当即脊背僵硬了一下,不错,我看得清清楚楚,他脊背僵硬了一下。

  我不由一个愣怔的看着他。

  结果,林森却从我手上抢过他妈给我父母的那包礼物,拿在手中,然后,一手将我揽进他的怀里,语气暧昧的说:“老婆说什么呢?人都是会变的。我不是告诉你,我妈她看了那部《婆婆来了》的电视连续剧,深受启发了吗?

  你这个人啊,小脑袋瓜子里还真爱东想西想,你说,我妈一个农村妇女,能有什么事情?她再精明,能精明得过我的老婆大人吗?

  乖,以后好好过日子,不要和妈计较那些。嗯,这个季度的绩效马上要发下来了,我正考虑添点钱给你买辆你喜欢的甲壳虫呢!”

  女人或许都是小物质的吧,我当即心里就没有了不快,在林森脸上吧唧了一口,说:“老公,你有这份心就行了,我不要。家里有辆车不就行了吗!难得破费。”

  林森当即就对我说,不行,他这次一定要给我买。说我当初嫁给他时特别委屈,什么都没有给我买,连在酒店办酒席的钱都是我爸妈给的,而且,我们现在住的这个房子,也是我爸妈出了不少力的。

  说完这些,林森紧紧的把我揽了一下,道:“所以,老婆,你要给我这个弥补的机会。让我给你长长脸,也给咱爸咱妈长个脸,让他们也在亲戚朋友面前能抬起头来。省的他们都在爸妈面前说你嫁给我,嫁亏了!”

  林森这句话说得非常实在。

  说真的,我是土生土长在这个省会城市的,家里说不上大富大贵,但是,也是小康之家,当年,凭我的条件和家庭环境,真的可以找个条件比林森好很多的男人,但是,无奈,我这个花痴看上了林森的才貌双全,任凭家里人怎样劝说,都爱林森爱得无怨无悔。

  我爸妈和我的一些亲戚,当年就对我说,婚姻不是光有爱情就行的,婚姻还得顾及双方的家庭环境。说我如果嫁给了林森,他在这个城市一无所有,我会吃很多苦的。

  可是,我当年毅然决然的对那些反驳我和林森结婚的亲戚还有我爸妈说,我这辈子只爱林森,即使和他吃糠咽菜,蹲桥洞子,我也非他不嫁。

  我爸妈拗不过我,只好出资帮我买房付了首付,忍痛将我下嫁给林森。

  好在,林森也争气,短短的几年,他将自己的事业做得蒸蒸日上,薪酬接连几年翻着倍儿涨,让我在亲戚家门、朋友面前有了底气,也让他们羡慕我有眼光,找了个“潜力股”的优质凤凰男。

  那天,林森那样对我说,我心里顿时充满了柔情和蜜意,一股从心底涌出的温暖,顿时弥漫我的全身。

  我不禁深情的看着林森,对他说,日子是自己过的,不是给别人看的,嘴长在别人身上,人家想怎样说就怎样说。我们当年那样,不也过过来了吗?现在还怕什么?

  林森听我那样说,他将他妈给的礼物放在了车的后座上,就一伸手,将我抱进了副驾,他说:“宝宝,我是上辈子了积了德,才娶上了你这么好的老婆。不行,这次,不管怎样,你都要听我的,车是一定要给你买的。我也想我的宝宝因为我而骄傲,我也想扬眉吐气的牵着你,站在你的亲戚朋友们面前。”

  听林森那样说,我不再坚持。因为,我知道,这世上,男人最爱的就是面子。林森现在怎么也是一家大企业的技术总监了,这个面子,我一定要给他。

  于是,我在他那张特别英俊的脸上亲了一口,娇嗔的说,我听你的,夫唱妇随。

  林森顿时一脸满面春风。

  车子开出地下车库后,他就腾出一只手,一直抓着我的手,仿佛我们仍然还停留在大学时代的纯爱中一样。

  我们车子的播放器里,播着那首老少皆知,耳熟能详的歌,那刻正唱着“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老——”

  我当时就情不自禁的问林森:“老公,将来我老了,你还会这样爱我吗?”

  林森当即浓情蜜意的飞了我一眼:“会,只会比现在更爱,不会有一点逊色。”

  我当即就把头靠在他的肩膀上,感叹的说,老公,我觉得我好幸福!

  他用他的大手摸摸我的腿:“老婆,我说过,这辈子都会爱你的,否则,我林森就会天打五雷轰!但是,老婆,万一哪天,你发现我做错什么事情了,你一定要原谅我,你一定要记得,我是爱你的,永远都是爱你的。”

  我本来特别愉悦、兴奋的心情,却因为林森这句话,一下子就莫名的不安起来,我不由偏着脑袋看着林森:“老公,你做错了什么事情,说来我听听。”

  他疼惜的白我一眼:“璐璐,你怎么说起风就是雨了?我说的是万一,孔老夫子不是都说,人生在世,孰能无过?连孔圣人都这样说,你说我们凡人一个,一生能不出点错误吗?”

  说着,他还贪嗔的捏捏我的脸。

  林森这家伙最爱这样像捏小朋友的脸一样捏我了,我责怪他时,他会说,谁让你的肌肤那么水嫩呢,让我看见就想捏捏,不然,我就觉得了浪费了这么好一张秀色可餐的脸。

  每当这时,我也会当即反击,拽着他的耳朵,直到他喊求饶,我才罢休。

  可是,那天,林森开着车,我不敢对他下狠手,我怕弄疼了他,他用手来反击,不小心当了马路杀手,就故意怒目看着他,说一会儿,到了我爸妈家里,我再好好收拾他。

  这家伙却恬不知耻的说,他就等着这好事情呢!还说,他感觉,在我爸妈家里,在我的那个充满公主味的寝室里,他觉得特别有情趣!

  他的话不由就让我想起了我第一次带林森去我家里,那时,我们已经毕业了,他已经应聘上了工作,决定留在这个城市里。

  所以,我觉得我和林森的未来已经清晰可见,不再朦胧了,就决定将他带回我家,由于事先我没有给我爸妈打招呼,那天,我们回去的时候,不巧,我爸妈都不在家。

  于是,我们两个热情似火的人,在我的房间里偷尝了“禁果”,开始了贪婪的亲亲的,么么哒,接下来的动作就失控了,我们两个在我的房间里滚在了一起。

  我记得那天事后,我的床单上一片殷红,林森很珍惜的抱着我,说他这辈子都会好好疼我,他谢谢我把最珍贵的第一次,给了他。

  从那以后,一回到我们家,我们两个就像贪婪的小孩子,总会背着我的父母,在我的房间里上演少儿不宜的超级大片。

  不知道为什么,林森特别的生猛,技术也超级好,一点都不生疏,我差点都怀疑我是不是他的第一个女人了。

  我曾经红着脸告诉他,我的质疑,林森当时就拍了一下我的头,说我都想些什么呢?他说他们男人在这方面都是无师自通的,何况,他们以前在寝室里,还偷偷看过岛国的毛片。

  这家伙还故意说,他当时就留心学了点技术,好让我以后跟着他既幸福,又性福!

  想起那些美好,偷偷摸摸,又甜甜蜜蜜的日子,我不由就看着他:“老公,你是想念当初那偷偷摸摸的感觉吧!人家都说你们男人家花没有野花香。正大光明的不如偷的,偷的不如嫖的,就是妻不如妾,妾不如妓吧!你是不是也这样想?”

我曾非你不嫁》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【我曾非你不嫁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我曾非你不嫁

我出差归来,却听到老公的房间里有细碎、迷离的叫声,我顿时天塌地陷!天,难道他真的是背着我在“偷吃”……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>