位置:首页 > 现言 > 过妻不候:傅少轻点撩 > 正文

过妻不候:傅少轻点撩全章节免费阅读过妻不候:傅少轻点撩完结版

发布时间:2020/9/17 13:55:25热度:

《过妻不候:傅少轻点撩》是一本剧情极佳的现言类的小说,小说主要讲述:此时的他换了一身居家服,少了往日的强势凛然,多了几分慵懒和随性,却依旧帅气不减。...

过妻不候:傅少轻点撩

赶走了一个林珊,熟料,接着又来了个林恒。

还真是兄妹齐上阵,誓死要捍卫顾氏这块肥肉呢。

过了下班时间,处理好手上的工作后,顾汐也收拾下,披着外套拿包下楼。

一楼大厅,刚下电梯的她,就看到了不远处站着的男人,那道身影,尤为的熟悉。

林恒手里捧着一大束玫瑰花,九百九十九朵,硕大的花束,让正欲下班的女职员看的目瞪口呆,羡慕不已。

也因此,大厅里聚集了很多人,视线纷纷在顾汐和林恒之间盘旋,一群吃瓜群众,坐等看好戏。

衣冠楚楚的林恒,一步步的朝着顾汐走了过去,目光深情,微笑真诚。

演技逼真,若不是亲身遭遇背叛,顾汐怎么都不会相信,面前这个男人,会那么残忍狠心。

他来到她面前,将鲜花送上,“汐汐,对不起!”

鲜花送到她怀中,没有不接的道理。

顾汐低头看着超大的花束,玫瑰花有多娇艳,就反衬的她此刻脸色有多苍白。

“花儿真漂亮!”她轻呢着。

“只要你喜欢,我每天都给你送,汐汐,求你了,就看在我们这么长时间感情的份上,原谅我这一次吧!”

林恒很真挚,就差直接跪在地上磕头认错了。

旁边的哗然声四起,不少人说男人嘛,能知错就改就是好的!

还有人说,浪子回头金不换呢!

女人就该识趣点,能原谅就原谅吧!不然她一个孤女,以后再找婆家,也不那么容易。

家族集团,背景众人皆知。

顾汐抬起头,视线看向他,如水的眼眸,浅笑嫣然。

林恒心里庆幸,女人都好哄,只要浪漫点,再加点甜言蜜语,就没有他搞不定的女人!

正在窃喜时,殊不知顾汐已经上前几步,靠近他身侧,笑的娇俏可人,配着完美的容颜,唇畔的梨涡,醉人醉心。

“汐汐,你真好,我一定会好好爱你的!”他大声说。

顾汐笑着点了点头,再靠近他,用只有彼此听到的音量,低语道,“之前车祸时,你调换了我和你的位置,将肇事罪扣到了我身上,林恒,你以为我真没有证据吗?”

林恒一怔,高大的身影微颤。

她唇边的笑容再度放大,笑的妩媚多情,绵软纤柔的小手轻抚着他的领带,却在出口的一瞬间,猛地用力领带扣死死的遏制着他的脖颈。

“你说巧不巧,有人恰好录到了这一幕,视频就在我手里,你觉得我应该怎么处理好呢?”

甜美的外表下,暗藏的威胁无孔不入。

“你……”林恒懵了,有人录了视频?会是真的吗?

如果视频外泄,警方肯定不会放过他,那林氏集团怎么办?

看他出神时,顾汐又低声补了句,“再来骚扰我,林恒,就别怪我不客气了!”

“顾汐!”林恒咬牙切齿。

她却一脸的柔美温婉,后退几步,抱着花束的女人,眼底沁着狠戾,红唇动了动,一个无声的‘滚’字道出口。

林恒气的狠攥拳头,满心窝火,愤然闪入人群,离开了。

四周围观的人还很纳闷,也不知道顾汐到底和他说了什么,本想看热闹的,结果只看了一场闹剧!

保安哄散了众人,顾汐将鲜花交给了自己的秘密书,淡道了句,“送你了!”

李鑫一怔,有点欣喜,“真的?”

“嗯,送给你女朋友吧!”顾汐朝着他眨了下眼睛,极为可爱。

李鑫点了点头,看着顾汐转身,又想到了什么,忙追过去,“顾总,我下午时调查了下,林恒掌握了顾氏百分之十二的股份,还私下里和股东们走的很近,这个人野心不小,你要小心提防!”

“好,我知道了!”

上了车,顾汐脑海里还回荡着李鑫说的话,而且凭着她对林恒的了解,这个男人,什么事都能做得出来。

要守住顾氏,就要防范于未然。

那么……

她烦躁的倒吸口冷气,又回了公司。

在办公室的垃圾桶里翻了半天,终于找到被自己之前丢掉的明信片钥匙和纸条。

中山路尽头,一栋北欧风格的别墅跃入眼帘,位于最奢华的地段,寸土寸金的位置,便是傅柏琛的私人宅邸。

顾汐驱车到来,门口的安保人员都不询问,直接扫了眼车牌号,就马上放行。

玄关也无需输入密码和钥匙,直接敞开着,像是一切都已准备好,只等她的到来。

怀着复杂的心境,顾汐站在傅宅的客厅,一道女声自头顶传来。

“顾汐姐?”

她仰起头,便看到站在旋转楼梯上的傅淼淼。

边说话便往楼下跑来,傅淼淼很高兴见到她,“顾汐姐,我都好久没见到你了!”

“淼淼,又变漂亮了!”回想以前,这个小丫头很喜欢围在她身后,天天姐姐长姐姐短的叫着,很粘人,但也很讨喜。

随着楼下的聊天声,楼上书房的门推开,傅柏琛步调闲散的走下楼。

此时的他换了一身居家服,少了往日的强势凛然,多了几分慵懒和随性,却依旧帅气不减。

傅淼淼忽然说,“顾汐姐,你今天是来看我的吧?”

明明是对顾汐说的,视线却故意看着傅柏琛。

言外之意,很明显。

顾汐也配合的点头,“对啊,就是来看你的,怎么样?最近有没有好好学习?”

“哎呀,我功课一点都不好,顾汐姐,你来我房间帮我补补课呗!”傅淼淼说着,就拉着顾汐往楼上走。

但经过傅柏琛身边时,被他大掌一把捞住,拎到了一侧,低声冷道,“说条件!”

傅淼淼调皮的笑了笑,“我记得昨天你提了一台红色的法拉利……”

“去管陈伯要钥匙!”他放开了她。

“多谢老哥,祝你和顾汐姐开心愉快!”傅淼淼朝着他和顾汐挥了挥手,转身跑了出去。

偌大的别墅,就剩下他们两人时,顾汐还觉得有些尴尬,倏然,腰部被一股力量桎梏。

反应过来时,已经被傅柏琛搂在了怀中,凉薄的手指轻抚着她的脸,“想我了吗?”

过妻不候:傅少轻点撩

一场车祸,她成了他送上门的解药。粗暴疯狂,他要了干净的让人心颤的她。他却桎梏着她的脸颊,旖旎的气息在耳畔徘徊,“总有一天你会发现,第一次给我并不亏,我虽非良善,但却值得睡你!”再次相遇,她是失贞少妇,他却是她未来小姑子男友,也是只手遮天的商界神话。夜色笼罩,他再度降临,邪魅的声音,掺杂了仇恨的火花,犹如地狱走来的修罗,“告诉我,你真的不认识我了吗?”她冷笑的泪流满面,扬起的手腕急速凶猛,“认识!从你睡我的那一刻就认出来了,傅柏琛,你还是一如既往的这么混蛋!”是无尽的地狱深渊,还是命途的救赎。是仇

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>