位置:首页 > 古言 > 王妃是怎样炼成的 > 正文

王妃是怎样炼成的完结版在线阅读

发布时间:2020/2/19 5:23:24热度:

《王妃是怎样炼成的》是一本剧情极佳的古言类型小说。内容主要讲述:“夏小七你说下有小,你有孩子了?”十九王爷抓住了重点问道。...

王妃是怎样炼成的

  “太子哥哥,你为什么要帮她?不就是个奴才吗?皇叔都没说什么,皇叔,我可以惩罚她吗?”洛飞程转过头看向十九王爷。

  十九王爷放下茶杯,看了一眼夏雨汐,又看向洛非程不紧不慢道:“小十想怎么惩罚他啊?”

  “既然是皇叔府上的人,我自然不会像惩罚自己宫里的人一样,就..就打五十大板吧。”

  “啊?十皇子,你确定这只是惩罚,不是要杀人?”夏雨汐有些不敢相信,皇家人都变态吧。小小年纪竟然这么狠。“啊——王爷啊,饶命啊,要这么打,估计不死也残啊....要不我回去跪搓衣板好不好,”夏雨汐扑倒在十九王爷身边,立马抱住十九王爷的大腿哭道:“王爷你也知道,小的留着命还要为王爷治病呢,再说,我下有小,下有小的,我要死了,可怎么办啊,啊啊啊”

  夏雨汐这幅无赖的样子倒让在场的几个人有点目瞪口呆——什么情况?

  “夏小七你说下有小,你有孩子了?”十九王爷抓住了重点问道。

  “啊?不是,我不是养了两条小鱼吗?大的叫大毛,小的叫二毛,我要是被十皇子打死了,我的那两条鱼就没人养了,不得活活饿死了吗,十皇子这是一尸三命啊。”夏雨汐还抱着王爷的大腿,哭哭啼啼的解释道。

  王爷的大腿挺有型,手感也不错,这么想着,还往上蹭了蹭。

  “噗嗤——”慕霏一个没忍住,“十皇子,她是王爷府上的大夫,前几天王爷的命就是她救的,你这样的惩罚,估计他消受不起。”慕霏公子憋着笑,肩膀一抖一抖的,但还是为夏雨汐求情道。

  “什么?她就是前几天救了皇叔的大夫?”洛非程画风转的太快,夏雨汐还没适应,十九王爷已经抽出腿来,夏雨汐早有准备,倒没扑空,拍了拍身上的土站了起来,

  “嗯嗯,就是我。”

  洛非程走上前,上下打量着夏雨汐,“你真的这么有本事?看你长的像个姑娘,真有这么大的本事?骗人的吧?”

  夏雨汐脸上不好看,可以质疑她的人品,可是质疑她的医术不行。

  “十皇子,人不可貌相。”夏雨汐笑嘻嘻的说道。“救了王爷的人就是咱。保证比珍珠还真,您要是不信,就去打听打听,咱从来不说谎。”

  “嘿嘿,果真人不可貌相,你能当我师傅吗?我想和你学医。”洛非程舔着脸求道。

  “啊?十皇子,你没发烧?”夏雨汐煞有介事的摸了摸十皇子的额头,“你想学医不会是想杀人吧,我当大夫是有医德的,我是要治病救人的。”

  洛非程拍掉了夏雨汐的手,不满道:“我也是要治病救人的,谁要杀人?就说吧,你当不当我师傅?”

  “当如何,不当又怎么样?”夏雨汐眨巴着眼睛问道。

  “当,自然是好处多多了,一日为师终生为父,我自然会尊重你,要是不当,今天的五十大板你是逃不了,而且以后,我洛非程就和你是敌人。”洛非程说的一本正经。

  夏雨汐听的直撇嘴,这个孩子是被惯坏了,求人还求的这么理直气壮。“那个...十皇子,你这有点强买强卖啊,你就这样拜师?在下佩服,不过我没这样收过徒弟,我要收了这样的徒弟,我早一棍子打死他了,免得以后给我招灾惹祸。”

  “你...你说什么?”洛非程气极了,手都哆嗦了,指着夏雨汐,却说不出来。一边的十九王爷仍旧淡淡的看着,而慕霏公子“噗嗤”又没忍住,笑了出来,夏小七果然彪悍,我喜欢。

  洛非程更是气白了脸,“你——”

  太子的眼神晦暗不明,他看到夏小七变了脸,已经很惊讶,可是没想到,短短几天不见,夏小七简直换了一个人,从前的夏小七总是一副唯唯诺诺的样子,很少说话,尤其见到他,根本连头都不敢抬,更别说说这样一番话了。太子盯着夏小七,眼中闪过一丝诧异,极快,几乎没人注意到,可是夏雨汐看到了,她就知道,原主一定是认识太子的,可是他们究竟是什么关系,还一时想不起来。

  “程儿,拜师不能这样拜。你要真想学医,宫里的太医都可以。”太子说道,拉着洛非程:“十九皇叔,看到皇叔一切安好,我们就放心了。”

  “嗯,不必客气,太子和小十坐吧。”十九王爷道。

  “在下先告退。”慕霏公子忙起身告辞。

  “小的也不打扰王爷了。”夏雨汐也想随着慕霏公子一起走,只是想的挺美。

  “你站住,我们的事还没完呢。”洛非程黑着脸,快步拦在夏雨汐前面。夏雨汐皱了皱眉,这孩子有点欠揍。

  “十皇子有何赐教?”夏雨汐不卑不亢的问道。

  “赐教?哼,你也配?来人,拉下去五十大板。”洛飞程黑着脸命令道。

  “哎——十皇子你好像搞错了吧,我是十九王府的人,可不是你的人,你凭什么?”夏雨汐看到两边走出来的侍卫有点慌,目测了一下,真要打起来,她一定是吃亏的那个。

  “哼,你得罪了我,我就要打你又如何?要是不想挨打,你可以当我师傅,不过已经没有机会了,你们还愣着干什么,给我拉下去打。”

  侍卫一个个你看着我,我看着你,不敢动,毕竟这里是十九王府,十九王爷在,谁敢造次。

  “原来我还以为你就是被惯坏的孩子,可是没想到你的心肠如此歹毒,告诉你,你要是打了我,就是害了王爷,王爷身上的伤是我医的,而且伤口很复杂,还需要我的后续治疗,你打了我五十大板,我是一定活不成的,到时候王爷的伤没人能处理,你就间接害死王爷,十皇子,你究竟是何居心?”夏雨汐说的义正言辞,侍卫们更不敢上前了。

  “我不信,没了你,我皇叔的伤别人还治不了,慕霏公子,我皇叔的伤你能治吧?”洛非程看向刚要走的慕霏公子。

  “回十皇子,这伤在下真治不了,刚刚小七为王爷换药,那手法我闻所未闻,在下无能,王爷的伤确实只有夏小七才能医。”慕霏公子恭敬的说道。

  “什么?你堂堂药门弟子也这样说,是不是你们串通好的帮她?”洛非程不信。

  “在下不敢在皇子面前说谎,确实属实。”

  “程儿,不可造次,我们今天是看望皇叔的,你看看你,父皇知道了,一定不高兴的。”太子在一边劝道。

  “哼,夏小七是吧,我记住你了,你们下去吧。夏小七你等着。”洛非程看太子哥哥不太高兴,也不再自讨没趣。

  “能让皇子记得,是小的荣幸,小的告退。”夏雨汐拿起药箱随同慕霏一起往外走,别人还以为夏小七走的从容呢,实际上只有夏雨汐自己知道,她有多想马上跑掉,可是为了面子,不得不装出一副自然从容的样子,迈着优雅的步子走了出去。

王妃是怎样炼成的》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【王妃是怎样炼成的】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


王妃是怎样炼成的

现代军医穿到架空古代,成了一个小小府医,括弧还是个男大夫。而且还要和战神王爷同归于尽,简直自不量力啊,夏雨汐举起小爪子:我失忆了,求放过。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>