位置:首页 > 仙侠 > 神魔online > 正文

完本《神魔online》免费全文在线阅读

发布时间:2019/11/10 8:32:54热度:

《神魔online》是一本文笔极佳的仙侠风格小说。小说全文讲述:纵然她的反应已经称得上极致,但在如此近距离之下,还是——...

神魔online

  汤圆刚一行动,附近便凭空多出几个新降生的玩家。

  “嘿,这么着急是去干嘛呢?有好事一起带着呗。”

  有人见她这般行色匆匆,顿时双眼一亮,不由地就起了抱大腿的诡念。而汤圆,自然没有理会。她现在……正忙着寻找村长。

  按照游戏中发任务的一定是村长,村长的房子一定在村子中心,村子的房子一定是最豪华的定理。不过是片刻之后,她竟真的抢在其他玩家之前找到了一间挂着“村长的屋子”门牌的平房。

  但见屋门紧关,丝毫没有欢迎玩家到来的意思。

  见状,自诩礼貌度MAX的汤圆轻轻敲了敲门。但还不待她的手落下,就立马听见房子里发出杀猪一般的叫声:“救命啊!来人救命啊!”

  其尖叫声之尖锐之惨烈真是让人不禁感慨。

  汤圆眼睛中亮光一闪,根据‘呼救=钱+经验+装备’的游戏定理。她直接二话不说用高达18的力量值暴力地踹烂了屋门。

  只见诺大的房子被捣腾的摇摇欲坠,不少生活用品都被砸了个稀里哗啦。

  而在房屋中间,一个穿着黑色斗篷的人手持魔法杖,将一个年过半百的老头困在一个水球中,那模样竟是要活活溺死他一般。

  汤圆还未反应到这是什么神展开,却见那着黑斗篷的魔法师阴阴的开口了:“希·赛文,你到底把我的挚友迦亚藏到哪里去了?”

  “咳咳……你说什么啊?我都不认识这个人!咳咳……你快放我出去,我快要呛死了!”

  魔法师闻言瞬间怒气冲天。只见他手中魔法杖的光芒更胜,水球中的水开始激烈流窜起来。村长登时一脸大难将至、即将驾鹤西去的表情。

  实在是无力挣扎,村长只好将头扭向了汤圆的方向,异常困难的哽咽道:“咳……年轻人,若你救我……我定报答你……”

  ‘系统:您是否接受橙色任务‘拯救村长’?

  注:该任务为具特殊性质,失败将予惩罚’

  失败?惩罚?

  她此刻再怎么也只是一个零级、空手、白板号。

  你爱怎么罚,就怎么罚。所以,她毫无迟疑的选择了——

  ‘接受’

  不过……拯救村长?这要怎么救?那水球看起来也戳不爆啊。

  汤圆不禁皱眉望向四周。

  屋内乱七八糟、看着高端大气上档次的东西不少,显然是给了玩家‘创意发挥’的无限空间。但思量过后,她还是果断放弃了歪门邪道,决心以战斗的方式营救村长。

  玩阴谋真心太累。既然能上,就直接上吧。

  这时,魔法师突然神色不善的看向汤圆。

  “你是何人?若再不离开,后果自负。”。

  他语气深有威胁之意,汤圆却是置若罔闻,只顾着往墙面靠近。

  一侧的墙面武器众多,十八般兵器绝不重样。不作多想,多年刺客生涯使她反射性的一扯挂在墙上的匕首,直接忽视了战士用的刀剑斧。

  而匕首一到手后,汤圆就直直向那魔法师冲去!

  没有分毫的畏惧迟疑,她势如破竹,径直挥匕而上!

  有了15点敏捷的基础,她的速度不慢,再加上距离不远。只几个瞬息,她便成功近身。

  在近身后,她大刀阔斧,竟是毫无掩饰地就朝着面前之人的颈部用力猛刺!

  魔法师的双瞳顿时一缩,不由立刻向后侧退去、躲避攻击,且伴随一声低喊——

  “你!”

  匕首没有命中。

  汤圆心中略一叹气,面容却是沉静——

  “这只是开始。”

  只听她话音一落,右手轻甩,改作正手持匕。双目专注,恍如再无其他。

  下一刻——

  她向着魔法师紧持法杖的手狠狠扎去!那速度之快之狠,竟像是要生生将他的手臂斩断。

  见此,魔法师双眼一眯,法杖之上当即光芒涌动。

  在这瞬间——

  他的身影霎时在原地消失不见,蓦地出现在三个单元格之后!

  是瞬移。

  两方距离登时被拉开。

  “不错。”

  汤圆眸中突然有了温度。

  她马上双脚前后张开微蹲,稍一使力,朝着魔法师纠缠而去。

  眼见她迎面扑来,魔法师面色沉着,手中的法杖一挥,数个小火球当即向汤圆袭去。

  而汤圆自然不敢小觑,连忙侧身闪避。

  纵然她的反应已经称得上极致,但在如此近距离之下,还是——

  -28!

  火球仅是轻轻擦过,就直接被削去了三分之二的血量!

  但……

  死亡的威胁不能停止她的步伐。

  汤圆敛起声息,上身微伏,竭尽全速,继续握着匕首朝魔法师接近!

  法师的法术她无力抵挡,那么——

  以攻代守,绝不能停顿。

  三个单元格的距离绝对不远,不过须臾,她一往直前的匕首倏地就出现在魔法师的眼前!而魔法师自然一惊,立刻中止了结印中的法术,向后倒去。

  汤圆依旧攻势不减。

  她见一击不成,就顺势向他心脏刺去!而后,慌乱之中,魔法师的右手连忙阻挡在前。

  见状,汤圆眼中一抹流光划过,当即将刺的动作换做砍,猛地向下一拉!

  只听‘撕拉’一声,魔法师持着法杖的右手手腕登时被拉开一道深深的伤痕。

  致残攻击-212!

  “啊……”

  虽然血条根本看不到变动,但……只见他的手腕顿时软了下来,法杖‘当’的一声掉落在地。

  魔法师强忍着剧痛,眼神中满是痛苦、愤怒和杀气,似乎单只凭这目光,就能把汤圆给就地凌迟。

  汤圆虽是停了动作,却丝毫不被他的死亡视线干扰,而是神色自若的问道——

  “还要继续吗?”

  “今日所伤,我会记住的。”

  他神色带着狠厉。

  随后,他阴测测的看着已经脱困的村长说道:“今日先放你一马,来日你最好洗干净脖子等着我。”

  话音刚落,他就化作一阵光雾消失不见了。

  村长这才松了一口气,浑身湿漉漉且毫无气力地瘫倒在椅子上。

  “谢谢你,年轻人。我会兑现我的承诺,若你是个刺客,我可以将你手上的匕首赠与你。”

  汤圆低头看了眼匕首的属性,顿时只觉无比心痛。

  名称:虐杀之匕(紫色武器)

  耐久度:100/100

  需要职业:刺客

  需要等级:0

  需要力量:15、需要敏捷:15

  物理攻击:30-70

  力量+15

  速度+15

  体质+3’

  这简直是初期刺客的神器啊!

  这攻击,这加成,堪称完美!

  不过……玩家虽然可以跨职业使用武器,但是所有的伤害结果会减半,并且不享有属性加成。

  “我是名战士。”她的心在默默滴血。

  村长很是惊讶。

  这年轻人的战斗意识和行动无不反应着她是一名优秀的刺客。那如流水般的攻击和刺伤要害时毫不迟疑的态度,若少了长期积累根本不可能拥有。

  “是吗,那真是挺遗憾的。不过我这里也有战士使用的剑和盾,你拿去吧。”

  ‘恭喜玩家汤圆完成橙色任务‘拯救村长’,获得15000经验,5个金币,镇魔村声望+500,‘强盾’和‘攻击之剑’。’

神魔online》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【神魔online】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神魔online

女主强到炸天。我刚刚把天补上了,她又给炸了。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>