位置:首页 > 青春 > 婚不由己:盛少的私有宝贝 > 正文

完本:《婚不由己:盛少的私有宝贝》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/12/5 8:40:52热度:

《婚不由己:盛少的私有宝贝》是文笔极佳的青春风格小说。全文讲述:“男闺蜜?只是男闺蜜?难道你一点都不喜欢他!”他不信,就上官胤的颜值,迷倒了多少无知少女。...

婚不由己:盛少的私有宝贝

“啊,你又不是不知道,我都不会,很难受吗?要不还是叫医生过来吧!”让慕嬛嬛进厨房,她怕把厨房给烧了。

“我都这样了,就当是为了我,也不能煮醒一碗醒酒汤吗?”盛睿听到她的回答,心不由的揪了一下。

这两个月的相处,一直都是他在付出,而她就像是理所当然的受着。也不知是真不知道他的心,还是知道也假装不知道。

?慕嬛嬛沉默,感觉今晚的他心情很不好:“要不还是让郑聪过来!”

听到这话盛睿心口一磕,还是不愿意,心里憋火了,借着酒劲直接问了出来那个问题: “你跟上官胤是什么关系?他为什么知道你想要那个晚礼服,还不惜一切帮你弄到。”

她说过想要那件凡帝设计的晚礼服白色天使,为了能筹到钱她想尽办法。虽然每天只能呆在别墅里,但她帮人测试游戏,手绘人物角色,设计游戏NPC还是能赚钱的。

五天前的慈善拍卖会,那白色天使他跟上官胤互不相让,最后竞拍得出三百五十万的高价。

最后主办方竟然说停拍,设计师暂时收回晚礼服。为此他花了不少关系,就想把那晚礼服拿下送给她。

没想到三天前,竟然有人把那件晚礼服给她送来了,他想知道是谁送这个晚礼服给她的。后让陈嘉乐去查,没想到这一查竟然查出了她的真实身份。

难道这一切都是她精心算计好的?

“上官胤?他是我男闺蜜,礼服确实是他送过来的。”对这事慕嬛嬛却一点也不在意,就她跟上官胤的关系,送套别墅都没问题。

“男闺蜜?只是男闺蜜?难道你一点都不喜欢他!”他不信,就上官胤的颜值,迷倒了多少无知少女。

再说,这年头的男闺蜜不就是备胎吗?

“喜欢啊,但不是男女的内种!”

“那你喜欢我吗?”盛睿紧紧的凝视着慕嬛嬛问,不想错过她脸上一丝的表情。

“喜欢啊,你对我那么好,像大哥一样的照顾我。”慕嬛嬛没察觉到盛睿的异样,这话她说过好几次了。

她不止一次在他身上看到了东方世尧,那个她爱而不能爱的男人身影。

“我要的不是那种喜欢,你难道看不出我的心意吗?”盛睿急了。

“大少,你醉了,回房休息吧!”我看得出来,可是我不敢回应,我一个已婚少女,又那么的不堪哪配得上你。

这两个月来不说他无微不至的照顾,单单说他的颜值,换做半年前早就撩了。只是她现在还负着情债,这血一样的教训,让她现在不敢到处撩人了。

她也看得出他不是闹着玩的,这样的男人她招惹不起,再来个beck的话,她会死得更惨。没结果的事还是别开始吧!

“我没醉,我问你话呢!”盛睿的语气有点重。

慕嬛嬛觉得今晚的盛睿,跟平时那个温文儒雅,阳光温暖的盛睿完全不一样,她有点怕现在的盛睿。

“你醉了,很晚了,我先回去睡了。”

站起刚抬脚走了一步,手就被人用力拉了一把,力度之大直接把她扯到他怀里。

倒在他怀里后挣扎着要起来,盛睿哪里肯,早就想把她拥入怀了。今晚借着酒胆终于敢这样做了,她越挣扎他就抱得越紧。

挣扎了几下慕嬛嬛发现她一个弱女子,跟本斗不过他,想着体力不行智力来凑。慕嬛嬛放弃挣扎,气吁吁诱骗着:“你先放开我,我再回答你,好吗?”

盛睿抱得更紧了,低头近距离四目相对,看着怀里因挣扎闹得满脸云霞的女人。

一双水汪汪的大眼,直勾勾的盯着他,这不经意间的撩拨,勾动着他的心。也许今晚知道了她是他的女人,也许今晚他真醉了。

盛睿忍不住低头想亲她,慕嬛嬛躲闪,让他亲到了小嘴上。

软绵绵湿润润的,忍不住嘴微张亲了起来,动作虽生涩没技巧可言,但他像在品尝人间美味一样。

动作温柔,眼神能溺死人,细细吸允着,肆无忌惮的品尝着。

原来吻是这个感觉的,她的唇和想象中的一样,甜美柔软,盛睿脸上挂着得逞后的窃喜,还有点说不出的溺足。

在盛睿嘴唇压下来时,慕嬛嬛就懵了脑子一片空白,任由着他采撷。

慕嬛嬛高中大学都是公认的校花,追她的人她数都数不清。温哥华最出名的东方模特,唐人街夜场无人不知的DJ美人,她从来都不缺爱慕者。

她的名言是既然不能钟情于一人,那就撩遍全世界。想她大学这几年无拘无束撩男无数,但感情却一片空白,她都不敢说这还是她的初吻。

就算被beck软禁了半年,他也只是亲吻过她的额头而已。现在……

嘴唇突的吃痛他吸得太用力了,慕嬛嬛回神,她没一把推开盛睿。

两人气息缠绕,闻着他身上沐浴露的味道,那是她买给他的沐浴露,香奈儿蔚蓝淡香水系列。

她喜欢那个味道,闻着让她心神荡漾。轻喘着气,看着闭着眼正温柔,贪恋般亲吻着的男人,帅,她看迷了眼,也迷了心智。

在心里告诉自己,一次,就一次,就放任一次吧,没关系的,没人知道。这样的大少,她舍不得拒绝,也不想推开,她喜欢他的亲吻。

伸手勾住他的脖子,闭上眼微昂着下巴,含住……她试着回应他。

沙发上两具身体交缠在一起,偶尔发出亲吻的声音,撩动着两人的心。

盛睿得到回应内心兴奋,激动,紧张,她终于开始回应自己了。

两人如痴如醉的唇舌缠绵起来,像抢糖吃的小孩,你亲了我,我也要亲回你谁对不服输,更像是上瘾般肆无忌惮的索求着。

中途盛睿微睁了一下眼,他爱惨了这样的慕嬛嬛狐媚撩人,情意绵绵的与他唇舌共舞,更爱惨了跟她接吻的感觉。

心软得一塌糊涂,不管她以前怎样,至少她现在在自己身边就好。

婚不由己:盛少的私有宝贝》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【婚不由己】 或 【盛少的私有宝贝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚不由己:盛少的私有宝贝

慕嬛嬛暗恋东方世尧8年,但她知道有些人终究只能做好朋友,退一步舍不得进一步又没资格!盛睿:到底是一见倾心的人,即便是伤我万分,也能纵容你到如今,动情是我怨不得人!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>