位置:首页 > 现言 > 盛爱晚成 > 正文

《盛爱晚成》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/10/19 8:42:09热度:

《盛爱晚成》是一本文笔极佳的现言类型的小说,精彩章节阅读:程越泽之所以出现,是担心她们闹得太晚,不放心陶紫苏自己回去。...

盛爱晚成

陶紫苏回到设计部,等了半天也没有等到被辞退的通知,却等到了她在设计大赛中获得第一名的通知。

这个消息立刻传开,设计部的同事纷纷围过来祝贺。

“紫苏,恭喜啦。”

“不愧是法国顶级的美术学院毕业的。”

“紫苏,请客啊。”

正在大家你一句我一句的围在陶紫苏的身边的时候,孙玥走进办公室拍拍手道:“大家安静了,今晚程总请客,庆祝我们部门的参赛作品获奖。”

这个消息无疑是一颗强心剂,“太好了,竟然是程总提出请客。”

“紫苏,我们都沾了你的光了啊。”

“总监,程总会不会参加啊?”

陶紫苏只是微笑着回应着她们,一群无聊的女人们,永远都是这么夸张,明明没什么的事,非要将它无限的放大。不经意的抬起头,对上了孙玥的目光,她用嘴型对她说:“恭喜!”

陶紫苏知道,这个阴晴不定的总监其实并不真的讨厌她,只不过是刀子嘴豆腐心罢了。

一下班,一行人来到一家日本料理,吃饭的时候程越泽并没有出现,众人只是在开始的时候感觉有些小失落,菜一上来,完全的把程越泽忘在脑后。吃过饭总监孙玥请大家去KTV,意想不到的看到了程越泽,几个胆子大的主动围上去,缠着他献歌。

程越泽之所以出现,是担心她们闹得太晚,不放心陶紫苏自己回去。

程越泽并不理她们,只是径直的走向坐在角落的陶紫苏,在她身边坐下,陶紫苏稍稍的向一旁挪了挪,这个举动当然没有逃过程越泽的眼睛。

这时刚唱完一首歌的一个女职员大着胆子挤到程越泽和陶紫苏中间坐下,“程总,既然来个就给我们唱一首嘛,我们早就听说你的歌唱的好听。”女职员边说,边将麦克风向程越泽怀里塞。

程越泽目光扫了一眼一旁不动声色的陶紫苏,接过话筒点了一首《幸福的瞬间》,唱歌的时候,包间里的女人们无不沉浸在程越泽的歌声里,可是程越泽的目光从头到尾都落在陶紫苏的身上,陶紫苏不是瞎子,因此被程越泽的目光弄的不知所措,目光躲闪竟不知该放在何处。

好不容易熬到程越泽一首歌唱完,陶紫苏才感觉能够自由的喘息,程越泽回到陶紫苏的身边坐下,有人注意到陶紫苏,于是哄道:“今天的聚会主角可是陶紫苏,陶紫苏一首歌都不唱太不厚道了吧?”

众人你一言我一语,最后陶紫苏接过话筒点了一首《孤单心事》,大家纷纷点赞,孙玥在一旁道:“那当然,陶紫苏高中的时候可是参加过青年歌手大赛,还取得了不错的成绩呢。”孙玥看过陶紫苏的简历,在她罗列的众多获奖经历中就有这一条。

“才女,是金子在哪都能发光。”

不知是因为触景伤情,还是被歌词触动了心事,陶紫苏唱完歌,放下话筒跑了出去。程越泽看着陶紫苏跑出去,连忙跟上去,林曦本来想去看看陶紫苏怎么了,却被一旁的孙玥按了下来,短暂的安静后,包厢里又热闹起来。

陶紫苏跑进卫生间,程越泽追到门口无奈的停止脚步,只能倚在门口等陶紫苏出来。大概过了五分钟,陶紫苏从卫生间走出来,不想却被程越泽拉住。

程越泽一手按在她的肩膀上,一手托起她的下巴,强迫她看着自己。陶紫苏看了他一眼后,立即扭过头。她的眼睛红红的,明显是哭过。

“怎么回事?”程越泽按着陶紫苏的肩膀道。

“没什么,就是看着大家聚在一起很开心。”陶紫苏不看程越泽,低着头小声道。

“别扯,你这台词用在老同学聚会上我也许会相信,”程越泽捧起陶紫苏的脸道,“说你到底怎么了?今天早上就开始反常。”

“我的心事好像不一定非要和程总说吧,我们还没熟悉道可以互斥心事的程度。”陶紫苏看着程越泽的眼睛说出这些话,这一次她的眼神并没有躲闪。

程越泽待陶紫苏说完,倾身覆上她的嘴唇,狠狠的吻了一下,然后抬起头对陶紫苏道:“这个程度呢?够不够让你对我说出心事。”说完又倾身吻了下去,她的唇让程越泽很迷恋,刚才点到为止的触碰明显满足不了他。

“啪”

陶紫苏推开程越泽,狠狠的给了他一巴掌,然后逃开。来到门口,她拨通孙玥的电话,“总监,我有事先走了,请你替我和大家说声抱歉。”挂掉电话,向路边打车的地方走去。

程越泽愣在原地,半天没反应过来,缓过神来之后立即转身去追陶紫苏,眼看着她上了一辆出租车,于是赶紧开车追上去。

一直跟到陶紫苏家门口,程越泽的车停在大门口,坐在车里看着陶紫苏向里面走去,不一会儿,在别墅门口出现一个男人,虽然看不清那人的样貌,但是程越泽大概可以确定就是她男朋友。

“陶紫苏,你们已经好到允许他登堂入室的地步了吗?”看着那人,程越泽默默的道。

那人好像也注意到程越泽,并没有和陶紫苏一同回去,而是一直站着看着程越泽这边,程越泽索性从车子里下来,对上那人的目光,直到那人先行转身回去,才回到车子里,准备离开。

刚启动车子,程越泽的电话响起来,是米洛打来的,“米洛,怎么这个时候打来?”接起电话,程越泽问道。

“我已经订好航班,准备回去协助你们推出新的珠宝系列。”米洛在电话那头道。

“法国方面怎么突然派你回来了?”一直以来都是派其他顾问过来的,派米洛专程回来未免大材小用。

“是我主动申请的,因为我想你了。”米洛温柔的道。

“我知道了,到时候我去机场接你。”程越泽不想再继续说下去,所以草草挂断电话,他怕自己会不得已说出欺骗米洛的话。

陶紫苏回到家,看到齐昊,并不感到奇怪,他爸妈都在国外,所以他没事就会跑来这里住上一段时间,有时候是几天,有时是一个月,这也是陶紫苏家里会有齐昊衣服的原因。

盛爱晚成

她带着心底那份珍藏六年的青涩懵懂的爱情,毅然来到他的身边。他对她说,六年之前我就喜欢你,六年之后我发现依然会不由自主的被你吸引。他说,紫苏,我未来的家一定要是和你组成的。然而变故徒生,他转而娶了别的女人。而她,只能带着她残缺的心远远的离开。两年后,再次重逢,他已经继承家业成为集团总裁,而她摇身一变成为了炙手可热的名模熏然。他为她守身如玉,甚至宁愿被外界当成断袖。面对她的冷漠,他对她说,我早晚会让你记起你是谁,还有我是谁!他说,我的断袖,只有你能治。排除万难之后,等待他们的不是与子偕老,而是两情相

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>