位置:首页 > 青春 > 那些狗血的青春 > 正文

《那些狗血的青春》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/10/15 19:00:05热度:

《那些狗血的青春》是一本剧情极佳的青春类型小说,小说主要讲述:假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。...

那些狗血的青春

“死丫头,让你偷东西。看我不好好替你父母教训教训你……”中年男人一边粗俗咒骂着,一边用脚使劲踩着一个衣衫褴褛的孩子。

孩子的脸已经被埋进泥土里了。

巨大的耻辱汹涌而至,窒息般的饥饿感从胃里死死想要撕裂她。她实在是太饿了。对9岁孩子,在饥饿面前,尊严算什么?

肥胖的男人用他那双肥大的双脚狠狠踩着孩子的头,她不哭不闹,只是任由自己头上那只臭烘烘的东西一下下把她向泥土更深处埋进去。

“够了!”从这儿经过的男孩实在看不下去了,他掏出几张100元钞票“啪”摔在男人身上,“够不够还?”

男人一看到钱就眉开眼笑,死死攒在手里,忙不迭的点头“够了够了。”脸上的肥肉都聚结到一起,显得格外难看。

男孩非常厌恶的看着他那张因为高兴而显得扭曲的脸,

“滚远点儿、”男孩生气的喊道,并且第一次说了脏话。

男人揣着钱,兴奋的扭动着硕大的身躯远去。

男孩走了过去,扶起在泥土里的孩子:破旧的连衣裙,泥土沾满她小小的脸,口里含的刚偷来的面包也沾满了泥土。头发散乱的在脑后。小鼻子因为得到新鲜的空气,鼻翼一张一合的。男孩出神的看着她的眼睛。很深的双眼皮.淡淡青烟一样朦胧。像黑夜里最亮的繁星。能把人的灵魂吸进去。水汪汪的光采把眼睛填满了,眼里的水汽,却没有落下。没有不安,没有恐惧,只是淡淡的默然。

男孩没见过双眼皮双到这么好看的眼睛。不由得有点出神。

女孩紧紧拽着破旧的衣角。看着她不断发抖的瘦小身躯,男孩温暖展开一个笑容,终究还是个孩子啊,再怎么掩饰恐惧也是个孩子。

男孩掏出手帕,轻柔的擦去她脸上的泥土,把她口里咬着的脏面包拿出来。轻轻的拍拍她的头,然后向对面便利店走去。自始至终女孩都没说过一句话。

等男孩抱了一大推东西回来时,却发现孩子已经不见了,询问了一下周围人,都没有看到。男孩俊雅的眉毛轻轻皱起,叹了口气,把东西放到女孩刚刚站过的地方。想了想,又把手帕放在那堆东西旁边。然后转身朝相反的方向走去

女孩默默注视男孩的背影,直到再也看不见了。才从黑暗处走出来。

她站在那堆食物旁,捡起那块手帕,把脸贴在上面。四方形的手帕因为擦过她的脸而沾满了泥土,好像又看到男孩温柔的笑脸,女孩觉得身体某个地方被填满了,它开始跳动了。

一滴泪水砸落在手帕上,晕开了一圈圈涟漪

那是9岁的我,第一次遇见陆至,那时候,他就像从天而降的天使,带着光明,用他温暖的笑容,犹如一片清透的阳光,以惊心动魄的姿势,扑面而来。让我以后的生活都有了勇气活下去。而我自始至终都没想明白,这样的遇见,到底是他的不幸还是我的不幸。

假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,

然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。

我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。

假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。

那些狗血的青春》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【那些狗血的青春】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


那些狗血的青春

遇见是一个人劫难的开始。七岁那年,叶笙遇见陆至,自此之后,再无宁日。为他生,为他死。他却毫不犹豫的可以推她入地狱。你不过就是仗着我喜欢你。酒吧老板,黑道大少,背景神秘的校草,和再普通不过的平凡女生,那些年到底发生了什么?经历一系列变故,她又到底该作何选择?祸害留千年,如果我留下就是为了见证你们的离开,我宁愿第一个离开的是我。"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>