位置:首页 > 乡村 > 带着超级游戏系统做异界国王 > 正文

带着超级游戏系统做异界国王完整章节在线阅读

发布时间:2020/4/8 6:41:25热度:

《带着超级游戏系统做异界国王》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型小说,小说全文讲述:随着倒计时结束,他只觉两眼一黑,又是一亮,竟然出现在了一个完全陌生的环境之中。...

带着超级游戏系统做异界国王

随着倒计时结束,他只觉两眼一黑,又是一亮,竟然出现在了一个完全陌生的环境之中。

只是当他看清楚眼前的景象之后,差点被亮瞎了狗眼。

“我靠!这也太夸张吧!?”

此处看起来像是一间四四方方的卧室,面积虽然不大,但却极为的奢侈。

黄金铺成的地砖闪烁着耀眼的光芒,豪华宽大的黄金床横卧在房间的中央,床的一端是纯金建造的床头柜。

另一端是一张毛茸茸的雪白色沙发,在房间的一处角落,一座一人高的环形翡翠雕像正静静的立在哪里。

在黄金房门的两侧,两盆鲜红的玫瑰使整个房间都充满着淡淡的花香。

抬头看去,一盏漂亮的水晶吊灯照亮了房间的每一处角落,天花板上雕刻着的图案栩栩如生,充满着艺术气息。

李牧凡目瞪口呆的愣在了原地,一时间竟是不知所措。

片刻之后,他猛的想起了什么,一把推开房门,快步冲了出去。

行走在白银铺成的走廊上,看着两边漂亮的壁灯,听着耳旁隐隐传来的机械加工声。

走廊的尽头是一处转角,那里会遇到什么吗?

巨大的圆厅内白银铺地,灯火通明,各种先进的金属工作台规律的摆放在圆厅的内圈。

无论是富丽堂皇的装饰还是先进美观的工作台,这些李牧凡都已经有了心理准备。

只是让他震惊的是,整个大厅中除了他自己之外,竟然还有人!

八位年轻的俊年靓女此刻正一脸淡定的看着他!

眼前的所见所闻结合先前脑海声音提到的什么系统,李牧凡已然对一切了然于胸。

环世界!

这里是他穿越前玩的那款名为环世界游戏的内部空间!

且是他辛苦构建的基地!

“叮咚,欢迎宿主来到环世界空间,您可在此空间逗留十日,十日后您的意识将被强行送回本体,本空间拥有独立的时间轴,宿主的神念在本空间逗留期间,外界的时间并不会流逝。”

“叮咚,宿主李牧凡获得新手礼包:随从卡X2,使用后可从您基地的殖民者中挑选一位带到外界。”

“叮咚,温馨提示,宿主若有疑问可随时呼叫系统帮您解答。”

脑海中传来了阵阵的提示音,

“阿强?”

李牧凡弱弱的叫了一声。

“到!”

一位身材均匀,容貌俊朗的少年立刻大声应道,同时利索的对着李牧凡行了一个军礼。

“翠花?”

“到!”

应声的是一位小脸精致,扎着马尾的年轻少女,她同样站得笔直,利索的行了一个军礼。

“阿兽、小艺、凯旋、翠环、采莲、阿智?”

李牧凡连珠炮般叫出了6个名字,圆厅内剩余的六位俊男美女立刻立正。

整齐划一的对着他行了一个标准的军礼,同时高声喊道:“属下等参见主人,恭贺主人远征归来!”

“好,好,好!”

他一连说了三个“好”字,心情大好,嘿嘿笑道:“阿强,翠花,你们两随我到处看看,其余人接着干活。”

带着超级游戏系统做异界国王》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【带着超级游戏系统做异界国王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


带着超级游戏系统做异界国王

穿越异界成了国王可惜还来不及作威作福,宠幸后宫李牧凡就发现自己的老婆跟人跑了,江山被人夺了这不能忍啊,开启环世界系统,我特么要怼回去!没有兵将人手?系统帮我召唤无数的忠诚殖民者,分分钟堆死你敌人实力太强,干不过?看我大系统军火库无限支援,AK、手雷、巴雷特,教你做人不商量什么,敌人城坚地阔,资本雄厚?我系统新建基地车攀升科技树,综合国力一年更比百年强!纵横异界,做万国之王!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>