家常科普网

周一008意甲,尤文图斯vs拉齐奥,你看好主队取胜吗?

达哥骨事

2021/5/5 2:27:25

周一008意甲,尤文图斯vs拉齐奥,你看好主队取胜吗?

其他回答(1个)

  • 糖纸果果

    2021/5/10 13:31:16

    安胖率领的太妃糖稳步提升,主场逼和红军利物浦,客场1球小胜诺维奇,今季无缘欧战,连续9个主场不败毫不掩饰全队为下赛季厚积薄发的野心。莱切斯特黑马标签渐退,欧冠席位难保。此役看好欲望更加强烈的莱切斯特全身而退!

    周三竞彩011英超

    埃弗顿(12)VS莱切斯特(3)

    • 英超复工两轮太妃糖主场战平利物浦,上轮主场1球小胜副班长,连续9个主场保持不败,其中不乏利物浦、切尔西、阿森纳、曼联等高手。尽管如此因赛季中前期欠债累累,半路接管球队的战术大师安帅如今冲击欧战无门,只能未雨绸缪下赛季而打造阵容。
    • 莱切斯特上周末多赛一轮足总杯,主场被切尔西1球淘汰出局,此番体能受考验。此前联赛主客场两连平,对手仅仅是伯恩利和沃特福德,复赛后球队仍未找到状态,黑马成色渐渐淡去,进攻端不再锐利,三场仅有1个进球。积分优势亦荡然无存,身后曼联、切尔西、狼队步步紧逼,保四岌岌可危!指数平手客队低位起步,客队占有明显排名优势无可厚非,走势盘来到平手主队低位是对客队近期状态低迷的正面回应,保持目前平手主队低水,主队受市场热捧,倾向客不败!

相关问题
热门推荐