家常科普网

因为抑郁症浪费了两年多时间,我陷入自责懊悔中抑郁症越来越严重了,我该怎么办?帮帮我吧?

松林斜阳

2021/5/5 1:58:30

因为抑郁症浪费了两年多时间,我陷入自责懊悔中抑郁症越来越严重了,我该怎么办?帮帮我吧?

其他回答(1个)

  • 潇潇鱼头

    2021/5/14 2:34:32

    • 你说怎么办,自己走出来。坚持不住了,那就咬紧牙关挺住了。不知道你发生了什么,但一定让你经历了什么彻痛的事,影响了心理的抑郁与焦虑。建议,首先看医生,对症治疗。按照医生的要求,吃药,心理疏导等。
    • 知道你的痛苦,死的心都有,对吧。这种抑郁状态下的煎熬和生不如死,这种感受,只有经历的人,才能感同身受。总之,费话少说,快去专科医院,珍断后吃药,会很好缓解抑郁,带给你的痛苦和躁狂,会感觉好多。
    • 总之,得病不可怕,但一定积极面对,克服困难。要学会坚定,坚强,坚持,再坚持。当感受挺不住时,给自己打气,我是最棒的,加油,反复说。尽量多出去走走,最好来个长途旅行。多晒太阳,温暖的阳光,会让你感受世界美好。多和正能量朋友聚餐,聊天,唱歌,爬山。
    • 总之,自己心病自己治。这个世界没有什么救世主,你就是救世主。多和家人沟通,多做善事,关心别人,成就自己。相信自己,坚定自己。相信自己,你是最棒的。抱紧我,温暖你。上天会眷顾,让你早日康复。你笑了,世界都美。
    • 2020 10 秋韵的英子 照片来自网络

相关问题
热门推荐