位置:首页 > 现言 > 萌妻宠上天 > 正文

萌妻宠上天小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 14:58:58热度:

《萌妻宠上天》是一本文笔极佳的现言风格小说,精彩章节阅读:“看看,果然结了婚就是不一样,还知道害羞了。”宋陵绝不放过任何一个调侃姜雨瞳的机会。...

萌妻宠上天

火锅店离咖啡店不远,陆锦琰就没开车,他牵着姜雨瞳慢慢的往前走。

陆锦琰今天穿着一身浅咖色的衬衫,看起来温润又不失英气。

旁边的姜雨瞳半身牛仔包臀裙搭着白色短T恤,整个人透着青春与活力。

因为是周末,中心广场上人来人往的。

俊逸帅气的成熟男人与青春靓丽的女生,这对组合迎来了路人的注目。

还有的小女生看着陆锦琰,捂着嘴脸红的跟旁边的人讲话。

“又是个容易招人的体质。”身边传来小姑娘不满的嘟囔。

陆锦琰侧过头,看着愤愤扣着手的姜雨瞳。

"所以,你得好好看着。"无奈的笑了笑。

姜雨瞳撞上他调侃的眼神,别过头微微红了脸。

陆锦琰带她来的这家火锅店名叫姚记火锅,天还没有黑,里面都已经坐了好几桌了。

果然如陆锦琰说的,生意很红火。

跟着服务员走到靠里面的包厢,刚点完菜坐下没多久,门就被推开了。

来的人正是表姐文静和姐夫宋陵。

因为感觉到之前姜雨瞳的情绪有点低落,在路上的时候陆锦琰就给宋陵打了电话,让他带着文静一起过来吃饭。

人多热闹,她就没那么容易想伤感的事了。

说来也巧,宋陵跟陆锦琰是通过手术认识的。

本来两个八竿子都打不着的科,因为一场手术,俩人就认识了,并且关系还不错。

几人打了招呼,姜雨瞳招呼文静坐到自己身边。

宋陵帮妻子把外套取了下来放在一旁,自己也松了松领口坐了下来。

“姐夫,你可是大忙人,我都有好久没看到你了。”姜雨瞳似埋怨似撒娇。

“你这个鬼灵精,现在来倒打一耙,是谁突然闪婚出去同居的?”宋陵好笑地看着这个小妹妹。

宋陵长得很干净,白白净净的脸,笑起来有两个浅浅的小酒窝,不显娘气,反倒衬得他很年轻。

听到这话,姜雨瞳下意识的看了眼坐在身侧的陆锦琰。

只见他帮她冲洗着碗筷,唇角挂着笑,姜雨瞳的脸微微有些发烫。

“看看,果然结了婚就是不一样,还知道害羞了。”宋陵绝不放过任何一个调侃姜雨瞳的机会。

“好啦,你俩跟小孩子一样。”文静看了眼小脸红彤彤的姜雨瞳,笑道。

火锅很快端了上来,红红的底料在锅里咕嘟咕嘟地沸腾着,让人看了食欲大开。

看着成功地被火锅转移视线的姜雨瞳,陆锦琰好笑的揉了揉她的小脑袋。

果然还是个小姑娘。

看着眼馋的姜雨瞳,陆锦琰帮她把碗里添得满满当当的。

“锦琰,娶了这个小馋猫,以后可得加劲工作了。”

“没事,不用担心,一个她还是养得起的。”陆锦琰侧过头看了吃得满嘴通红的姜雨瞳,扯了张面巾纸递给她。

姜雨瞳顺手接过,然后又低头开吃。

文静眉眼温柔的看着互动的两人,这个妹妹从小吃了很多苦,现在有陆锦琰在她身边照顾她、爱护她,她也就放心了。

宋陵看着妻子,知道她心里在想些什么,文静虽然嘴上对姜雨瞳很严厉,但却是真心地待她好。

现在她有了能够好好照顾她的依靠,他们也放心不少。

宋陵伸出手,握了握文静放在桌子下面的手,文静反手握住,两人相视一笑。

吃完饭,姜雨瞳摸了摸自己圆鼓鼓的肚子,感觉很满足。

陆锦琰看到她的小动作,好笑道:“吃饱了?”

他递给她杯温水,示意她喝点。

看到递过来的手,想到自己刚刚不管不顾的吃样,姜雨瞳才后知后觉地感觉到尴尬,跟表姐使了个眼神,两人一起去了洗手间。

看到两个女人出门后,宋陵和陆锦琰聊了起来。

“瞳瞳还是个小姑娘,你可对她下手轻点。”

陆锦琰扫了一眼一脸猥琐笑着的宋陵,“我老婆,还用你心疼?”

“嘿嘿,我这不是怕你禁欲多年,控制不住么。”

“....”

陆锦琰拿起手中的茶杯,手指在上面抚过,俊眉上挑。

“有时间担心我,看来文爸文妈忘记了孙子的事情,要我提醒一下吗?”

宋陵听到陆锦琰这话,顿时冷汗都冒出来了,这要是让他在二老面前提生孩子的事情,那他跟文静俩人还不得天天被叨叨。

“别别别,我跟文静还要过两人世界呢,知道你疼瞳瞳,我很放心哈,很放心。”

说到这里,宋陵突然来了一句,“安濑雅知道你结婚了吗?”

猛地听到这个好久不被提起的名字,陆锦琰把玩杯子的手停了下来,淡淡地看了宋陵一眼。

宋陵被他的眼神看得心里一惊,意识到自己说错话了,于是打着哈哈换了话题。

从洗手间回来,姜雨瞳感觉这两人之间的气氛有点尴尬,看他俩没说什么,她也没问。

吃完饭从火锅店出来,姜雨瞳和表姐手挽手直呼满足。

跟他们告别完,陆锦琰就带着姜雨瞳回家了,车子驶进了碧湖园,到了地下车库。

陆锦琰把车子熄了火,扭过头,发现姜雨瞳靠在椅子上睡着了。

她的头歪在一边,睡得很安静。

陆锦琰静静的看了一会,也没有叫醒她,只把空调调到合适的温度。

他下了车,靠着车门点了根烟,猩红的火光在微弱的警示灯下明灭着。

陆锦琰的眉头微微蹙起,看着手里的烟,眼里有着莫名的意味,陷入了沉思。

姜雨瞳醒来,入眼的就是男人静静地站在那里,手里的烟已经灭掉,他的薄唇紧抿。

察觉到她的目光,陆锦琰从沉思中回过神来。

“醒了?”他打开车门,替她把安全带解开。

“恩,不小心睡着了,不好意思啊。”姜雨瞳有点不好意思。

“走吧,回家再睡。”

萌妻宠上天

姜雨瞳在拒绝了陆锦琰的同一天,哭倒在他的怀里,要死要活向他表白。既然这样,那便结婚吧,陆锦琰如是说。恋爱,那么简单那么难,从一开绐,姜雨瞳就注定遇到陆锦琰。她往后的人生,也因此走入了一条她没有预料过的诡道。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>