家常科普网

妻子患癌,要我不告诉其父母,只靠我支撑抗癌5个月了,精神和责任都压力大,怎么办?

风野行大哥

2021/5/5 0:22:38

妻子患癌,要我不告诉其父母,只靠我支撑抗癌5个月了,精神和责任都压力大,怎么办?

其他回答(1个)

  • 若能爱

    2021/5/13 0:41:51

    就目前而言基本都是100M以上的宽带了吧,200M 500M甚至千兆的宽带都普及了,那么完全可以供邻居全家使用,你说你该怎么办,那么我们要分类讨论

    第一,他家的设备都连上以后你家网络是否受到了影响,是否网络变卡,如果没有变卡那么其实就做一回好人让他用就行了,现在宽带那么高,自己也用不完

    第二,你家宽带本身比较小可能只有10M,几十M,那么邻居家连上你家宽带后确实会影响你们使用,这时候我觉得最好的办法就是去邻居家直接沟通,让他们适当下线部分设备来保证你自己家正常使用宽带,如果你不好意思去说那么可以通过路由器,或者光猫设置他家的设备网速,设置好了以后就不会影响到你了,前提是你的路由器或者猫带有限速功能。

    比较不推荐的做法就是其他人说的什么改WIFI名或者密码,因为你改了邻居小孩肯迪你个还会再次上门询问的,到时候你告不告诉他呢,所以我觉得两种办法比较好,1直接沟通,让邻居小孩合理使用无线网络。2使用路由器或者宽带的限速功能,不要让邻居家影响到自家正常使用网络。

相关问题
热门推荐