家常科普网

农村通宽带,是否对农产品出售带好处?

酥三声娱

2021/5/5 0:40:51

农村通宽带,是否对农产品出售带好处?

其他回答(1个)

  • 崂山小可乐

    2021/5/6 7:08:54

    感谢阅读!欢迎大家点赞关注大魔王。

    前言

    团藏在火影当中一直以来都并不受人喜欢,甚至很多人都感觉团藏是一个反派人物。但是实际上团藏的存在是十分的必要的,他所代表的是木叶的阴暗面,是木叶的根,团藏的存在处理了很多三代等人不方便做的事情。在三代掌握木叶的那么长时间当中,要是没有团藏的话那木叶也就不会发展的那么好了,但是同时团藏的存在也让木叶的一些矛盾加剧了,团藏的问题就是做事太极端了,而且都是站在所谓的大局考虑,缺少人情味。

    团藏和三代的关系

    三代火影猿飞日斩和团藏两个人都是木叶的高层,虽然从地位上面来说的话那三代的地位要比团藏高但是他们两个人在木叶的话语权应该是差不多的。在三代执政期间,他在木叶并没有说一不二的话语权,很多事情都是由木叶的长老团在经过商量之后共同决定的,而因为他们两个人的意见经常不同,所以在某种意义上面来说两个人可以算是政敌的关系。

    而三代和团藏年轻时期的关系想来应该是十分的好的,木叶的几代人都是差不多的,在年轻时期的关系都很大,而后来因为各自的理念不同所以变成了敌人。不止是三代和团藏,柱间和班,大蛇丸和自来也等人都是这样的关系。日斩和团藏当年很可能是一个小队的成员,他们也都是二代火影扉间的贴身护卫,所以这也注定了他们两个人在年轻时期肯定是一起遭遇了不少的战斗的,是可以生死与共的战友。

    而导致他们两个人的关系开始恶劣起来是在第二次忍界大战期间,由扉间率领的小队遭到了雷影村忍者金角和银角的偷袭,而扉间主动要求断后,是日斩首先提出要替代扉间,所以扉间决定让日斩担任下一代火影。而当时团藏也是有这个想法的,只是被日斩提前说出来罢了,不然的话很可能团藏会变成木叶的三代火影,因此团藏对日斩一直都是有些不服气的,他认为是日斩抢了他的火影之位。

    而在他们顺利的回到了木叶之后猿飞日斩接任了火影的位置变成了三代火影,而团藏则是变成了木叶的根,用自己的方式暗中守护着木叶。一直到正式剧情开始之前,其实木叶应该都是三代和团藏两个人说的算的,一个人是明面上面的叶而另外一个人则是隐藏在暗中的根,木叶缺少了任何一个人都是很难发展壮大起来的,团藏对于木叶也是做了不少的贡献的。

    团藏对木叶做出的贡献

    首先就是团藏对于根的控制了,根这个组织和木叶的暗部其实是一脉相承的,根所负责的就是位暗部提供优秀的人才。而团藏那么多年的时间必然是培养了一大批的人才出来的,其中大和佐井等人都是代表性的人物,他们这样的人物肯定也是有很多的。可以说团藏手下的根作用是不亚于暗部的,要是没有团藏的话那根肯定是不会发展成这个样子的,所以说团藏是木叶的壮大做出了不可磨灭的贡献的。

    还有就是团藏不停的在为木叶做贡献,只是他的方式比较极端罢了。在团藏看来因为他也是木叶的人,而要是木叶在他的手里的话肯定是会发展的比在日斩的手里发展的好。而一切的前提就是强大的实力了,要是团藏的实力足够的话他甚至很可能会发动叛乱来夺取火影的位置。为此团藏和半藏合作想要夺取长门的轮回眼,可惜计划失败,他的合作伙伴半藏最后也被佩恩六道给杀了。

    而在宇智波一族灭族计划当中团藏也是最大的支持者,因为覆灭了宇智波一族的话首先可以为木叶的长期发展扫清障碍,宇智波一族的存在的确是影响了木叶的发展的。而且团藏还能因此获得最大的利益,团藏不断夺得了宇智波止水的万花筒轮回眼而且还获得了很多普通宇智波一族的写轮眼,的确是很大程度上面加持了团藏的实力,但是最后团藏还是死在了宇智波一族的佐助手上,不得不说是一个报应。

    而且团藏所做的一切其实都是在为木叶好,不管是他针对宇智波一族的计划还是和大蛇丸合作想要培养出具备初代血统的人最终目标都是为了木叶的壮大。从大局观来说,宇智波一族当时已经有叛乱的想法了,不管宇智波一族的计划是成功还是失败最后都是会对木叶造成很大的影响的,而且宇智波一族的灭族计划也并不只是团藏一个人同意罢了,实际上木叶的长老团都是没有意见的。而团藏只是在这一次的行动当中掺杂了太多的个人私欲罢了。而和大蛇丸合作培养具备初代血统的人也是对木叶有利的,而且最后他们的计划的确是成功了,培养出了大和,虽然实力上面还是不能和初代相提并论但是也是有着精英上忍的实力的。

    总结

    在三代的执政期间团藏肯定是发挥了很大的作用的,只是团藏的手法比较的极端所以不被人接受罢了。实际上团藏的所作所为大部分都是为了木叶好,而且也的确是卓有成效的,至少三代时期木叶之所以能后发展的不错团藏起码也是有一半的功劳的。

相关问题
热门推荐