家常科普网

半夜给一个两岁半的小孩换个纸尿裤有必要两个人吗?

笑傲帮

2021/5/5 5:35:20

补充一下大概情况:我是宝爸,第二天要上班,宝妈全职带宝宝,宝宝就是简单的尿满了需要换下,我平时家务活也都干,我拒绝就得跟我吵架,我该怎么处理?

其他回答(1个)

  • 后悔有啥用

    2021/5/13 20:18:33

    半夜两点,他自己家人也需要休息的,同时孩子深夜哭闹家长也是非常着急,应该不比你这个邻居心情情动,小孩子的事很多事不好搞定,我觉得你还是自己想想办法促进自己睡的沉一些或者做些放噪音措施减少自己听到的音量,真没办法,互相理解吧,我家楼上小孩一岁多一点,经常晚上半夜哭闹,自从我有孩子了,我特别理解和同情楼上的父母,真的他们可能比我还着急,孩子睡不好觉,哭闹的担忧的复杂的。

    如果是孩子有些懂事了,故意制造噪音或者有些影响邻居的噪音本来可以避免,他们任由孩子玩闹,那可以先礼貌的跟他们沟通一下,正常通情达理的家长都会刻意的管教孩子尽量减少制造噪音,很少有不近人情不管邻居死活,一味惯着孩子愿意咋滴就咋滴的。

相关问题
热门推荐