家常科普网

德云社云字科还会出现“叛徒”吗?为什么?

木绎

2021/5/5 5:51:18

郭德纲曾经说过,他有徒弟,儿徒,还有叛徒。\n现在的德云社还会出现之前曹云金,何云伟,刘云天退出德云社的情况吗?

其他回答(2个)

  • 王润旭

    2021/5/11 17:34:05

    成田不可能是日本叛徒,“特殊材料制成的”共产党员唐飞,无论如何也不会将中苏共同培养,竭力保护的那个日本叛徒供出来的。除此之外,瓦吉姆唐飞也不一定知道谁才是那个日本叛徒。

    既然成田不是叛徒,当然不会因为那个被吓得哆哆嗦嗦的中国人方世保的一份公文而自杀了。许多网友分析,认为方世保厅长就是中苏更加高级的情工叶莲娜,本人也认同这个观点。

    那么问题来了,叶莲娜何许人也?本人认为代号叶莲娜的方世保才是真的日本叛徒!不是万不得已,组织上不会唤醒他的,既然唤醒了他,就说明穆丹乌拉行动箭在弦上不得不发了。

    以上只是个人分析,对与不对,继续追剧吧。

  • 金黄森

    2021/5/14 12:37:46

    这个问题很复杂必须有,有关医学界的学术权威才能讲得请楚。我知道得很肤浅,依稀地记得读书时老师讲过一些,关于两性人就是由于胚胎的畸形发育而形成的具有男性或女性两种生殖器官的人,又称双性人或阴阳人。所谓两性主要是以生殖器官来区分的。两性人其实較多的是女性,只是生殖器官发育畸形而已…对于两性人在临床上的治疗首先需要检查,着是男性体征还是女性体征相对来说比较完善,然后根据具体的情况选择整形手术意见建议。总之很复杂手术涉及到泌外科,妇科,整形科…再深层次的我也讲不清楚,我记得我在老房子(石库门房)有个隔壁邻居是个两性人(别人告诉我的),我看她(他)平时出门打扮是个漂亮女性,然而个子很高,她很少讲话。有一次我问了一个邻居说她为啥不治疗?!结果那人说,开了也没有用,啥人会要伊。噢!我听了很为她难过。从此我对她很敬重,因为她很勇敢,敢直面人生,照样走上社会参加工作。那时她除了看书就没啥娱乐,如果现在就可以玩手机来消磨时间。唉!未知她现在安否?再两性人不是龙凤胎。

相关问题
热门推荐