家常科普网

三农人的希望在哪里,该如何实现?

东经日语

2021/5/5 5:40:14

三农人的希望在哪里,该如何实现?
最佳答案:

很高兴来回答你所提出的三农人的希望在哪?该如何实现这个问题?

首先我们来了解一下什么是三农它主要包括的是农业、农村、和农民,简称三农

在我们国家,毛主席领导时代,广大的农村农民给国家做出了巨大的贡献,以农业扶持工业,广大的劳动人民勒紧裤腰带,那个时代的农民不仅解决自身温饱问题,还大力贡献国家税收(上交的公粮)以农业扶持工业发展,可以说,以前的广大农民是做出了巨大贡献的

现如今,我国已经成为了工业大国,在国家层面来说,注重三农问题也是现行的基本国策,大力发展农业生产和全面推进农业机械化,兴修水利、改造田,补贴种粮大户等一系列措施都在实施当中。

农村发展方面,国家提出了全面振兴新农村建设,大力修建农村道路,各地农村都在陆陆续续实现村村通水泥路,户户通自来水,大力扶持农村的危、旧房屋改造,全面推进农村旧厕改造等惠农政策,农村的面貌有了翻天覆地的变化

最后作为我们农民自身的出路在哪呢?除了国家层面有政策的扶持以外,发展自身的优势,组建家庭农场或合作社发展模式,抱团取暖,打造产业链,打造精品农业,实现规模化、机械化生产操作和发展,只有这样生产方式下才能够获得较大的收益,科学种田,精品养殖是现代新型农民的新出路!以上观点供您参考,谢谢阅读



时空乱弹

2021/5/10 19:33:19

其他回答(2个)

  • 姬卫

    2021/5/6 16:09:46

    感谢悟空小秘书邀请!

    入户光纤箱在餐厅,光猫必须在餐厅,题主想把路由器放到客厅,满足客厅电视,卧室电视和宽带使用情况。要解决这些问题,需要了解网络布线现状和电视源情况。

    网络布线完成,在客厅留有集中线缆

    电视信号源是网络机顶盒或者智能电视。可以把光猫的LAN口接入路由器的WAN口,把客厅电视和卧室电视的网络接口接入路由器LAN口。这种连接方式电视源的接入,客厅电视节目和卧室电视节目各自独立,互不冲突。宽带用无线信号即可使用。

    此种接线方式,如果电视信号源是IPTV,那么需要加入交换机,但是客厅电视和卧室电视不能同时收看,同一时间只能有一台电视工作。需要把从光猫引入的一根网线里面四根接路由器,接法是568B,白橙,橙,白绿,绿,分别顺序接入水晶头的1236位置;另外四根用相同线序接入光猫的IPTV和交换机,然后从交换机分别接客厅和卧室的电视。

    网络布线已经完成,光猫到客厅有布置网线,但是卧室没有布置网线。

    ①如果电视源是网络机顶盒,那么客厅电视和卧室电视相互独立,互不影响,卧室用无线网络电视盒即可解决问题,客厅电视接路由器LAN口即可,宽带正常使用。

    ②如果电视源是IPTV,客厅可以用IPTV看电视,但是卧室是无法接通电视信号的,卧室只能用无线网络机顶盒看电视,宽带正常使用。

    房间没有进行网络布线,需要设计。

    要实现这种要求,最好在客厅布置两根网线,一根接入无线路由器,一根接回入户光纤箱内的交换机。电视信号源是IPTV,客厅通过IPTV观看,卧室需要用无线网络机顶盒观看。

    建议

    光猫放置光纤箱,无线路由器放置客厅,客厅电视用IPTV,卧室用无线网络机顶盒观看电视节目,宽带正常使用。

    希望可以帮到你,期待各位老铁在评论区留言交流,点赞转发,我是高工,关注可以找到我哦。

  • 小维搞野

    2021/5/11 22:53:29

    你好,很高兴为你解答!

    我个人感觉只要对三农有帮助的,不管他是不是伪三农,只要不误民我都能接受,唯一不能接受的就是一点都不懂,还满嘴胡说八道,天南地北的唠!

    这种人,必须让头条清出三农这个圈子,因为农户很多,指不定哪一个听了这种胡说八道的人,就会造成不可挽回的损失!

    至于那些打着三农旗号在三农圈子混的只要对农民有帮助,也就罢了!


相关问题
热门推荐