家常科普网

鸽子怎么炖才不腥呢?

会说话的镜子

2021/5/5 5:00:06

家人生病了,化疗期间医生嘱咐吃营养高的食物,就想到煲鸽子汤,可是妈妈说汤腥不
最佳答案:

前几天刚吃过哦,听说孕妇吃这个挺好。

我在炖的时候加了点米酒下去,米酒可去腥,然后再放点瘦肉,放些生姜和狗杞,就大功告成了,香喷喷的鸽子汤就出炉了,听说炖香菇也是不错的。

数据分析模型

2021/5/13 10:31:30

其他回答(3个)

  • 行粥

    2021/5/8 23:32:20

    鸽痘在中医论述为:内毒外发或称胎毒外发。治疗最好的药物就是牛黄解毒片,成鸽一天三次,一次一粒,幼鸽一天一次一粒即可,投喂3-5天。什么:烧痘、扣痘以外伤疗法,是最愚蠢的手段!




  • 现实人生改版

    2021/5/10 10:27:07

    眼睛是信鸽视觉器官,是鸽子以及大多数物种的重要感知器官。它的作用在于观察事物辨别事物。 鸽眼分为瞳孔,内线,眼志,底砂,面砂,外封砂等几个方面。题主所说的适应圈应该属于眼志和内线一类的括约肌圈,这两各部分对于瞳孔的收缩和扩张起着很大作用。严格的说赛鸽眼睛的结构组成是天生的,但是在实际赛鸽参赛飞行过程中会造成鸽子眼睛前端或者内线眼志的频繁收缩和扩张,这种行为能让眼志内线的括约肌通过长时间频繁工作变得更加厚实和宽阔一些,但是其基础性的形式并没有根本性的改变。也就是说这只鸽子的上代或者祖辈的眼睛形状和眼沙构造会遗传给下一代,这样一直延续着,虽然期间会出现一些配对的变化,但是其眼睛的遗传均来自于父母或者更高代的遗传基因。这种遗传基因并不会因为自然的变化而改变很快,有些鸽子经过经年的改良和飞行比赛实验,可能会出现一些形式上的变化,但是其根本的遗传代码是不会轻易改变的。所以鸽友们再通过鸽眼选择比赛鸽子的时候需要从血统这个大的前提基础上考虑才是正确的。随便去寻找相似的鸽眼来作为选择育种的标准是不符合当今赛鸽运动的要求的。因为赛鸽是烧钱的运动,我们输不起。

    一只优秀的赛鸽必定拥有一个超级的眼睛,但是一只漂亮的鸽眼却不一定拥有好的成绩,鸽子在飞行过程中会造成眼睛收缩扩张频率加速,眼睛的血管供血好的会使鸽子的眼睛疲劳感相对变小,反之则会加快疲劳的产生,鸽眼在飞行过程中通过频繁扩收的变化使得鸽眼中的眼沙眼志以及内线变得更加扎实,眼沙的血管在一定程度上会变粗,眼志会变得相对狂一些厚一些,内线变得宽厚,这些变化会让瞳孔在收缩扩张时更有力度。这些都是在实际比赛飞行中后天产生的,尤其是在那些速度鸽子眼中六点至九点的位置我们称之为前荡角,前荡角在经过多次高速飞行过程会加宽,有些前荡角会渗透进底砂中去,这些都是在飞行过程中创造出来的,但是其创造出来的只是把原本属于它们的东西更加扩大化,如果鸽子本身眼睛很平常,要想发展成超级鸽眼是不符合实际的,所以鸽友们要认清一点,鸽眼本身是一个观察事物的器官,并不是什么神奇的存在,因为不管是古今中外,选择赛鸽首先要从血统出发,然后是观察外观。希望鸽友们能够认清鸽眼的轻重,不要被繁华的鸽眼所蒙蔽。

    每一种鸽眼都有获奖鸽子出现每一种鸽眼都有冠军产生,只是在不同的环境气候下所产生的获奖鸽子的鸽眼不同罢了。鸽眼的优劣其实只是赛鸽本身的一个组成部分,给本身最关键的骨架结构,肌肉羽毛翅膀等等更多的特征还需要鸽友们认真的选择,千万不要单凭鸽眼来选择参赛鸽子,那是不科学的,鸽子身体几大要素,骨架,肌肉羽毛眼睛只有综合的评价一只鸽子选择一只鸽子才是比较可靠的。

  • 地产情报站长

    2021/5/14 13:49:55

    应该是中毒了,首先要放血,血放干净了,用热水浸泡五分钟,拔毛,,开膛取出内脏,用调料腌制,然后用高温烤,逼出它的内毒,当有香气时候就算治疗好了,建议事先准备好啤酒和白酒为鸽子治伤结束庆祝!

相关问题
热门推荐