家常科普网

拍钱币的最小摄影棚哪里有?

看球聊人生

2021/5/5 5:38:07

拍钱币的最小摄影棚哪里有?

其他回答(1个)

  • 新农村小华

    2021/5/11 16:07:09

    当今社会是互联网爆炸式发展的时代,当前的这种经济我把他叫做互联网经济,所有的买卖都在网上线上做时将是它发展的巅峰。

    大到自动通讯,电子商务,引擎搜索,大大小小的互联网实体模式无不应不暇接,只有你想不到的没有它没有的,但题主问的做什么行业投资最小?最暴利?我的答案是做中介。这个行业你不需要有卖点,只需要把买方和卖方牵一条线,让他们达成生意就可以收取中间价,收取服务费,而且这种生意不受环境区域的限制,是真正的方便简单的暴利行业!

    比如阿里巴巴的淘宝天猫,京东集团的京东这些电子商务公司就是走的中介路线,马云有一句话比较出名:我们阿里巴巴不卖东西,只是为方便大家做生意,马云的这种经营模式就是提供平台做中介方便买家找到卖家买到合适的东西。

    对于做那种形式的网上中介这个问题需要你去考察,但我认为都是可以实现成功的,因为中介的最终目的是方便大家做生意,现在比较中意的互联网中介生意我认为适合发展房地产销售,房租出赁,店铺转让等互联网中介,这样的互联网模式还没有出现过所以适合发展。

    所以以上就是我认为的当今互联网时代,应该发展的互联网经济模式,涉足这样的互联网行业是真正的投资小最暴利!

相关问题
热门推荐