家常科普网

王者荣耀中,打野的前期节奏如何打开?有哪些细节?

摩羯方式

2021/5/5 11:38:21

王者荣耀中,打野的前期节奏如何打开?有哪些细节?

其他回答(2个)

  • 星宿灬辉

    2021/5/12 11:39:46

    大家好!我是子酥君,很高兴为你解答。

    求大家点赞我想过认证谢谢大家了求求大家了!

    第一个凯

    他是最依赖大招的英雄之一,四级后拥有大的铠可不是一般人能阻挡的,他的大招能提供超高的攻击力和格挡能力,无论是单挑和团战都能信任胜任,铠皇开大后可以变成魔神状态,对敌人进行收割攻击,能打能抗的他,开大后敌方都不太敢靠近他,如果没有了大招的铠爹,直接成铠儿了,和超级兵没两样。

    第2个宫本武藏,这个英雄一直处于天美的调整之中,前前后后也是被削弱了几十次,不过怎么削依旧还是厉害,这也因天美给宫本留下了一个大招,他的大招是锁定的,在发育良好的状态下开启大招是所向披靡,只要锁定敌人,而后排就只有回泉水这一条路,如果没了大招只靠一二技能来输出,那宫本都不如超级兵

    第1个李白,他是一个操作难度比较高的英雄,作为刺客英雄的他,可是靠着大招技能吃饭的,他的大招不仅有很高的范围伤害还有无敌效果,试想一下如果李白没有了大招技能,只剩一二技能,那他还有什么用处,就只能画个圈圈了。没有大招的他还能吓唬敌人吗?一点存在价值都没有了,那样的话都可以直接删除了。谢谢大家点赞关注谢谢谢谢谢!

  • 汪传德

    2021/5/14 1:10:03

    在王者荣耀中打野位是一个十分重要的位置,它决定着团队整体的节奏,掌控着游戏对局的局势,所以如果打野玩家孬,那么这局游戏就会很被动,只能跟着对面的节奏走,相反打野玩家敢打敢拼非常有节奏,不说这局百分之一百能赢,但是却能让团队每个人都感觉非常顺畅,打野位的重要性不言而喻。以前一直以为“野王”是对所有打野位玩得好的称呼,直到在微博看见真正的野王与虚假的野王图才明白,竟然是英雄的选择决定的。

    虚假野王所选英雄

    韩信,作为首个以钻石夺宝登场的英雄,他在王者峡谷留下了浓厚一笔历史,贯穿了多个版本,在最为巅峰的时刻,就是出现在职业赛被梦泪所使用时,一手无兵线偷家改变了王者荣耀的防御塔机制,而每个英雄都有巅峰与低谷,韩信经历过了巅峰,也迎来了低谷,版本变动让他脆弱的身板深受其害,直到前不久做了一次调整,他才能再次回归人气打野英雄。

    李白,一个虚无缥缈的刺客,经常杀人于无形,十步杀一人,千里不留行就是对他最好的形容,在以前吸血机制没改变时,可谓是人人都想秀一手李白,而在吸血机制与英雄做出调整后,虽说还是非常强,但是因为操作难度本来高,大招不能回血以后,从此只有忠爱粉与大神会使用李白,在最近几个赛季降低了李白的刷大难度,他的出场率再度得到了增涨。

    孙悟空,老生常谈的无脑英雄,俗称猴三棍,见人就是三棍送他回家修身养性,曾经的孙悟空拥有分身的,能够迷惑敌人,而现在则是被改成了可以抵挡一次伤害,但并不影响他的出场,其操作较为简单,所以也被很多人称之为小学生英雄,但是这个英雄其实也可以有细节的操作,同时也能秀起来,现在的身法猴就是对玩的很秀的玩家称呼。

    真正的野王所选英雄

    裴擒虎,这是首个双形态的打野英雄,老虎形态增加攻击力与双抗,人形态则是增加普攻距离,其特殊的变身技能让他在前期的作战能力非常强,是个进攻性与节奏性很强的英雄,只要队友配合得好,很容易压制住敌人,把节奏掌控在自己手中,以经济碾压敌人快速推塔获胜,前期强势的英雄,后期的表现都较为一般,裴擒虎也不例外,所以一旦拿到优势,就要快速拆塔才行。

    云中君,这也算是一位双形态英雄,飞行状态下能造成持续流血伤害与无视所有地形,落地状态则是普攻能够穿透敌人,同时距离也有所增加,无视所有地形就为他建立了很大的优势,持续流血让其前期也能打出高伤害,所以这也是一位节奏感十足的打野,很容易在前期就打出优势,但相应的是同裴擒虎一样后期就会有点乏力,所以也只能打快速进攻。

    百里玄策,以前未做出调整时,这个英雄出场率一直居高不下,特殊的钩子,超高的被动伤害,唯一限制他的就是操作难度,而在一波调整之后,玄策的登场率就有所下降了,难度较高,收益与风险同为正比,同时玄策也是一位前期强势英雄,只要勾中人,一下将其拉回,很容易就造成击杀,找节奏能力也很强,缺点也跟其他前期强势打野一样。

    为什么会分为真正野王与虚假野王,初翊分析与现版本有密不可分的关系,大家应该都知道现在的版本就是打的前中期,只要在前期把节奏掌握好,十有八九这局就稳了,而前面三位虚假野王都需要长时间的发育才能算正式出山,后面三位真正野王则是前期作战能力都很强,更容易拿到主动权,帮助团队取得优势,建立胜利的基础。

相关问题
热门推荐