家常科普网

租了一个店铺,想做线上营销但是不知道什么餐饮好卖,怎么办?

雾灵静

2021/5/5 11:55:08

租了一个店铺,想做线上营销但是不知道什么餐饮好卖,怎么办?

其他回答(2个)

  • 依依消不散丶

    2021/5/7 19:16:25

    各人有个人看法,现在做为农村人。实际自己也能种植,但是育苗与制种以成为种植户的事情了。可是没有种子与技术人多了。好比卖菜子的,育苗的。这些利润就升值的多些,说一下红薯苗吧,从以前都育,到现在社会都为了剩力还有没有好技术。把种暑余留下,要是买的话,一亩地需要就大,最其码2千多株吧。从一分到一毛多,买的苗的成活率高低你懂吗。如果自己育苗的话,就节剩些吧。还有是茄子,辣椒,西红柿等疏菜类。种几颗你心不在焉。可是多时你就不敢算了。可是卖种子是贵些,就不能论数吧。

  • 雪绿蓑月当听

    2021/5/13 9:28:20

    靠发短信获取客户的公司还有很多,我们的手机基本上都是直接屏蔽掉了,连看到的机会都没有。

    不是你的能力问题,是你们公司的业务营销模式问题。换句话来说,你还在沿用20年前的方法,客户怎么可能相信你的能力?因为你们营销手段已经落后时代了。

    你们的客户与58同城和美团重叠,这个不是问题,免费也不是什么好的手段。问题的关键是客户如何信任你。当然这也不是你个人问题。

    做营销首先要解决的就是客户信任问题,不是你营销手段。客户信任取决于客户对你的认知程度,客户往往会通过各种渠道和方法去感知合作伙伴,在进行分析加以确认。那么你必须要从客户可能查阅的渠道发布信息,而你发布的信息内容需要让客户信任。

    什么样的信息客户会信任你?

    成功案例和你们给客户带来的收益逻辑是最先让客户感知的内容。其次才是你们公司的服务技术实力。

    当然还有很多,但都是公司行为,与一个业务员没关系。所以你不必纠结。

相关问题
热门推荐