家常科普网

鼬吹为什么要把鼬吹得那么离谱?

爱在老五家

2021/5/5 11:32:06

我是指一些把鼬和斑等或以上的人
最佳答案:

上面的回答都没说到点子上,为什么鼬吹那么多?答案很简单,因为帅啊

然后我们在看下本身的面板1.颜值爆表实力强、2.人格伟大智商高、3.英年早逝逼格保。

正常来说,漫画里一般占了其中一项,就能圈粉,宇智波鼬三个全占,根本就是完美人气偶像。

不仅帅,自身实力还爆表:月读、须佐、十拳剑以及最强火遁天照,各种神话技能基本都能找的到。

然后在看看宇智波鼬的人设:为了和平大义灭亲,为了木叶隐忍奉献,为了弟弟牺牲自我,整个木叶都找不到第二个这么惨的主。然后年仅二十一岁时死于和佐助的一战。

死得早有什么好处吗?当然有。除了可以让大家肆无忌惮地回忆生前多么多么厉害,想象没死会多么多么强以外,还能避免成为后期战力大**的牺牲品。

所以喽,喜欢的人多,吹的自然多,死忠粉嘛,本身就不是用理性思考的!




孤杋

2021/5/9 0:01:42

其他回答(2个)

  • 新氧

    2021/5/11 12:46:00

    网上很多人一直拿凯一脚踢出大结局来说事,这就是所谓的凯吹,就是凯跟斑对战的那一集。还有很多人说鼬如何如何厉害。甚至可以匹敌斑

  • 墨墨它妈

    2021/5/13 17:00:06

    给狗洗澡后用不用吹干,这还用问吗?当然必须要擦干了,吹干不只是为了干净和美观,这更不是简简单单的擦干体毛,而是为了它的健康和生命安全,这其中有很多的学问值得我们去学习,至于为什么要给洗澡之后的狗狗吹干,还请看以下内容。

    宠物我知道欢迎您,点击关注不迷路带你了解更多宠物知识。

    潮湿容易感冒

    狗狗洗完澡之后体毛是湿的,如果在夏天的时候你不给它吹干,外面热屋里凉快,这样就很容易造成感冒,如果是在冬天狗狗身上湿湿的出门五分钟结成冰,这样都会造成它拉肚子或者感冒。



    不吹干等于没洗

    因为狗体毛脏了所以给它洗澡,你给它洗完澡不给它吹干,这样出去不就很容易粘到地面上的脏东西吗?既然这样你干嘛给它洗澡呢?



    夏天中暑

    夏天给狗狗洗澡一定要给狗狗吹干,虽然在室外也可以太阳晒干,但是这个过程中太阳光在蒸发它身上水份的时候也会提高它自身的温度,所以这时候狗狗很容易中暑,而且狗狗中暑还很难治疗。



    预防疾病

    1. 有很多宠主在给狗洗澡的时候觉得已经吹干了,但是他们没有注意到狗狗的脚趾头,狗脚趾头潮湿很容易造成趾间炎,而且这个地方很难治疗,狗狗也会很痛。
    2.狗狗的耳朵如果潮湿也会造成耳螨,狗的耳 螨很难根除,所以在洗澡以后一定要吹干, 而且要清除耳毛。



    综合上述

    个人观点:不管是从狗狗自身健康,还是我们的日常生活习惯而言,每次洗澡结束之后肯定都是要擦干净或者吹干的,难道你洗澡之后都是纯靠晒得吗?

相关问题
热门推荐