位置:首页 > 现言 > 爱你多心酸 > 正文

《爱你多心酸》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/3/27 15:01:24热度:

《爱你多心酸》是一本文笔极佳的现言类型小说,小说全文讲述:“没看,也没必要看。”假的东西,秦牧寒不会费心思。...

爱你多心酸

保洁做好了活,拿了钱,又带走了不少衣服。反正有钱人家的衣服,很多都是只穿了一次。

回去穿着,也是别人羡慕的衣服,自然眉开眼笑的离开了。

白伊沉着脸色,握着自己看到的病例,一阵的难受。

秦牧寒走过来,看着空荡荡的房间,心情都愉悦了不少。

小心翼翼的,白伊收起来了文件。

“最近你还是那么喜欢辣的?”似是不经意的询问,白伊的手都因为紧张爆出青筋,生怕听到什么不能听得。

秦牧寒睥了一眼,捏着手里的烟,“我一直喜欢辣,感觉像是活着。”

白伊沉默。

好一会开口,“少吃一点辣,对于胃的刺激太大,伤害也太大,公司还要你管理,别自己搞坏了身体。”

说这话时,白伊看着秦牧寒。

秦牧寒蹙眉,按灭手里的烟,“那个病例不是我的,是顾倾城的。”

白伊舒了口气,又提起来了心,秦牧寒说这个病理室顾倾城的!那么……顾倾城……不是在玩欲擒故纵?

顾倾城……是真的要死了。

“你放心,顾倾城那么惜命,不会让自己死的。”秦牧寒随意的又点燃一根烟,吸了一口。

白伊被烟味呛到,躲远了些。

“那个病例,你看了吗?”白伊低声,倒是想知道顾倾城这一段时间去了哪里。

离开秦牧寒半个月。

这是顾倾城从认识秦牧寒到现在的第一次。

最后,白伊也没说出这次顾倾城也许不是玩欲擒故纵,或者……或者这个病例就是……就是真的……

“没看,也没必要看。”假的东西,秦牧寒不会费心思。

“如果……我就说如果啊……要是这个病例是真的……顾倾城死了,你会难受吗?”

顾倾城会死?

秦牧寒平生最大的笑话,也就是这句了。

捏着烟的手微微停顿,熟练地抖掉烟灰,惬意的看着白伊,觉得这样的问题实在好笑,顾倾城才多大。

她死什么?

“她死了,我很高兴。”秦牧寒开口,凑近烟尾吸着。

白伊觉得,自己说得再多,秦牧寒也不会去在乎这一份不知道真假的病例,可没来由的眼睛发酸……

顾倾城那个女人,怎么就爱了这么一个人……

“顾倾城去了哪里?”白伊又问。

“怎么的,你是看上顾倾城了?”秦牧寒不快的瞪了白伊好几眼,伸手按灭了烟,实在是抽不下去了。

心烦的难受。

白伊勾唇笑了笑,就算是自己真喜欢顾倾城,恐怕顾倾城也看不上自己,谁都知道,顾倾城喜欢秦牧寒。

他哥为了顾倾城和秦牧寒决裂。

他不可能在这样。

“哪能,就是感觉顾倾城离开你挺久了。”

秦牧寒挑眉看着他,又笑了起来,“顾倾城离开了挺好的,等到下午就找人来装修,我记得小瑶喜欢北欧风格的房子……”

“那行,我下午让人过来。”白伊点了点头,直接的转身出了门。

他还是觉得鼻子酸的难受,也不知道是因为那两根烟,还是那个病例……

白伊又看了一眼病例,叹了一口气。

下午,白伊在过去之前,去了市医大二院。

他掏出药瓶递给白宇,白宇接过,尔后,申请错愕地抬起头,又看着白伊。

“Anticancerdrug……”白宇呢喃,把病例向上翻,果然看到自己铅笔写的字迹,“你在哪里看到这个的?”

“哥……这个病例……”

“胃癌,长期过饱过辣,你知道秦牧寒喜欢吃辣,顾倾城每顿做的所有菜都是辣口,可是他不会来,顾倾城就都吃了。”

白宇有些踌躇,片刻后开口。

“那……”

白伊的嗓子有些涩。

他也猜到了,这个是白宇开给顾倾城的药,但是顾倾城不是好好的吗?开这个药做什么?

在说,就是吃一些菜,真的可以胃癌?

白宇挑眉,收起病例,“你想知道什么我也不会告诉你。我答应了她,这件事情,我会为她保密……”

就算是她死了。

都不会告诉秦牧寒。

白伊也知道他的意思,这事情,不可以让秦牧寒知道。

爱你多心酸》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【爱你多心酸】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你多心酸

她就要死了……他却说,“秦太太真是厉害……平日端庄得体,床上比小姐还骚。”她想求一句爱她……他却说,“我不爱你。”她只是想和他在一起,不成想,离场让她措手不及……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>