家常科普网

当今最顶级的古玩收藏家是谁?

涵溪

2021/5/5 11:40:26

当今最顶级的古玩收藏家是谁?

其他回答(1个)

  • 徐佳庆

    2021/5/12 13:05:16

    岁月是把杀猪刀,而护肤品就是帮助大家抵挡岁月的痕迹的。

    Whoo后

    作为LG旗下的高端品牌,2003年上市,并又李英爱代言,一上线就受到了用户的热捧,这个品牌主打的就是宫廷的秘方,所以从这个产品定位上,在高端品牌中,Whoo后值得拥有姓名。

    LAMER

    最近几年,LAMER在国内市场上还是比较风靡,其旗下最经典的应该是面霜了,大家的好评也是不断的,主要是修复缓和肌肤为主的,整体的效果还算是不错的,也是被代购经常力推的一个品牌。

    La prairie

    其蓝鱼子系列的名声可谓是颇为的响亮,据说具有保湿,抗老,提拉,美白等的功效,不过年轻的肌肤适合使用保湿系列的,铂金黄金系列的则适合熟龄肌等。

    The Ginza

    作为资生堂旗下的顶级产品,这个系列的产品倒是有点“低调”,不像其他品牌的功效是做到立竿见影,其对皮肤的呵护有点润物细无声的感觉,主要是维持肌肤的稳定,长期用下来能够让肌肤保持一个年轻的状态,它家的一个面霜好像就要6000人民币,不过一分钱一分货是真的。

    ORLANE

    这个品牌真的是专门为法国贵族们研发的,可以说是抗老护肤的先驱者了,其下的产品也是非常的多的,包括一些基础的净化洁肤系列,还有美白护肤系列,以及防晒系列等,还有专门为敏感肌肌肤试用的产品。

    CPB

    其也是资生堂高端化妆品品牌之一了,能够帮助肌肤做到优化,着眼于年龄皮肤的干燥和滋润的一款品牌。

相关问题
热门推荐