家常科普网

王者前期遭到反蓝,中路是先清理兵线再帮助打野?还是先帮助打野?

丑八怪丑小怪

2021/5/5 4:53:28

在《王者荣耀》里面如果打野现在正在蓝区,而对方辅助和法师又先行把中路线清了,跑过来反蓝buff,而上路正在和对方极力的对拼,辅助和射手则是在下路,此时你是法师,但你的兵线还没有清理完,现在的你面临两种选择,你是去帮助打野还是先清理兵线,而如果先清理兵线,可能你的队友和蓝buff已经回家了,那么此时你的选择是什么呢?选择的原因又是什么呢?\n……\n在《王者荣耀》对局中,我就经常会碰到这种情况,帮助队友呢但我们两个都是一级,很有可能会被对面干掉,而不帮助队友呢,队友又说我是演员,这种情况下,我应该怎么做?

其他回答(2个)

  • 九天上仙人

    2021/5/8 19:15:52

    我是河南焦作的一位农民,你的提问我简单回答:农村人在外地打工是先买房还是先买车?我个人认为:先买房!现在买房就是首付也得三十几万,这只是二、三线城市,其他一线城市首付上百万也不足为奇!等拿到房子的钥匙,还要装修了,买家里用品,还房贷等等还要有一系列不少的开资!至于买车,先放在“二”上!现在城市里的交通非常方便,公交车几分钟一趟就是你去打工,公交车也可以坐,如果你买了车,每个月加油也是一项不少的开资,你自己的心里可能也很清楚!这只是个人的意见,你考虑一下!所以,先买什么还是你自己做主的,别人意见仅供参考,




  • 爱秀生活

    2021/5/12 7:54:52

    建议先买房后买车。

    首先从价格来看,房子几千块一个平方,十几平米就是一辆车,但是你可以住在家里做饭睡觉避风遮雨,你不可能台风天(举个例子)在车里躲着吧?不动产比会动的还是靠谱一点。

    其次,车无非是个代步工具,不管你是开宝马还是乘地铁,上班的路不也一样的远吗?有一套自己的房子,让自己先在城市里扎个根,从某个层面上来说也增加自己工作的决心啊!

相关问题
热门推荐