家常科普网

复式房子有哪些缺点?

本来世界观

2021/5/5 4:48:34

很多人都说复式不好,为什么?

其他回答(1个)

  • 天空杰然

    2021/5/12 19:04:24

    因为学过,所以专业,我是室内设计师,贵港小曾哥,欢迎和我一起探讨装修那些小事!

    开放式厨房有哪些缺点?

    开放式厨房我们都知道,其实在国外或者在电视机上看到的,基本都是属于开放式的比较多!但是在我们国内或者说在现实生活中却不怎么多人使用!

    第一,开放式厨房最大的缺点就是室内油烟污染了!说实在话的,我们在厨房炒菜的时候,特别是放油的时候总会冒出一些油烟雾出来。即使现在的抽油烟机多么的厉害,我个人觉得多多少少都会吸收不了全部的!所以当我们厨房做了开放式的时候,就不会是一个独立的空间了,而是与全屋都有联系,特别是客厅和餐厅,以及过道等空间了!

    第二,还有就是家里使用酱油多的话,其实也是蛮多的酱油味的哦

    第三,开放式厨房其实并不好打扫,而且相对来说比较充足积压灰尘!

    所以,综上所述我认为,开放式厨房油烟污染相对比较严重,还有酱油味等其他污染,还有就是打扫不方便,容易积灰尘!

    以上是这些,欢迎大家补充!

相关问题
热门推荐