位置:首页 > 乡村 > 婚后迷情 > 正文

完结文《婚后迷情》免费全本小说阅读

发布时间:2019/11/5 8:21:24热度:

《婚后迷情》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型的小说。精彩阅读:听到拆迁的事,周思明不禁心头一颤:“怎么?拆迁的事情有进展了?”...

婚后迷情

很快早餐买回来了,刘玉往卧室里喊了一句,让周思明出来吃早饭。

今天的餐桌比以往任何时候都有点尴尬,刘玉默默地低着头啃着馒头。

也许是觉得自己刚才语气不对,周思明先开口打破沉默:“老婆,我知道,平时可能我工作忙起来就疏忽了你,但是,我还不是想趁着年轻,多赚点钱嘛。我们出差的补贴高你也是知道的呀。”

刘玉抬眼看了看他,确实,才结婚两年,周思明明显憔悴了,白头发也多了,心里又有些自责。“赚钱归赚钱,可不能赔了身体。等我妈那拆迁的事落实了,经济条件宽松了,你就向公司申请,少出点差吧。”

听到拆迁的事,周思明不禁心头一颤:“怎么?拆迁的事情有进展了?”

“风是吹了很久啦,但是一直没有行动。之前说了,那块地已经被区里面规划到高新技术开发区的了,后来不是市里领导班子换届嘛,结果又不了了之了。”

“没事,现在城市发展飞速,你家那片区地理位置不错,拆迁是迟早的问题。”周思明安慰道,“老婆,昨天的事情,是我不对,我应该先把同学聚会的事情预先跟你报备的,还让你等了我这么久。”

“哎。”刘玉叹了口气,说:“两夫妻之间,哪有这么多计较的。也许,少红说得对,我现在就是生活圈子小了,爱胡思乱想,或许,我还是出去找份工作会好点。”

“这个还是先不考虑吧,你看,现在满大街都是大学生在找工作,竞争可激烈了,再说,我现在还能赚点钱,养我们这个小家,是没有问题的啦。”

“再看看吧。对了,你今天休息,待会我们去逛街,看个电影吧。你都好久没有陪我了。”

周思明一听,眉头微皱了一下。“老婆,我都很久没有回老家看望爸妈了,我想回去两天,看看他们老人家。”

“这样啊。”刘玉想了想,还是无奈地说:“那好吧,你回去看看也好,我就不去了,买点营养品孝敬一下他们。对了,你身上钱够不?”

“够了够了,我就知道我老婆最善解人意了。”周思明夹了个小笼包,开心地喂到刘玉的嘴里。

周思明收拾了两件衣服便出去了。刘玉收拾好桌子,在沙发上楞了一会,又转回了房间。

她把周思明的电脑打开,她记得里面有一个公司的相册,什么旅游啊,年会什么的,有很多同事的照片。王强这人老公给她介绍过,不过当时她没放心上。她现在很迫切地想要联系上这个人,只要从他那侧面打听到老公具体的出差回来的日子,她就可以断定,周思明究竟有没有对她撒谎了。

她把相册里的照片仔细翻了两遍,最后才确定了一个人。那个站在老公身边略显瘦小的一个理着小平头的男生。

刘玉决定去会一会他。她马上装扮了一下,还化了个淡妆。

锁上门出门,刚好碰到对门的钱大妈买菜回来。刘玉微微点头算是打了个招呼。

在家做全职太太的这两年,刘玉没事也到小区的活动中心转悠一下。里面都是一些退休的大妈居多。知道了刘玉老公经常外出,都很热情地提醒她:“这男人啊,一定要看管好,看不好人,最起码得看好钱。有钱又没老婆在身边的男人,谁敢保证不偷腥啊。”

每次听到她们这么说,刘玉都微微摇头,甚至有点不喜欢。她觉得她们都是夸大了事实,而且,她也相信周思明不会那样做的,但是不知道为什么,今天这句话却一直不断地在刘玉脑海里不断重复。

刘玉挤着地铁去周思明的公司。刚好有两个年轻的女孩站她旁边,大声说笑着。刘玉忍不住看了她们一眼,两人都很年轻,都是穿着背心热裤的,这又让她联想到,有一次和老公去面馆,刚好对面桌坐了个女的,上围挺傲人的,穿着又清凉,自己看了都有点不好意思,她发现老公整顿饭有好几次眼睛都有意无意地向对方的方向瞟。

本来嘛,刘玉觉得,男人有点好色,其实也是正常的。但是,如果在大庭广众之下公然地去看,又好像有点太那个。

刘玉今天脑海里想的,全是这方面的事情。她又想起了,自己和周思明谈恋爱的时候,曾经问过他,在自己之前,他交过多少个女朋友,但他很肯定地说自己是他的初恋。

刘玉相信了。但是,他们第一次接吻,刘玉就觉得不对劲了,话说这没有恋爱经验的人,怎么吻技这么纯熟,自己完全是被他带着走的,不仅如此,他的手还情不自禁地在她背后上下摸着,还捏了她的屁股。

因为这事,刘玉觉得他不老实,差点想和他分手了。但杨少红却说刘玉太小题大作了,男人对着自己喜欢的女人,怎么可能都没点反应呢,要不然,就是你太没有魅力了。刘玉又信了,然后慢慢接触多了,相处久了,也就习惯了,后来也就结婚了。

刘玉的脑海里一遍又一遍地过滤着一直以来关于周思明的一些疑虑。

一阵手机铃声把她从思绪里拉了出来,看来电是杨少红,她赶紧把电话接了起来。

“喂,刘玉,你去哪了?怎么一直按门铃都没人应啊?你没事吧。”

“少红,我在地铁上呢,在家闷着,出来透口气。”

“一个人?周思明不是昨天才刚出差回来吗?小两口不好好腻歪腻歪,你跑出去干嘛?昨晚到底怎么了?要是周思明真做了什么对不起你的事,你可得告诉我,我替你好好教训教训他。”

刘玉听了,心里一阵感动,不过,话是这么说啦,如果周思明真干了什么坏事,她们能拿他怎么着?

“没事了,昨晚事情都解释清楚了。他今天回老家探望爸妈,我就一个人出来了。”

“哦,那行,没事就好,你出去逛逛也好,别老窝在家里胡思乱想。对了,我朋友家的拉布拉多生了几只小狗,反正杂种狗不贵,我帮你要了一只过来,你老公经常出差,有只狗陪伴也不错啊。”

“哦,好的,那我等下逛完街再去你家拿吧。”刘玉心思根本不在那,就随口答应了。

“好的,那我在家等你啊。”杨少红说完便挂断了电话。

刘玉心里有一丝丝安慰,还好自己还有这么一个好闺蜜在身边关心自己。但是,关于感情上的事情,她暂时还不想和她说太多,毕竟她自己都没有理清头绪。

婚后迷情

刘玉与丈夫周思明小别胜新婚,本想来一场激情,没想到在老公的身上发现了丁字裤,是惊喜还是惊吓?或者是……背叛?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>