家常科普网

朱婷的最巅峰一站是哪场比赛?

没有留下地址

2021/5/5 4:24:07

朱婷的最巅峰一站是哪场比赛?
最佳答案:

东京奥运会预选赛,中国女排面对捷克和德国女排,比赛的过程异常艰苦,球迷开始质疑中国女排的能力,质疑郎平的用兵,结果中国女排3:0横扫最大的竞争对手,七个人打满了整场比赛,其中有六位奥运冠军。

她们是队长朱婷,被球迷诟病的张常宁和袁心玥,副攻颜妮,接应龚翔宇,二传丁霞和自由人王梦洁,一套梦幻组合。中国女排为什么这么神奇,因为这支球队具备冠军气质,因为朱婷正在成长为球队的领袖,因为主教练郎平,是一位传奇教练。

这场比赛是一个里程碑,是朱婷成为队长之后,真正的一场巅峰对决,是进军奥运会的最关键一战。这一战结束之后,中国女排正式开启了奥运卫冕的征程,朱婷时代正式到来,郎平打造的一套奥运梦幻阵容,完美亮相国际舞台,中国女排的新时代已经开启,或许在漫漫征程中,中国女排还会出现这样或者那样的问题,但是球迷有理由相信,郎平打造的新时代已经到来。第一站,将会是九月中旬开始的女排世界杯。

那一夜你不行

2021/5/10 10:00:34

相关问题
热门推荐