位置:首页 > 仙侠 > 修真少爷在都市 > 正文

修真少爷在都市完结版在线阅读

发布时间:2019/11/20 2:31:50热度:

《修真少爷在都市》是一本仙侠类型的小说,精彩章节阅读:一旁的叶寒,脸色那叫一个难看,这个该死的楚三槐,居然当着他的面,当着那么多亲戚的面,给他的老婆介绍男人?这不是把一个大草...

修真少爷在都市

“当然是真的了!我看这个罗少爷,就很不错!”

楚三槐没想到罗岚会这么感兴趣的样子,顿时笑嘻嘻的说道。

罗岚微微犹豫了一下,对着楚知音低声道:“女儿,跟着这个窝囊废,除了让你丢尽脸面,讨不到半分的好处,你不妨考虑一下,把这个废物上门女婿给踢了,找个更好的,以后吃穿不愁,妈也跟着你享福了!”

一旁的叶寒,脸色那叫一个难看,这个该死的楚三槐,居然当着他的面,当着那么多亲戚的面,给他的老婆介绍男人?这不是把一个大草原,当着众人面,强行往他脑袋上面按?

不过,他咬着牙,沉着气,告诉自己,自己必须忍,不能在这个时候功亏一篑。

“妈,你别说了,他叶寒再怎么窝囊,也是我的男人,这事儿整个洛城的人都知道了。跟他离婚的话,也是丢楚家人的脸!”

没想到,楚知音竟是站了出来,冷冷说道。

“知音,我就不知道,这个废物,这个哑巴,他有什么好的!跟那罗少爷比的话,他跟人家提鞋都不配的!”

罗岚看了看叶寒,越来越觉得气,要不是这么多人看着,她真恨不得冲上去,掐这个家伙一顿消消气。

自己女儿沦为今天这个样子,在楚家别人嘲讽,被人针对,都是因为嫁了这么一个废物。

而且,要不是老太太也不喜欢这个哑巴,觉得有些丢人,怎么会老爷子一死,就立即将他们家都赶出去呢?

楚知音冷笑起来:“他虽然窝囊,三年时间,家里的活都是他做的,从来没一句怨言,这样的人,就算是窝囊,但时间久了,怎么都会有些感情吧!”

楚知音说着,眼里泛红,更是上前一步,一把抓住了楚三槐的衣领:“不管如何,他叶寒也是我老公,你刚才那么羞辱他,你必须给他道歉!”

其他亲戚一看,一个个吓傻了,开玩笑吧?让楚三槐,跟那个哑巴道歉?

“今天这楚知音,什么情况?居然敢跟楚三槐这么说话了?她也不看看自己什么地位?”

有的亲戚,更是搓了搓鼻梁,神情怪异,这个时候对楚三槐发火,太不明智了。

叶寒的心里,更是愧疚了,没想到,楚知音平时候看不起他,但心里竟是也爱他,这三年以来,他也是第一次见到楚知音,如此的不理智。

而这一次不理智,竟是为了他。

“知音,原来你的心里并不是没有我,放心,我叶寒发誓,一定会让你过上好日子!”

叶寒拳头紧握,心里暗自发誓,看了看时间,距离十二点,越来越近了。

楚三槐先是吓了一跳,但很快心里一喜。

要知道,楚知音很有能力,当年楚家老爷子没死的时候,就很看重楚知音,把公司的重要职位都交给她,甚至不少亲戚都向楚知音靠拢,都认为,很有可能,楚知音会成为楚家接班人。

这让楚三槐对这个堂妹当真是恨之入骨,没想到,三年前,机会来了,楚知音嫁给了一个哑巴。

当时老太太就反对这门婚事,但奈何当初老爷子做主,说话一言九鼎,没办法,只能让他们结了婚。

然而,老爷子很快死了,这一下子,楚家老太太做主,直接找了一个理由,便是将楚知音他们一家人赶了出去,虽然还是楚家人,但是却一直不受待见。

而他,地位更是一天比一天高。

这个时候,楚知音居然敢抓他的衣领,如此冲动的人,怎么能担任楚家大业?这个楚知音,太冲动了,给了他机会。

“楚知音,至于吗?我可是你的堂哥,我给你介绍对象,那也是为了你好啊!”

楚三槐一脸无辜,耸了耸肩。

“是啊,太过分了吧!这么多人看着呢,这个楚清音,真是在工地上呆久了,变成这样了,人家楚三槐也是为她好,真是狗咬吕洞宾,不识好人心啊!”

有的亲戚,立即在一旁说道。

“知音,你干什么?”

罗岚立即上前拉着楚知音,自己女儿,今天这是疯了吗?以前被人说三道四,不是也忍下来了,今天怎么就控制不住自己的情绪了呢?

楚知音也是发现,自己这样做,得不到半点好处,楚三槐这个家伙,肯定不会认错,而自己,反而会落下口舌。

她想了想,这才松开了手:“我不是说介绍对象这事儿,我是说,你不应该用钱去打叶寒的脸!”

“楚知音,你什么意思?这是钱,打他脸又怎么了?这么一点儿小钱,打的又不痛,再说了,我让他喊我一声堂哥,我把这钱给他买衣服,有错吗?我只是忘记他是哑巴了而已!”

楚三槐狡辩道:“再说了,你看看他,穿的多土,来见奶奶,怎么穿这样呢?地摊货!”

说完之后,他看了看自己被楚知音给抓过的衣领处,又是道:“楚知音,你经常在工地上跑,手应该很脏,我这衣服可是很贵的,两万多一件,够你两三个月的工资了吧?别给我弄脏了,不然你赔不起。”

“你明知道,他是哑巴,让他叫你堂哥,这难道不是侮辱吗?”

楚知音一想到这些年受得气,眼里越来越红,心里十分难受。

“我忘了啊,这不是很正常的事情吗?两三年了,以前很少见到他,他那么不起眼,我今天看见他,忘记他是哑巴了不行吗?”

楚三槐耸了耸肩,直接用钱在楚知音的脸上拍了拍:“这样吧,你帮他叫也行,你叫我一声堂哥,我把这些钱都给你,反正你很久没叫我堂哥了!”

“堂哥!”

楚知音咬了咬牙,沉住气,叫了一声,或许这样,自己有个台阶下了。

“哎呀,堂妹,好久没听见你这么叫我了,这些钱,就给你和你老公买衣服了!”

楚三槐笑了笑,将钱递了过去。

然而,就在楚知音的快要接住的时候,他却是突然松开,那些钱洒落一地:“不好意思,钱掉了,只能你蹲下去捡了。只是,堂妹,你蹲下去的话,可就要比我矮那么一截了!”

楚知音嘴角狠狠抽搐了一下,她心里清楚,楚三槐是在告诉她,她永远要比他矮一截,要被他踩在脚下。

“没事儿,既然都代替叶寒叫你表哥了,钱自然要捡的!”

楚知音心里委屈,却是强装笑意,就准备蹲下去。

没想到,叶寒却是上前,一把拉住了她的手。

“死哑巴,你什么意思?难道,还嫌弃堂哥我给的少了?”

修真少爷在都市》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【修真少爷在都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


修真少爷在都市

身负家族血仇,父母失踪,为了得到能力,迫不得已当了六年哑巴的叶寒,隐忍六年,受尽屈辱的叶寒势必强势归来,将一切重新翻盘。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>