家常科普网

因部分股东原因造成公司利益受损,能起诉使公司利益受损的股东吗?

孤独唱客

2021/5/5 8:32:38

因部分股东原因造成公司利益受损,能起诉使公司利益受损的股东吗?
最佳答案:

看你的章程怎么定的。决策后,出问题怎么惩罚的。是否有挪用公款等涉及公司法的违反犯罪。可以直接报警移送司法机关。起诉拿回损失,追责。看证据。专业请律师咨询。

光头老二

2021/5/8 6:47:49

其他回答(1个)

  • 西门伯恩

    2021/5/6 23:05:45

    如果投资者没有购买基金或者基金定投的话,是不会扣活期富里的余额的。如果投资者在购买基金或者基金定投时,账户余额不够的话,则会扣活期富里的余额。

    交易时优先使用借记卡活期余额,不足时会自动扣取活期富,无需额外转出。目前支持转账、取现、POS刷卡、交行网银在线支付、微信/支付宝等第三方线上支付(含花呗还款、京东白条)、贷款还款、交行信用卡还款、购买基金(含定投)、理财(含券商集合理财)、保险(交保直通车和银保通批量代扣)、黄金实物、贵金属钱包,银证银期转账和代扣ETC通行费。

相关问题
热门推荐