位置:首页 > 古言 > 冷妃撩人:王爷宠妃别上瘾 > 正文

完结文《冷妃撩人:王爷宠妃别上瘾》免费全本小说阅读

发布时间:2020/4/7 8:38:56热度:

《冷妃撩人:王爷宠妃别上瘾》是一本剧情极佳的古言类型的小说,全文讲述:“三妹好心来看我,带了一碗燕窝汤,是我无福消瘦,若是再为了这碗都没喝上的燕窝汤惹了姐妹间的不高兴,我这心里才不安。”裴凌...

冷妃撩人:王爷宠妃别上瘾

“三小姐恼羞成怒说是要叫老爷过来,但是嘴上还是恶语相向,我都未开口就被三小姐的丫鬟拽走打骂,说是老爷来了一定要为她说话,但我家小姐怎么都不肯,最后三小姐竟然还……”

“爹爹……”裴凌凌稍稍整了下被裴如月揪扯着发皱的衣衫,低下头轻声喊了句把裴老爷的视线吸引过来。

她虽然打断了柳儿说话的由头,但是开口打断的时机又掐的绝妙。

裴凌凌起身往前走了几步,步子还有些虚浮,此刻虽然柳儿不再说话,但是裴如月过来找她麻烦的事情已经基本上说出来了。

“我身边的丫鬟不懂事,开口也不知道分寸……”裴凌凌抬起头,眼眶红了一片,泪水欲滴未滴的含着,模样比边上的裴如月委屈了三五倍,衬着一张苍白没有血色的脸,说的话还像是被人逼迫着说的。

她上辈子在云赤霄手底下被锻炼的演技也是极佳的。

柳儿刚才说的话只要是个明眼人儿来看就知道是句句属实,可是现下裴凌凌却直接打断了还在抽噎着诉苦的柳儿。

苦可以说,但凡事都该留一筹让旁人自己心中暗自揣测。

“三妹好心来看我,带了一碗燕窝汤,是我无福消瘦,若是再为了这碗都没喝上的燕窝汤惹了姐妹间的不高兴,我这心里才不安。”裴凌凌噙着泪水开口沉声道,闭了闭眼泪水就无声的滑下来,“方才柳儿被妹妹的下人拖下去打骂,也是我这个做姐姐的无用,实在是怪不到妹妹的头上,而且妹妹脸上的伤也确实是被汤水烫到了,都是因为我不小心打翻才会变成这样的”

裴凌凌说着深吸了口气,眼里含着无声的忧愁,不再接着说下去,只是全都把罪责揽到自己头上,抬手对着裴老爷行了个礼当作谢罪。

“爹爹……!”裴如月这边刚哑着嗓子开口喊了声,裴老爷就飞来的一个眼刀吓得她不敢接着开口,她只好把到嘴边的辩词咽回去,狐疑的看着裴凌凌,准备看看她到底要做什么戏。

柳儿的声音抽抽噎噎临阵倒戈,裴凌凌现在又无端的装腔作势。

裴凌凌如今开口为她说话,如裴如月的智商,她的心头也并没有半点疏解,反而觉得堵得慌。

她是不知道裴凌凌什么时候转了性子,竟然还会给她说话!

“无需多礼,你现在身子不好,先回去床上安生养着……”裴老爷见裴凌凌难得今日和平时没有礼数的样子大不相同,当下心头因为裴如月而起来的火气也下去了一半。

看着裴凌凌心神不宁担惊受怕的样子,裴老爷明白应该是在这次落湖之后她心有余悸。

对于这转变裴老爷是又欣慰又心疼,他伸手扶着裴凌凌起来,手心一片温热,还有液体从指尖流下来,他当即暴跳如雷,“这是怎么回事!?你落了湖怎么还受伤了?”

他收回手就看见自己的掌心满是鲜血,分明是裴凌凌已经受了重伤却还没有吭声,一扯裴凌凌的左半边袖子,就看见血水已经把锦缎染红,裴凌凌的面上却没有表现出半丝的痛苦,“受了伤怎么没找大夫过来!”

裴老爷把她已经沾满血污的袖子往上挪了些,葱白的手臂内侧横着过去一条狭长的疤痕,弯弯扭扭的十分骇人,伤口的痕迹很新。

着裴凌凌想要抽回手的动作,伤口被撕扯开,鲜血汩汩不断的流出来,她皱眉倒抽一口气却没有喊疼。

“不是我不找大夫……”裴凌凌别开眼睛欲言又止,看了一眼还呆呆站着的柳儿。

只一眼就叫柳儿遍体生寒。

柳儿突然明白为什么刚才小姐会割伤自己,原来都是为了现在的几句话做准备。

下意识的腿一软跪在了地上,柳儿哭着喊道,“老爷做主啊!小姐的伤根本不是什么落湖时候受的,是方才三小姐来找小姐麻烦一次不成,第二次直接用碎瓷片划开的!”

听见柳儿无端的污蔑,裴如月想要赶紧甩开手心里的那片瓷片,可是她的双手瘫软无力,她也不可能开口对身边的丫鬟说,只能眼睁睁的看着柳儿梨花带雨的控诉她的“罪行”。

“你说什么?!”听了柳儿的话,裴老爷怒不可遏的吼道,他瞪着眼睛看裴如月,还指望裴如月解释什么,却只看见她畏畏缩缩的懦弱样子,当下心火烧的更旺。

冷妃撩人:王爷宠妃别上瘾》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【冷妃撩人】 或 【王爷宠妃别上瘾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冷妃撩人:王爷宠妃别上瘾

上辈子她裴凌凌肤浅,无知,懦弱,在家破人亡的时候,有个人教她拿起了剑,她便以为这是要一辈子效忠的人,最后才发现那人利用她,践踏她,最后抛弃了她。跟了自己一辈子的传家名弓也被奸人纳入囊中。她悔,她恨,可是一切都来不及了,手起刀落的一瞬间她清楚的看见了五百步之外被砍下了一条手臂的男人,那个她从来没有放在心上的男人,声嘶力竭的喊她的名字,用一种无法言喻的悲痛看着她,像是丧失了什么心爱之物。她这才惊醒,云沉水竟然是爱她的?带着怨恨和不甘闭上了眼睛,再次醒来竟然回到了五年前,一切都还没有开始的时候?!云沉

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>