家常科普网

老公车贷会查老婆征信吗?征信不太好还可以低首付吗

何呆呆

2021/5/4 22:19:29

老公车贷会查老婆征信吗?征信不太好还可以低首付吗
最佳答案:

老公车贷肯定要会查老婆征信,征信不太好可能连贷款都不批,还想着可以低首付?

什么丫丫东东

2021/5/15 0:33:10

其他回答(1个)

  • 淼漫智能

    2021/5/7 19:42:30

    借条和欠条是有区别的,借条代表的是一种借款合同关系,而欠条是对以往双方经济往来的一种结算,表明自欠条形成之日起双方之间形成的一种新的纯粹的债权债务关系。没有注明还款期限或履行期限的借条和欠条,两者在诉讼时效的适用上则是有区别的:对于没有还款期限的借条,出借人可以随时向借款人要求还款,诉讼时效从权利人主张权利之时开始计算;而没有履行期限的欠条,在债务人出具欠条时,权利人就已经知道自己的权利受到了侵害,故权利人应当在欠条出具之日起两年内向人民法院主张权利,也就是说,没有履行期限的欠条从出具之日起计算诉讼时效。所以你应该在该欠条出具两年内向法院起诉,否则将得不到法律的保护。

相关问题
热门推荐