家常科普网

中国银行公司客户可敲出利率调期介绍

真诚之语

2021/5/4 22:28:33

中国银行公司客户可敲出利率调期介绍

其他回答(2个)

  • 冰封星魂

    2021/5/12 5:00:36

    因涉及到您的账户信息查询,暂无法准确为您核实,建议您先致电95588人工热线客服核实您名下信用卡的账户及卡片状态。

    温馨提示:

    如信用卡逾期冻结,一般还清本息合计总欠款后第二天账户自动解冻;如是其他原因造成的冻结,或还清欠款后第二天没有自动解冻,您可拨打工行客服热线95588或到发卡机构指定网点申请解除冻结。

    (作答时间:2020年01月08日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 乡村小延安

    2021/5/13 6:40:22

    若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。

    若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题
热门推荐